полный "П"

4 Июн 2009
17,551
3
38
Плохой лейтенант (Bad lieutenant)
режиссер: Абель Феррара.
США, 1992 год, 96 минут
кинокомпания: LT Productions, EDWARD R. PRESSMAN FILM CORPORATION.
в фильме снимались актеры: Харви Кейтель, Б. Маккелрой.

Есть у меня, могу выдать для отсмотра.

Плохой лейтенант (Bad lieutenant) режиссер: Абель Феррара. США, 1992 год, 96 минут кинокомпания: LT Productions, EDWARD R. PRESSMAN FILM CORPORATION. в фильме снимались актеры: Харви Кейтель, Б. Маккелрой. Есть у меня, могу выдать для отсмотра.
Оффтоп. Вот тоже собираюсь на днях пересмотреть, спецом с Гоблином его искал. Может потом тоже че-нить отпишу по теме...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
....знатный был срачь в топике!........

Давайте успокоимся... Nady попробуем выяснить каких конкретно шагов вы ждали от власти по защите граждан(в контексте истории Евсюкова)?

2 Июн 2009
13,124
0
36
....знатный был срачь в топике!........

Давайте успокоимся... Nady попробуем выяснить каких конкретно шагов вы ждали от власти по защите граждан(в контексте истории Евсюкова)?
вам без меня скучно?
я не ждала никаких действий. Просто в теме началось обсуждение, не помню кто то сказал, что в этом вина и власти, я эту точку зрения разделяю и объяснила в ем вина власти.
Что касается мер это тоже самое, что и в другой ветке про пьянство, я не знаю как его искоренить, так же и незнаю как добиться в России выполнения такого понятия как неотвратимость наказания, в данном случае тогда я думаю те же продавцы, у которых постоянно он брал продукты, зная, о том, что обратись они в правоохранительные органы, то незамедлительно противоправная деятельность Евсюкова будет прекращена, они бы думаю обратились, ит возможно трагедии бы не было. Но это мечта, это идеальное правовое госудаство в котором принцип неотвратимости наказания исполняется на 100%

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Что касается мер это тоже самое, что и в другой ветке про пьянство, я не знаю как его искоренить, так же и незнаю как добиться в России выполнения такого понятия как неотвратимость наказания
Меня вдохновляет эта позиция!
Она решительно отличается от обывательской типа "Доколе это будет...", "Когда уже государство жестко возьмется за решение этих вопросов" ну и пр.

Потому что когда доходит до конкретных предложений....пыл утихает, щеки сдуваются и пропадает праведный блеск в глазах.
Никто не знает что делать. Потому что заставить человека быть героем не может никто! Это я про пример с продавцами (ниже вами обозначенный)
, в данном случае тогда я думаю те же продавцы, у которых постоянно он брал продукты, зная, о том, что обратись они в правоохранительные органы, то незамедлительно противоправная деятельность Евсюкова будет прекращена, они бы думаю обратились, ит возможно трагедии бы не было.
Но это мечта, это идеальное правовое госудаство в котором принцип неотвратимости наказания исполняется на 100%
Невозможно обеспечить неотвратимость наказания в отношении только "милиционеров кошмарящих магазины" или например чиновников-взяточников.
Исполнять закон и неотвратимо наказывать за его не исполнение нужно будет сразу и повсеместно...даже на уровне мелочей.

а с этим большие трудности.

Сразу и вдруг столь масштабную работу не провести!
Правовое государство создается десятилетиями и даже столетиями...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, если я правильно поняла то вроде как вы разделяете мою точку зрения или я ошибаюсь?
а от вас можно услышать предложения по защите граждан от власти, или опять как в теме про пьянство вы свою точку зрения не раскроете, а опять по полочкам разложите мнения других?

вам без меня скучно?
в данном случае тогда я думаю те же продавцы, у которых постоянно он брал продукты, зная, о том, что обратись они в правоохранительные органы, то незамедлительно противоправная деятельность Евсюкова будет прекращена, они бы думаю обратились, ит возможно трагедии бы не было. Но это мечта, это идеальное правовое госудаство в котором принцип неотвратимости наказания исполняется на 100%
просто надо знать куда как и когда стуч... ой... обращаться.
Ребятам из УСБ тоже палки нужны и кушать они тоже хочуть.
А не стучали потому что у самих рыльце в пушку, в том же подвале магазина пара немытых таджиков месило потными ногами тесто а рядам два киргиза отмывали хролкой протухших куриц и с тоило стукнуть на Евсюкова как он стукнул бы на них......

