поликлиника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 46

Гость
За чувство юмора 5 баллов :)
Народ, если никто предметно не может пояснить, чего героического и заслуживающего благодарности в действиях регистратуры, три дня посылавшей больных детей к расписанию а потом сказавшей типа надо было у нас уточнять, или у записывающих обращение не в журнал регистрации а куда-то себе на задницу (имхо тут можно на состав накапать), то есть предложение кончать флудить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И прощать надо.
Но люди приводят факты не для того чтобы негатив выплеснуть, а для того чтобы что-то к лучшему поменялось. (ЧТО САМИ ЛЮДИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО)
Вот и получается, что люди приводят конкретные факты(КАКИЕ ФАКТЫ? Я ТУТ НА ФОРУМЕ СТОЛЬКО ГРЯЗИ РАЗВЕСТИ МОГУ ГДЕ ФАКТЫ ВЫПИСКИ СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДАЧИ ВЗЯТОК ), а вы извините разводите демагогию на непонятную тему.(ВОТ ВЫ ЕЕ И РАЗВОДИТЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ФАКТАМИ)
Что сказать-то хотим ?(Я ВСЕ СКАЗАЛ КОГДА НАМ ПЛОХО ИДЕМ К ДОКТОРУ А КАК ПОХОРОШЕЛО НАЧИНАЕМ ДОКТОРА ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ НЕБЛАГОДАРНЫЕ) Давайте ПРОЩАТЬ ? (НАДО НЕ ПРОЩАТЬ А УВАЖАТЬ ТРУД ДРУГИХ ) Давайте, кто против. (ДА ДАВАЙТЕ А ТО КРИТЧИМ ТУТ А КАК ДЕЛО КАСАЕТСЯ ОПЛАТЫ ТРУДА ТО ВСЕ В СТОРОНЕ )
А вот ОПРАВДЫВАТЬ никого не нужно,(НУЖНО, ПОКА Я НЕ УВИЖУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ХАМСТВА ЭТО ВСЕ БЕСТАЛКОВАЯ БРЕДЯТИНА И ПЕРЕЛЕВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ) тем более некорректными сравнениями. (А С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ УВАЖАЕМЫЙ ВЫ СПУСТИТЕСЬ МАЛЕНЬК, ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ, ЗАТО КАК ПРИЕЗЖАЕТЕ В ЧУЖОЙ ГОРОД СРАЗУ РТЫ ЗАКРЫВАЕТЕ, И НЕ КРИЧИТЕ НА КАЖДОМ ШАГУ А ПЛАТИТЕ И ПЛАТИТЕ И РОТ ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ ТАК КТО ВЫ ЕСТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ) Все сами за себя ответят рано или поздно.
Болеем самомнением, доказательства для начала потом разводим пургу.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

За чувство юмора 5 баллов :)
Народ, если никто предметно не может пояснить, чего героического и заслуживающего благодарности в действиях регистратуры, три дня посылавшей больных детей к расписанию
.
Какая поликлиника, и в какое время, я с ребенком был на больничном подходил все говорили, и расписание и номер кабинета и не хамили.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Вовка, иначе рожаете, или нет надобности к лечению и размножению:grin:
у нас как и у Вас сунул плюнул и пошел, а потом в месте с мамой развивается))))))

Garpastum

Заблокирован
6 Окт 2010
38
0
6
/\
Темный народ.Не довольны качеством? А может вы просто не довольны так сказать "по инерции"?? Тогда прошу ехать рожать в Дагестан. Кто согласен, телефон кину в личку.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ты, мальчик, наверное- представительно выглядишь))))
УГУ Просто сильно вежливый , выглядит примерно так, а скажите пожалуйста будте любезны, извиняюсь что спрашиваю читать не умею и писать запишете мня к врачу, и знаете они смеются улыбаются говорят ну вы комик и записывают ведь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.