получить windows 10

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Сергеич, вычистить ОС, а лучше переустановить. Я ничего не переставлял правда, у меня 8ка уже как года полтора на компе. Однако тут советовали вычистить её перед обновлением, так и сделал, софт, игры я не трогал, а вот реестр почистил. Закачивалась в фоне, никто с домашних даже не заподозрил, установилась минут за 10. Проблемы возникли только с 1м драйвером, увы я даже не знаю от чего он. Всё остальное встало без проблем.

5 Окт 2011
3,019
26
48
BoX, проблема в том, что с энтой техникой на ВЫ, даже наверно - ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО :smile:
Как чистить и что я не знаю, поэтому могу залезть не туда.
Ладно попробую кого-нибудь найти, кто больше меня понимает

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, проблема в том, что с энтой техникой на ВЫ, даже наверно - ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО :smile:
Как чистить и что я не знаю, поэтому могу залезть не туда.
Ладно попробую кого-нибудь найти, кто больше меня понимает
Возьмите пару литров пива и позовите "того пацана который в компах шарит", он вам все поставит.
Но чесно говоря я, после недели использования, могу сказать что любопытство того не стоит.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Возьмите пару литров пива и позовите "того пацана который в компах шарит", он вам все поставит.
Но чесно говоря я, после недели использования, могу сказать что любопытство того не стоит.
Спасибо за совет, и вот я тут подумал, правда под 250 беленькой :-D , что стоит подождать какое то время, пока все устаканится. А потом уже пробовать.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
RUS, Я с каспера вообще поразился не готовностью принять десятку! уроды одним словом, а корпоративные продукты они до сих пор не обновили.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS, Я с каспера вообще поразился не готовностью принять десятку! уроды одним словом, а корпоративные продукты они до сих пор не обновили.

Зато на днях презентация обновления кис была )))
https://www.iguides.ru/main/apps/ka...ersky_internet_security_dlya_vsekh_ustroystv/

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Странно, у меня Кашпировский ругался на 10ку до первого ребута, мол так и так доступны не все функции, после ребута сообщение пропало.

5 Окт 2011
3,019
26
48
У меня Каспер не ругается. Десятка просто не устанавливается и все :-( Вчера ещё раз попробовал, та же фигня-в какой то момент бук просто отключается.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Подсмотрел проблему на сайте касперского. Нужно удалить антивирь, а затем установить новый. При этом чтобы удалить старый антивирус, нужно было переустановить его, удалить, и только потом установить с нуля. Все работает.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
http://econet.ru/articles/72223-yur...-soglashenie-windows-10-i-shvatilis-za-golovu
Пока самые легкомысленные фанаты Microsoft с щенячьим восторгом устанавливают Windows 10, их более мудрые коллеги внимательно изучают текст лицензионного соглашения. Напомним, ознакомительная версия Windows 10 содержала много неприемлемых для здравомыслящего человека условий. Сохранились ли эти пункты в итоговой версии?

27 Май 2014
1,526
0
36
мальчики,подскажите в чем дело,
обновился до 10 и стала постоянно вылетать сеть инета-и снова подключаться и так за 1 час работы раза 4 ,каждый день,напрягает немного-на другом компе все норм в это же время
потом стал медленнее работать,читаю-все пишут -что нужно отключить что то какие то процессы и будет снова летать ,
как быть то?

28 Мар 2012
582
0
16
попользовался несколько дней этой недовиндой и откатился обратно на 8.1, она куда стабильней, 10 постоянно у меня моросила и перезагружалась, вылетали всякого рода ошибки, пока она явно еще сыровата

Пользуюсь с 29 июля ни разу ни моросила и при обновлении ведет себя нормально. Все быстро и шустро и кста стояла 8ка пиратка до си 10ка пишет активирована и не ругается.

hydrocom-servis

Заблокирован
9 Окт 2014
18
0
1
Салехард
Обновился. Все нормально работает. Только десятка мне кажется больше для п.к. подходит. Как обновил, экран жмякать почти перестал. Хорошо мышка есть.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Стал замечать что мой ноутбук ночью сам включается и выключается, уже как несколько дней как он это делает. ЦРУ следит за мной?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
MadCat, скорее всего это "кровавая гебня". Зачем майкрософкам чей-то комп?))))