полярис

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Маделька, так я только что из отпуска) Мне не в отпуске надо, а здесь) Я еще хороший фитнес-центр хочу и караоке-бар)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Большая БУ, а ощущение что пилит его пол салехарда.. может и нам кусок отпилить? Я думаю что пол сцены за лям 13-14 можно толкнуть...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Z@Zmaster, не знаю кто там чего пилит :)

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

ссылка приведеная Dreddом прямо говорит о том, кому здание передано

6 Ноя 2009
71
0
6
43
slh
предлагаю выйти на митинг к полярису с транспарантами- "Отдайте детям развлекательный центр!!!"
конституция это разрешает,статью не помню, если кто боится:)
а толку!? у нас в стране ваще породия на демократию а не она сама!!! это с..ка факт!!!так что ?!.....

ребята я хочу в болулинг поиграть? Чего мне делать? Засунуть свои желания поиграть в боулинг куда подальше, так получается?
Нет проблем...восемь часоф и ты в Воркуте...где для тебя гостеприимно раскроет двери боулинг "Тропикана"...:good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера,Воркута - город для сильных духом :)
Был там в этом году, боулинг видел снаружи.
а внутрь не пустили?:)
в сентябре в тюмень ходили в боулинг, очень удобно когда ты в отпуске, вечером в выходной цена в астероиде 850 р. за час, а днем 150, так вот мы днем и наигрались.

смех смехом а на самом деле в одном из кинозалов щас проходят порой заседания... типо конференц зала .. и место для выступающего есть
Тогды в соседнем СТРИП-КЛУБ нада...для патрицие...тьфу- ПАРТИЙЦЕФ...:\"\":