полный "П"

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Евсюков неоднократно грабил супермаркет "Остров"
Бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков неоднократно забирал товары из супермаркета "Остров" на Шипиловской улице без оплаты, угрожая сотрудникам магазина. Об этом свидетельствует допрос управляющей "Острова", опубликованный на сайте адвоката Игоря Трунова.
По словам Светланы Александровны (фамилия женщины не указана), Евсюков во время работы участковым на территории, где находился магазин, регулярно набирал полную корзину товаров и отказывался их оплачивать. Свидетель отметила, что никто из сотрудников магазина не осмеливался препятствовать Евсюкову.

Игорь Трунов, представляющий в суде интересы пострадавших от устроенной майором Евсюковым стрельбы в "Острове", заявил "Комсомольской правде", что подобная практика распространена среди участковых.

Также он сообщил, что на пистолете, из которого стрелял Евсюков, нет отпечатков пальцев. Также их не оказалось на обойме и патронах. По мнению Трунова, их либо кто-то стер с оружия, либо пистолет был подменен. Стоит отметить, что Евсюков стрелял не из табельного оружия, а из числившегося в розыске с 2000 года пистолета Макарова. "Московский комсомолец" отмечает, что Евсюков называл владельцем пистолета подвозившего его к "Острову" водителя Сергея Евтеева, с которым, по словам майора, у него вышла ссора.

27 апреля майор Денис Евсюков застрелил Евтеева и кассиршу магазина Эльмиру Турдаеву, а также покушался на жизни 21 человека. Семь покупателей в результате стрельбы получили различные ранения. Евсюков заявил, что не помнит событий в супермаркете и не испытывает чувства вины. Психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость майора милиции.

5 октября стало известно о завершении следствия по делу о стрельбе в супермаркете "Остров".
http://www.lenta.ru/news/2009/10/20/robbery/

ППЦ! Хоть бы один общественный институт голос поднял!
Общественная палата например....я уже не говорю про политические партии.......
Афигеть!
Видеозапись есть..... а отпечатков нет.......

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Uksus, косвенно- Да, ибо я так полагаю сотрудник милиции и есть исполнительная власть. Олицетворение, так сказать))) И те кто таких евсюковых на работу брал и жалование платил- тоже власть.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Mr.Ivarson, хм, ну вот скажи мне, в чем выражается вина власти, когда гражданин,страдая от беспредела, молчит? Т.е. не жалуется никуда, не предпринимает вообще НИЧЕГО?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Mr.Ivarson, хм, ну вот скажи мне, в чем выражается вина власти, когда гражданин,страдая от беспредела, молчит? Т.е. не жалуется никуда, не предпринимает вообще НИЧЕГО?
я думаю тут с 2-х сторон можно посмотреть,
1) "страдая от беспредела" кажется ответ на лицо, человек страдает от беспредела власти, в этом ее и вина,
2) почему молчит, тут я думаю также можно найти опять же вину власти, т.к. почему молчит? потому что уверен, что нужной защиты от власти не получит.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
...вот это млин и для меня "вопрос из вопросов"!

6 Окт 2009
820
0
16
Общественная палата например....я уже не говорю про политические партии.......
Им некогда, они делом заняты: Партии из Думы и обратно бегают (еще бы - такой повод о себе напомнить!), ОП - занята Орбакайте и Байсаровым (это самая большая проблема в российском обществе).

31 Май 2009
13,731
0
36
87
1) "страдая от беспредела" кажется ответ на лицо, человек страдает от беспредела власти, в этом ее и вина,
2) почему молчит, тут я думаю также можно найти опять же вину власти, т.к. почему молчит? потому что уверен, что нужной защиты от власти не получит.
Говоря "власть" вы кого подразумеваете?

Вот "дело Евсюкова и отпечатков его пальцев"
С одной стороны власть (наверное милиция(т.е. свои)) затерла отпечатки пальцев с пистолета..
С другой стороны власть (общественная палата (как институт общественной власти) или партии ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия", "Едина Россия" представители власти ...народа..т.е. сам же российский народ только в Думе сидящий) не проявляют ВАЩЕ НИКАКОЙ ДВИЖУХИ! Да и рядовых граждан (нас с вами) я то же на улице с плакатами "Нургалиев вон с кресла" я тоже не наблюдаю ...на улице

Так какой реакции(защиты) вы ждете для "народа" от "власти" (намеренно взял оба слова в кавычки)