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, если я правильно поняла то вроде как вы разделяете мою точку зрения или я ошибаюсь?
а от вас можно услышать предложения по защите граждан от власти, или опять как в теме про пьянство вы свою точку зрения не раскроете, а опять по полочкам разложите мнения других?
да! :)

Предложение одно. Жить дальше...работать ...а по выходным отдыхать.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

просто надо знать куда как и когда стуч... ой... обращаться.
Ребятам из УСБ тоже палки нужны и кушать они тоже хочуть.
А не стучали потому что у самих рыльце в пушку, в том же подвале магазина пара немытых таджиков месило потными ногами тесто а рядам два киргиза отмывали хролкой протухших куриц и с тоило стукнуть на Евсюкова как он стукнул бы на них......
Очень даже может быть!
Но не рекомендую даже мыслить в этом направлении :)
Такая куча всего повылазит.... мама не горюй!
К тому же эта версия нас полностью лишает столь удобной и понятной большинству.... трактовки - "Власть не может защитить простых граждан, от ментовского беспредела"

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Прекратите нападать на Нади! Если у неё есть свое мнение - это уже хорошо, большинство прочитав первый пост просто отсюда уходит ничего не сказав. Она хотя бы рискнула. Вся эта исторя с Евсюковым показывает только то, что нельзя злоупотреблять властью и если уж у тебя нет денег, чтобы по людски купить продукты в супермаркете за деньги, нечего туда ходить. Если ты в милицейской форме. то это не значит, что ты - всемогущий. Против лома всегда найдется еще больший лом. В мире много несправедливого и плохого, не надо творить добра, надо не совершать подлости. Это не я сказала. Если люди вели себя, как тупые овцы, то он и вел себя как волк. Люди - причина и следствие происходящего.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дело в человеке злоупотреблящем своим положением служебным, не надо кричать что все кто носит милицейскую форму евсюковы.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Если люди вели себя, как тупые овцы, то он и вел себя как волк. Люди - причина и следствие происходящего.
100% согласен!

А теперь самый сложный вопрос...который мы (тут в топике) задаем друг другу с завидной регулярностью.

Как "забороть" эту проблему.
Как заставить (перефразирую ваш образ про волков и овец) Волка бояться овец. А овец не бояться волка?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Так не бывает! Не бывает, что бы озверевшая овца и отупевший волк создавали гармонию!:)
не опережай события-))))) мыслительный процесс он ведь как поезд, едет сугубо по рельсам (т.е. по заранее подготовленному маршруту)
...а не скачет из точки "А" в пункт "Б" минуя логические железнодорожные развязки.

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"
В.И. Ленин

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Нашлись еще "отважные милиционеры" !

Сотрудник прокуратуры и милиционер устроили стрельбу в самарском ресторане
Следственный комитет при прокуратуре ведет расследование обстоятельств потасовки с применением травматического оружия в одном из ресторанов Самары, в которой приняли участие старший помощник районного прокурора Александр Хабаров и его брат Сергей, подполковник милиции. Об этом 21 октября сообщает телеканал НТВ.
На время проведения проверки Александр Хабаров был по приказу прокурора Самарской области отстранен от занимаемой должности.

Инцидент произошел 2 октября, однако известно о нем стало только сейчас. Как следует из видеозаписи с камер наблюдения, переданной в эфире НТВ, Сергей Хабаров с женой и братом подошли к компании из трех молодых людей, после чего женщина кинула в одного из них коробку. Завязалась потасовка с применением травматического оружия со стороны сотрудника прокуратуры и милиционера.

По словам участников происшествия Дмитрия Груднева, Олега Долгаева и Артема Кириллова, они пришли в ресторан пообщаться и выпить пива. В заведении у них завязался разговор с сидевшей неподалеку женой Сергея Хабарова, который и спровоцировал конфликт, сообщает телеканал. "Мы так и не поняли до сих пор, почему они открыли огонь", - сообщил Кириллов. В результате инцидента все трое обратились за медицинской помощью.

Сергей Хабаров, в свою очередь, утверждает, что мужчины, с которыми у него произошел конфликт, являются членами организованной преступной группировки и угрожали его жизни, а также жизням жены и брата.

На место происшествия приехала милиция, однако никто из участников драки задержан не был. Решение о возбуждении уголовного дела также не принималось.
http://www.lenta.ru/news/2009/10/21/samara/

31 Май 2009
13,731
0
36
87
кто о чём, а вшивый о бане
ОП не должна заниматься уголовными делами
для этого есть специальные органы(с)
Угу-))))
именно поэтому ОП так рьяно занималась делом рядового Сычева. Потому что там нет криминала -))))

Успокойся на счет ОП, если ты думаешь что я намекаю на вашего Верховного Правителя...ошибаешься-))))

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
я ни че не думаю
это тебе в любом названии темы аббревеатура "ОГТРК" как лампочка для собаки Павлова

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

вашего Верховного Правителя
я ему передал от тебя привет