поликлиника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, причем тут мачо? Он мне рожать не давал. все ему казалось, что еще рано. А я то чуствовала, что уже ПОРА! И Света это видела - она его и уговорила. Ребенок 4 часа в безводном режиме!
Безводный период до 12 часов - это норма. Роды штука такая - не дать рожать невозможно. Возможно, мнения разошлись в одном вопросе - брать тебя уже на стол или ещё обождать.

Ходили к детскому хирургу, чудом туда пробились в результате - неправильный диагноз. Поехали в отпуск и пришлось делать мини-операцию, а если б послушались нашего "специалиста"???? плохо бы это кончилось....Пока в нашем "терпимом" (местами слишком) гос-ве за врачебную ошибку и убийство в больничных стенах - только выговор, до тех пор эти "бакалавры" будут безнаказанно "орудывать" и нами и нашими детьми. А пока встреча с врачом (детским или взрослым)превращается в лотерию - повезет - не повезет, поставит правильный диагноз и назначит соответствующее лечение или нет.... все равно он ни за что ни в ответе, если что- сами виноваты.....
Ох как я это понимаю. Дело было в Кирове когда доча родилась, так участковый детский терапевт ставил диагноз на расстоянии. Тоесть я дома с ребенком которой пару месяцев, ревет часто. Вызвал врача, она даже не пересекла комнату где ребенок лежал а с другого конца комнаты все написала в карточку и прописала что то. Что естественно не помогло. Помогло что зам декана меда знакомый был и посоветовал обратиться в больницу(не поликлинику) к зав отделению. Итог - не правильно был поставлен терапевтом диагноз изначально и мы потратили кучу денег и нервов, так как в последствии почти 6 месячев не спали(спали по очереди). Зав отделением все разрулила все правильно диагносцировала, посоветовала правильных врачей, массажистов. Через 6 месяцев ребенок выздоровел а мог бы и нет... После этого терапевта с поликлиники я более не пускал. Ну как то так. Нет связей то тогда жизнь это лотерея на кого попадете... :sad: Сейчас доча уже в 3 классе учится и одни 5 :oops:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, плохая норма. Асфиксию по началу ставили, где уж норма? И до сих пор спрашивают врачи - сколько времени? Как слышат про 4 часа - головой качают. Так что...
Асфиксия той или иной степени возможна и при нормально протекающих родах. Главное - чтобы женщиной было обеспечено нормальное течение беременности, чтобы она была достаточно физически активна, не переедала, не курила, не употребляла алкоголь, избегала стрессов, не болела ОРВИ, не допускала обострения имеющихся хронических заболеваний во время беременности. Многие беременные не в силах отказаться от курения и хвалятся друг пред другом:" Курнула, и вот, зашавелился...". А зашевелился плод от того, что мать организовала ему приступ внутриутробной гипоксии, то есть попросту слегка придушила его. В результате такой двигательной активности часто на шею плода наматывается пуповина, и в родах мы имеем тугое , зачастую неоднократное обвитие пуповины вокруг шеи плода. И тогда ребенок появляется на свет в тяжелейшем состоянии, удавленный собственной пуповиной. Женщина и её родственники, как обычно, тут же начинают поиск виноватых среди персонала, а найти его очень просто - достаточно посмотреть в зеркало. Бывает и похуже. Из-за неправильного поведения матари во время беременности страдает нервная система плода, и тогда он может пострадать во время родов. Здоровый плод рефлекторно поворачивает голову вслед за поворотом туловища, идущего во время родов по родовым путям. У ребёнка, подверженного гипоксии во время беременности, этот рефлекс отсутствует. Тогда голова его остаётся неподвижной во время поворота туловища. В этот момент шея плода испытывает большие нагрузки и может произойти травма шейного отдела позвоночника со всеми вытекающими от сюда последствиями. Одним из таких последствий обычно являюся крики о том, что ребёнку сломали шею врачи-коновалы.

