Тииииииииихаааааааааааааа моя говорить будет.
Кароче народ. Я на драхеласе ошиваюсь ощень давненько и многих как лично так и по переписке знаю да и меня знают. Так многие знают неадекватностью не страдаю.
Вся ситуация сложилась следующим образом. В конце февраля т.г. с форумом ЛБТИНФО (очень надеюсь что его тут считают дружественным ресурсом этом форуму) были некоторые технические неполадки. Пользователи, коих там не 2-3 человека, а нормальное количество (потому как некоторые просто заходят читают некоторые отписываются, конечно не так активно как здесь но всё же), тихо ожидали исправления ситуации. Но как всягда находятся некоторые личности, которые ну очень сильно любят распускать всякие сплетни и сталкивать лбами народ друг с другом. Так в принципе и произошло. Один из гммммммм осыбей второго инет-ресурса Салехарда, который почему то себя мнит окружным выпустил на тот ресурс новостную статью, челью которой было очернить ЛТБИНФО ну и заодно прорекламировать второй инет-ресурс г.Лабытнанги. На высказывания на данные царапки на форуме ЛБТИНФО форумчанами последнего пошла большая ругань на самом ЛБТИНФО, которая в последствии перекинулась на данный мнительный салехардский ресурс. Во время работы говновентелятора зацепили многих, в т.ч. и драхелас. В общем срач удался на славу.
Это что касается той ситуации. Чтоже касается первого поста в этой теме, то топик стартеру я объясню всю ситуацию и постараюсь направить её энергию в нужное русло, а пока извиняемсу за такой наезд. Ваша реакция мне понятна и спору нет правильная. Я очень надеюсь что такого более не будет и оба ресурса будут жить в мире и согласии представляя свои города, и на которых будут дружелюбно общаться представители обоих городов.
На сим откланиваюсь Спс за внимание