поликлиника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
And, Я думаю, перестать считать ее сферой услуг. А считать ее в первую очередь наукой, которая требует вложений и серьезного к себе отношения. А заслуженного экономиста России отправить на заслуженный отдых. И дать возможность руководить военному человеку армией, медику медициной, а экономисту экономикой. Тогда и разрухи в головах не будет
вот про это и речь, а не про то, что все там плохие,
почему то человеческая логика такова, что любую критику сразу примеряет каждый на себя
никаких услуг в государственной медицине быть не должно, а какие то посреднические страховые компании по сбору перечислению средств и выдаче полисов убрать, финансировать все напрямую независимо от того есть ли полис у человека, ведь если приперло все равно должны оказать первую мед. помощь.

а мне видимо везет:\"\": с врачами) никто не хамит, никто не грубит, почаще улыбаться им (но не постоянно, ибо не правильно поймут :hz:), быть приветливыми и культурными:)
да, конечно попадаются экземпляры, ну что ж и из правил бывают исключения.

ПыСы: камни! в огород! )

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
почему то человеческая логика такова, что любую критику сразу примеряет каждый на себя
Примеряют на себя те, кто сам работает с этим каждый божий день. Без выходных, ненормированно, стараясь сделать свою работу лучше. Кто-то тут выше постами написал, что это любимое дело. Вот когда так говорят про свою работу, значит это человек на своем месте, значит, он относится не с формализмом, а с душой к своей работе.

Система виновата, а не работники в ней. Прежде чем заносить в черный список определитесь, конкретный человек виноват или абстрактно 99 % работников говно.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
фиг знает, с хамством и беспределом каким то не сталкивался, обычно если я посещаю доктора какого (с.а. это происходит очень редко) то все проходит в режиме диалога, переспросить что да как не стесняюсь... одно бесит малость это то что нужно через регистратуру проходить и отметочки везде но это уже вопрос не врачам а к системе ОМС.

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
Примеряют на себя те, кто сам работает с этим каждый божий день. Без выходных, ненормированно, стараясь сделать свою работу лучше. Кто-то тут выше постами написал, что это любимое дело. Вот когда так говорят про свою работу, значит это человек на своем месте, значит, он относится не с формализмом, а с душой к своей работе.

Система виновата, а не работники в ней. Прежде чем заносить в черный список определитесь, конкретный человек виноват или абстрактно 99 % работников говно.
конечно человек, только тот что на верху,
если бы 99% работников было бы гавно я бы так и сказал, когда уже нормально читать и понимать а не пинать начнете
если говорить про любимое дело, старание, без выходных, так это и у меня ни на одной работе было, однако от этого я свою работу не хвалил, а наоборот критиковал и считал что управление и организация труда как вы выражаетесь "говно" а не человеки управляемые в ней работающие.
все зависит от руководства в большинстве и даже те единичные нехорошие работники, которые продолжают там работать

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

кстати яркий пример дурдома в поликлинике: дают мне направление к кардиологу на артеева, прихожу в поликлинику объясняют, надо прийти записатся по моему с 7 до 8 утра чтоб талончик получить. Иду домой, на следующий день прихожу де то в пол восьмого, мне отвечают что талончики все раздали, приходите завтра, спрашиваю а можно мне на завтра тогда талончик, нет говорят приходите завтра опять ранним утром.
это нормально чтоли?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

или еще один случай, выпало моей рожать к выходным, положили в пятницу вечером, начались схватки в субботу, но врачей нет на выходных которые должны принимать роды, отдыхают выходные же, дежурный врач с лабытнаног принимает решение ждать до понедельника когда врачи вернутся, стали колоть лекарство которое стопорит роды (не знаю как называется) до понедельника. В результате адские мучения и кесарево в понедельник, ребенка еле спасли.

кстати яркий пример дурдома в поликлинике: дают мне направление к кардиологу на артеева, прихожу в поликлинику объясняют, надо прийти записатся по моему с 7 до 8 утра чтоб талончик получить. Иду домой, на следующий день прихожу де то в пол восьмого, мне отвечают что талончики все раздали, приходите завтра, спрашиваю а можно мне на завтра тогда талончик, нет говорят приходите завтра опять ранним утром.
это нормально чтоли?
вы так говорите как будто у нас очередей нет. тут очереди чуть ли не с раннего утра (5-6 часов) порой занимают. так что неудивительно что вы не успели взять талончик:pardon:

[/COLOR]или еще один случай, выпало моей рожать к выходным, положили в пятницу вечером, начались схватки в субботу, но врачей нет на выходных которые должны принимать роды, отдыхают выходные же, дежурный врач с лабытнаног принимает решение ждать до понедельника когда врачи вернутся, стали колоть лекарство которое стопорит роды (не знаю как называется) до понедельника. В результате адские мучения и кесарево в понедельник, ребенка еле спасли.
:-o

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

или еще один случай, выпало моей рожать к выходным, положили в пятницу вечером, начались схватки в субботу, но врачей нет на выходных которые должны принимать роды, отдыхают выходные же, дежурный врач с лабытнаног принимает решение ждать до понедельника когда врачи вернутся, стали колоть лекарство которое стопорит роды (не знаю как называется) до понедельника. В результате адские мучения и кесарево в понедельник, ребенка еле спасли.
А вот тут поподробнее, пожалуйста. Ты полагаешь, что в перинатальном центре врачи стараются перенести роды на более удобное для себя время? Кто ещё так же считает?