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Не делайте из граждан идиотов! Они Вам этого не простят!:)
Беспредел, в данном случае - от конкретного лица. Нормальному гражданину совершенно понятно, что это - отморозок. Кроме того, нормальный гражданин ЗНАЕТ, что так быть не должно. Но еще ужаснее - гражданин ЗНАЕТ - кому и как жаловаться. Однако, сосет дерьмо через тряпочку....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, вы что все перековеркали, мой ответ один выудили из контекста, я конкретно отвечала на вопрос, прочитайте пожалуйста полностью пост №5, обязательно вопрос и ответ вместе. ( а утут вы уже про какие то отпечастки и т.д., если вас этот вопрос волнует, так много причин почему они могут быть не обнаружены)

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Не делайте из граждан идиотов! Они Вам этого не простят!:)
Беспредел, в данном случае - от конкретного лица. Нормальному гражданину совершенно понятно, что это - отморозок. Кроме того, нормальный гражданин ЗНАЕТ, что так быть не должно. Но еще ужаснее - гражданин ЗНАЕТ - кому и как жаловаться. Однако, сосет дерьмо через тряпочку....
так вы и подтверждаете мои слова, о том, почему гражданин знает кому жаловаться, но этого не делает, в этом и есть вина власти.
а в том, что здесь отмороз один конкретный человек это тоже понятно, но вина власти, режима, устройства государства, в том что в данном конкретном случае этот отморозок является представителем власти.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
тупая БОЯЗНЬ делает из людей животных, у которых в первую очередь срабатывает инстинкт самосохранения. Он присущ каждому человеку (практически каждому). Что тут непонятного. Кстати, какого хрена мент стрелял в супермаркете? Может быть как раз в граждан, что ему препядствовали?

Скажу штампом: "Нет политической ВОЛИ, чтобы разогнать всю эту шарагу" Круговая порука- отсюда ВСЯ власть опорочена такими властеисполнителями и их работодателями.

4 Июн 2009
17,551
3
38
почему гражданин знает кому жаловаться, но этого не делает, в этом и есть вина власти.
Бред какой.... гражданин знает, что гадить надо в туалете, но гадит по подъездам - вот в этом вина власти.... Я Вам, уважаемая, опять аплодирую стоя!:)

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Скажу штампом: "Нет политической ВОЛИ, чтобы разогнать всю эту шарагу"
Сам прекрасно знаешь, чем обычно оборачивается появление такой воли:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Бред какой.... гражданин знает, что гадить надо в туалете, но гадит по подъездам - вот в этом вина власти.... Я Вам, уважаемая, опять аплодирую стоя!:)
вы правы и в этом тоже, если бы реально каждый знал, что он понесет предсмотренную законом отвественность в данном случае административную он бы не гадил в подъездах.
сильно не хлопайте, мазоли могут появиться.

4 Июн 2009
17,551
3
38
вы правы и в этом тоже, если бы реально каждый знал, что он понесет предсмотренную законом отвественность в данном случае административную он бы не гадил в подъездах.
сильно не хлопайте, мазоли могут появиться.
Ответственность за что???? За что должен нести ответственность гражданин, коль Вы в качестве виновного предъявляете власть????
Ха-ха-ха:ROFL: Блин, надо спасаться от мОзолей :shock:

4 Июн 2009
17,551
3
38
апгрейдом видеоблога :shock:?
массовые репрессии можно и так назвать - по-современному будет:) А ежели серьезно, то столь суровая политическая воля обязана будет быть бескомпромиссной - зачищать много и основательно, невзирая на чины и заслуги. Как правило, огребают в изрядном количестве и те, кто ваще не приделах:(

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А ежели серьезно, то столь суровая политическая воля обязана будет быть бескомпромиссной - зачищать много и основательно, невзирая на чины и заслуги. Как правило, огребают в изрядном количестве и те, кто ваще не приделах:(
Отсюда сразу же пойдут сравнения в "посадках" времён николашки, ИВСа, ну и современной России.
Хотя, меня не удивили бы масштабы современных "посадок".

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ответственность за что???? За что должен нести ответственность гражданин, коль Вы в качестве виновного предъявляете власть????
Ха-ха-ха:ROFL: Блин, надо спасаться от мОзолей :shock:
теперь мне смешно, вы читаете, что я пишу, ответственность за то, чтоб не гадил в подъездах, а власть виновата в том, что стране нет неотвратимости наказания.

4 Июн 2009
17,551
3
38
теперь мне смешно, вы читаете, что я пишу, ответственность за то, чтоб не гадил в подъездах, а власть виновата в том, что стране нет неотвратимости наказания.
Вам надо тренироваться в отделении клопов от дивана, а то сплошные "сферические кони в вакууме" получаются:lol: