пользователям драхелас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уважаемые форумчане,прошу вас более не посещать лабытнангский городской форум в случае если целью вашего посещения будут оскорбления.в ваших правилах ясно сказано
4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.
4.9. Запрещается использование нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.
4.10. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или Правила форума) сообщите об этом факте Модератору. Он примет необходимые меры к нарушителю.
прошу вас уважать других!!!!!!!!!!!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
есть, с 3-4 пользователями. интересно, это пиар-акция? типа заходите, ну так незатейливо завуалированная?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Это в наших правилах, а как в Ваших?
интересно мне везде нашими правилами руководствоваться? :ROFL:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
есть, с 3-4 пользователями. интересно, это пиар-акция? типа заходите, ну так незатейливо завуалированная?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

интересно мне везде нашими правилами руководствоваться? :ROFL:
:hz:+1 у меня было тоже первой же мыслью.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Брунова, понимаете, дело в том, что в СХД 2 форума (наш и наш фан-сайт (там только о нас и говорят и больше не о чем)) он-то и грешит теми вещами, о которых вы говорите...

Ваш пользователь Pretender знает меня лично и я могу с полной уверенностью сказать, что пользователи НАШЕГО форума такими вещами не занимаются...

Возможно вы перепутали форумы...

---

Речь идет о форуме lbtinfo.ru который тоже пострадал от рук всем известных личностей...
Их тоже от туда поперли...

Сейчас они вроде активно занялись 2-м форумом ЛБТ ...

С Pretender'ом на эту тему уже у нас был разговор...можете у него лично уточнить этот момент...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Заняться та нам же больше не чем мы вот на форме лабытнангском обкуренные, обшарабаненные зависаем и занимаемся плагиатом и прочей ерундой :hz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
хм... интересно а она по всем городским сайтам округа/страны такие месседжи рассылает... мож енто спам... и на него не в коем случае не надо отвечать:umora:

19 Апр 2006
18,270
10
38
почему отвечать то как раз надо, но можно было бы подробнее? что именно такой то форумчанин там то сказал плохое слово, вынесем ему общественное порицание

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

тебя только там не хватало :ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
адавайте Чипу на НС запустим, в качестве психологичского оружия, она им мозг вынесет

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, ее там быстро забанят, не переживай, она сюда вернется, ее куда не запусти она всегда возвращается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.