полярис

6 Ноя 2009
71
0
6
43
slh
никада!!! это с...ка факт!!! всё что оказываецо в руках государства тяжело на падъём!!! а жаль, хорошее было место!!!

Большая БУ,
во да ето я и хотел сказать, там девочки ещё миленькие и молоденькие работают када я там в последний раз был )))) :crazy:

от кого то слышал что там собираются открыть стиптиз-бар... слух бредовый конечно... но поржать есть над чем =)

вспомнил от кого слышал.. от подростка лет 14.. что само по себе уже смешно =)

пы.сы... а за полярис обидно.. :( детское кафе что сейчас имеется в наличии не окупит в плане детской радости того что было в Полярисе раньше..

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
предлагаю выйти на митинг к полярису с транспарантами- "Отдайте детям развлекательный центр!!!"
конституция это разрешает,статью не помню, если кто боится:)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
lehis, хорошая идея, отдатут детям полярис, а они там стрипклуб организуют :) с блекджеком и девками :)

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Z@Zmaster, как говорится, чем бы дитя не тешилось....:D
лишь бы не руками:ROFL:

там работает окружной молодежный центр
Будут работать типа КРУЖКИ ПО ИНТЕРЕСАМ...:\"\":
Из развлечений вроде тока АВТОМАТЫ оставили...
Биллиарда и боулинга не будет...общепита вроде то же...
Вот интересно что с ДВУМЯ кинозалами?...:unknown:

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, ну понятно..... округу блин много чего принадлежит.... КОМУ он приписан? кто ответственный за развитие? кто наконец комуналку платит :)?

6 Окт 2009
820
0
16
Вроде решили опять возродить "Полярис". На хрена было, спрашивается, ломать, чтобы потом снова бабки в него вколачивать?
http://torgi.yanao.ru/16/1/10185/ "Размещение заказа на оказание услуг по поставке игровых комплексов с разработкой архитектурного проекта отделки и оборудования площадей объекта «Здание МРК «Полярис», выполнением комплекса монтажных и пусконаладочных работ"

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Dredd, ну какже? всё ради отката, который с 12,5 лям быдет ох какой большой.. Надоело молодёжке пить обычную вотку, хотят они отведать хенеси заморского :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ребята я хочу в болулинг поиграть? Чего мне делать? Засунуть свои желания поиграть в боулинг куда подальше, так получается?