У

Удалённый пользователь 46

Гость
"Сайты" больниц не предполагают возможность осавить мнение или запись в форуме.
Майт деп здрав-я форум имеет.
Я попытался создать там тему на форуме со ссылкой на эту ветку.
В результате получил надпись в том стиле что "заявка на сообщение получена и будет размещена после её одобрения администратором".
Моя земля валяцца ! :ROFL:Электронное правительство в действии !!! :good:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Neo, причем тут мачо? Он мне рожать не давал. все ему казалось, что еще рано. А я то чуствовала, что уже ПОРА! И Света это видела - она его и уговорила. Ребенок 4 часа в безводном режиме!
Смотрю тема, думаю лечат, а оказывается уже в поликлинике рожают ну девчонки даете быстренько по палатам в перинатальный центер разбежались, там и прокесарят и пуповину снимут как надо. А по теме здесь рай в больнице, посмотрите что на земле делается какие люди деньги отваливают чтоб в нормальную полату попасть , а тут все бесплатно , но до поры до времени сейчас закон в силу вступит об оказании платных услуг тоды ой.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Я же сказал - до 12-ти.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Смотрю тема, думаю лечат, а оказывается уже в поликлинике рожают ну девчонки даете быстренько по палатам в перинатальный центер разбежались, там и прокесарят и пуповину снимут как надо. А по теме здесь рай в больнице, посмотрите что на земле делается какие люди деньги отваливают чтоб в нормальную полату попасть , а тут все бесплатно , но до поры до времени сейчас закон в силу вступит об оказании платных услуг тоды ой.
Ну тогда и заценят, что имели. Всё познаётся в сравнении. И наездов меньше будет.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну тогда и заценят, что имели. Всё познаётся в сравнении. И наездов меньше будет.
уже сравнили.Единственный плюс у нас,это новое здание.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

я говорю о матушке столице.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Есть у нас хорошие доктора,так же есть душевные и незлобные мед.сёстры,но уже парочка каких-нибудь ослов,всю картину портят.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
уже сравнили.Единственный плюс у нас,это новое здание.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

я говорю о матушке столице.
Да но сколько кто заплатил денег скажите мне и не только мне всем конфеты и колбаса с коньяком не в счет.
У моего брата жена рожала в Твери, чтоб все нормально было и палата была, медсестре 3 штуки догтору 5 штук, санитарке чтоб посудину подносила 2 штуки за 10 дней, здесь кто сонитарке и догтору деньги давал а. И это еще мало дали другие больше дают чтоб ваще отдельная палата была чтоб папу пускали.

У

Гость
Да, всем терпеть и радоваться.
Так обычно русский человек и делает, т.е. молчаливо поощряет.
И не надо тут обобщать ни в ту ни в другую сторону.
Люди приводят конкретные факты. Некоторые из них конкретно возмущают.

У

Гость
Давайте еще нас с чечнёй по уровню преступности сравним.
У нас населения 500 тыс. человек и огромный бюджет. В столице одна (!) полноценная больница.
При таком раскладе если у нас будут поборы как в твери, то святых выносить впору будет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Давайте еще нас с чечнёй по уровню преступности сравним.
У нас населения 500 тыс. человек и огромный бюджет. В столице одна (!) полноценная больница.
При таком раскладе если у нас будут поборы как в твери, то святых выносить впору будет.
Здесь просто люди другие, и не все меряют деньгами , здесь больше человечности люди доверяют друг другу больше, хотя бы взять последние события в Москве извиняюсь не потеме но раз такая пьянка пошла, да бывают и здесь хамье но тоды надо не только больницу , а магазины милицию и прочие структуры сюда вписать однозначно, если кому то не понравилось как обслужили в поликлинике, то другому все гут, например мне, да есть недостаток но не такой уж серьезный. Жена рожала здесь тож 2 ребенка, 2 не родилось ну лежала на сахранении не смогли сохранить так что теперь доктор виноват скажите что такие все святые не у кого не бывает ошибок мы все под одним небом ходим и не такие мы все святые.

У

Гость
Про людей я знаю - в салехарде родился. И ребёнок мой тоже.
Про то как родился и про старое родильное и как оттуда выписались отдельная история, но не суть.
Про святых - их ни на этом сайте, ни в этом городе нет.
Да и гневаться понятное дело - грех ;)
И прощать надо.
Но люди приводят факты не для того чтобы негатив выплеснуть, а для того чтобы что-то к лучшему поменялось.
Вот и получается, что люди приводят конкретные факты, а вы извините разводите демагогию на непонятную тему.
Что сказать-то хотим ? Давайте ПРОЩАТЬ ? Давайте, кто против.
А вот ОПРАВДЫВАТЬ никого не нужно, тем более некорректными сравнениями. Все сами за себя ответят рано или поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.