28 Окт 2010
22
0
1
А вот тут поподробнее, пожалуйста. Ты полагаешь, что в перинатальном центре врачи стараются перенести роды на более удобное для себя время? Кто ещё так же считает?
Именно так и делают. Там же много женщин лежит, врачи (большинство) относятся к пациентам как к материалу (это их работа), а не как к людям.

Про перинатальный центр лучше спросить у тех, кто не давно рожал. Лично я не слышал не одного спасибо.

Neo, про Лбтшного врача наслышана от девушек много не лестного. Многие жаловались. И у меня есть все основания верить. Его дежурства боялись как огня.
Лично мне во всем повезло в роддоме, от уборщицы до врачей самые лучшие отношения. Со мной рожала одноклассница, которая кучу лет не могла выносить дитя...и вот роды - персонал все сделали, чтобы доча и мама были здоровыми.
В период первых родов был обратный случай - Денисов дитятку спас, от мамани требовалось молоко сцеживать, и памперсы поставлять. Она ходила, как кисель. Медесестрички из детской бегали и просили мамашек памперс лишний выдать, т.к. ребенка из под капельницы жалко дергать. Родная мать признаков заботы не проявляла - денег нет....а молока что ребенку не даешь - "а я не знаю, будет он жить, или не будет"....
Но это не значит, что все мамы ТАКИЕ. Также не означает, что врачи для всех профессиональные, или не профессиональные. Тут однобоко смотреть нельзя.
Некоторых бы и я близко к медицине не подпустила. А есть и те, которые там живут и отдают сердце и все тепло людям.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Именно так и делают. Там же много женщин лежит, врачи (большинство) относятся к пациентам как к материалу (это их работа), а не как к людям.

Про перинатальный центр лучше спросить у тех, кто не давно рожал. Лично я не слышал не одного спасибо.
Залетишь - приходи рожать. Думаю, мнение переменится, поскольку тогда ты будешь в теме на основании личного опыта. А спасибо ты не слышал, потому что родов не принимал.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Neo, про Лбтшного врача наслышана от девушек много не лестного. Многие жаловались. И у меня есть все основания верить. Его дежурства боялись как огня.
Лично мне во всем повезло в роддоме, от уборщицы до врачей самые лучшие отношения. Со мной рожала одноклассница, которая кучу лет не могла выносить дитя...и вот роды - персонал все сделали, чтобы доча и мама были здоровыми.
В период первых родов был обратный случай - Денисов дитятку спас, от мамани требовалось молоко сцеживать, и памперсы поставлять. Она ходила, как кисель. Медесестрички из детской бегали и просили мамашек памперс лишний выдать, т.к. ребенка из под капельницы жалко дергать. Родная мать признаков заботы не проявляла - денег нет....а молока что ребенку не даешь - "а я не знаю, будет он жить, или не будет"....
Но это не значит, что все мамы ТАКИЕ. Также не означает, что врачи для всех профессиональные, или не профессиональные. Тут однобоко смотреть нельзя.
Некоторых бы и я близко к медицине не подпустила. А есть и те, которые там живут и отдают сердце и все тепло людям.
Денисов - хорощий акушер. Но новорожденными занимается не он.

Лазурная, Сафронов вроде его фамилия, или Спиридонов... Он тоже у меня попался - ночью был дежурным. Такой никакой вообще, ни бе-ни мэ ни кукареку. Это лаптевый который.
А вот в остальном все было пучком. Правда давно дело было и еще в старой родилке.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Лазурная, Сафронов вроде его фамилия, или Спиридонов... Он тоже у меня попался - ночью был дежурным. Такой никакой вообще, ни бе-ни мэ ни кукареку. Это лаптевый который.
А вот в остальном все было пучком. Правда давно дело было и еще в старой родилке.
Тут надо определиться, чего хочется от акушера.Чтобы помог родить здорового ребёнка,или чтоб и бе, и мэ, и кукареку?

Сияние, он был тоже допущен до меня, но кратенько так, после родов. Со "слушалкой" и "танометром". Кажется - дежурил.
Мы же с тобой с небольшой разницей метили сие заведение. Медсестрички у них - просто душевные:angel:

Neo, слава богу, не он был акушером, а Света. А этот лаптевый, ты уж меня извини, но какой-то он кисельный... Ну я не знаааю... а чеее.... Так и было, спасибо Свете - она меня слушала, а не его.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, слава богу, не он был акушером, а Света. А этот лаптевый, ты уж меня извини, но какой-то он кисельный... Ну я не знаааю... а чеее.... Так и было, спасибо Свете - она меня слушала, а не его.
Света - акушерка. Она непосредственно вела роды. Он - врач. Он определяет тактику и несёт всю ответственность. Вы, дамы, уже определитесь, кто где хорош. Некисельный мачо в постели, или толковый акушер в родзале? А то мачо в родзале - это уже перебор. И как я полагаю, Света никого не слушала, а просто вела роды, как она это умеет делать.

Последнее редактирование:
Neo, причем тут мачо? Он мне рожать не давал. все ему казалось, что еще рано. А я то чуствовала, что уже ПОРА! И Света это видела - она его и уговорила. Ребенок 4 часа в безводном режиме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.