поликлиника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Ноя 2009
278
0
16
38
КолямбуР,
У меня есть основания так утверждать. И что вы такой нервный люди правду говорят ... врач накосячил а кто заметит да никто ибо других сдесь нет а орать что бежите сами же в полеклинику да просто некуда больше идти.. так что надо быть адекватными.. пользуемся тем что есть.

Silent, Где я нервный я обзываю что ли кого то ! Дак если больше некуда идти не ходите туда в чем проблемма то, лечититесь сами народными средствами, или туда всех веревкой тащат ??? А если доктор накосячил то надо идти туда куда надо, а не тут бестолково стучать по клаве !

Последнее редактирование:
26 Ноя 2009
278
0
16
38
КолямбуР,
Ну вот вы полностью опровергаете мои слова я неверю в народную медицину поетому вынужден идти к нашим врачам неспорю есть и хорошие специалисты но и безолаберности уйма особенно среди среднего персонала.

Silent, если не народные то мед книги и лекарства !

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Я больше чем уверен если ввести платную медицину все ныть начнут чтоб вернули то что было ранее так как могут быть и платные еще хуже !

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
Вообще не понимаю, когда восклицают, что они же (мед. работники, чиновники и прочие) помогают людям, че вы мол возникаете.
А ведь это их работа помогать, за это они получают деньги и прочие блага, для этого они дают клятву гиппократа в конце концов. А медицина у нас хреновая, полагаю 99% населения граждан скажут.
Что касается "че вы туда ходите", то система такова, что если туда не ходить, то работник не только не получит зарплату в период болезни, но и будет уволен за прогул, а ребенок не попадет в детское дошкольное учреждение.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
А медицина у нас хреновая, полагаю 99% населения граждан скажут.
вот тут я очень сомневаюсь.
вы не забывайте что врачи не боги, у всех бывают ошибки, и не надо говорить что если ошибаетесь то не идите в медицину.
у меня тоже не однозначное отношение к нашей поликлинике, но не равняйте всех под одну гребёнку.....

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
вот тут я очень сомневаюсь.
вы не забывайте что врачи не боги, у всех бывают ошибки, и не надо говорить что если ошибаетесь то не идите в медицину.
у меня тоже не однозначное отношение к нашей поликлинике, но не равняйте всех под одну гребёнку.....
под термином медицина речь идет о системе, а не о конкретных личностях

19 Апр 2006
18,270
10
38
а я вот озадачилась, скажите, если я сдаю кровь, и мне ну приспичило в туалет, то я куда должна мчаться? на 2 этаж к регистратуре? Сегодня так и получилось, выяснить где у них в том рыле туалеты для пациентов оказалось не под силу.

4 Июн 2009
17,551
3
38
а это к чему сказано, к тому что это норма чтоли? или к тому что наоборот все в порядке?
Не надо плодить сущностей. Вы заявили:
медицина у нас хреновая, полагаю 99% населения граждан скажут
Я поинтересовался у Вас:
Где ответ? Вы заявляете, что медицина хреновая. С чем сравниваете?
Вы работаете в медицине? Или просто потребитель?

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
Где ответ? Вы заявляете, что медицина хреновая. С чем сравниваете?
Вы работаете в медицине? Или просто потребитель?[/QUOTE]

я костатирую факт, приходится, именно "приходится" обращаться за "УСЛУГАМИ"
+ все с кем я знаком того же мнения если не более негативного
как правило иначе считают лишь сами работники этой сферы "УСЛУГ" ну и иногда родственники этих работников (по понятным причинам)
никого лично не осуждаю, это следствие полтитки нашей власти

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

где лучше медицина не имел возможности сравнить, по этому не буду утверждать конкретно на кого можно равняться.
Априори известно по средствам массовой информации о благополучной медицине в иных так называемых развитых странах.
спорить где лучше не собираюсь, убежден, что наша "медицина" могла быть и может быть намного лучше чем в нынешнем состоянии.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
+ все с кем я знаком того же мнения если не более негативного
как правило иначе считают лишь сами работники этой сферы "УСЛУГ" ну и иногда родственники этих работников (по понятным причинам)
А не задавались вопросом, почему иначе считают работники этой сферы и их родственники? Да потому как видят и знают в каком адском котле работют их близкие или они сами. Мало того, что работа сама по себе не айс (огромные нагрузки, маленькие зарплаты и так далее), так еще приходится с огромным количеством дебилов сталкиваться. Которым надо улыбаться, слушать их, кивать, и еще пытаться понимать бред некоторых. И это не только в медицине, это везде, где нужно работать с населением; в любой "сфере услуг" есть как и гнилые исполнители, так и дегенераты заявители.

Анд, не чешите под одну гребенку медицину, чиновников и прочую сферу услуг.. А вообще, скажите, пожалуйста, в какой сфере работаете Вы ? Любопытно, если Вы так кидаетесь камнями в других, может, в вашей структуре доехали до идеалов ?

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
А не задавались вопросом, почему иначе считают работники этой сферы и их родственники? Да потому как видят и знают в каком адском котле работют их близкие или они сами. Мало того, что работа сама по себе не айс (огромные нагрузки, маленькие зарплаты и так далее), так еще приходится с огромным количеством дебилов сталкиваться. Которым надо улыбаться, слушать их, кивать, и еще пытаться понимать бред некоторых. И это не только в медицине, это везде, где нужно работать с населением; в любой "сфере услуг" есть как и гнилые исполнители, так и дегенераты заявители.

Анд, не чешите под одну гребенку медицину, чиновников и прочую сферу услуг.. А вообще, скажите, пожалуйста, в какой сфере работаете Вы ? Любопытно, если Вы так кидаетесь камнями в других, может, в вашей структуре доехали до идеалов ?
людьми надо оставаться, опять на личности перешли, много времени работал с населением и оставался всегда учтив и вежлив, за исключением конечно тех моментов когда отковенно грубят и оскробляют. Почему то в одной и той же поликлинике на разных участках по разному принимают и помогают, на один участок люди идут как на похороны и качественной помощи не ждут, поскольку уже намучались за годы там, а на другой с удовольствием и уходят с прекрасным расположением духа.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Вот именно. У всех людей должно быть сердце. И у тех, к кому идут, и у тех , кто идёт.
Но согласно вашим доводам, 99% медицины хреновая. Выходит, в одной и той же поликлиннике из ста участков в 99 хамят, оскорбляют и так далее.

Далее, вы говорите что работали в сфере обслуживания и были всегда вежливы, кроме тех слуаев когда вам хамили. Так может, кому то из тех 99 участков тоже хамили.

Не кидайте огульно камни. В каждого из нас можно таких камней высыпать камаз.

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
Вот именно. У всех людей должно быть сердце. И у тех, к кому идут, и у тех , кто идёт.
Но согласно вашим доводам, 99% медицины хреновая. Выходит, в одной и той же поликлиннике из ста участков в 99 хамят, оскорбляют и так далее.

Далее, вы говорите что работали в сфере обслуживания и были всегда вежливы, кроме тех слуаев когда вам хамили. Так может, кому то из тех 99 участков тоже хамили.

Не кидайте огульно камни. В каждого из нас можно таких камней высыпать камаз.
если скажу что медицина у нас прекрасная, то наверняка точно засыпят камнями
p.s. свою точку зрения никому не навязываю, если вы хотите мне навязать обратное, то есть мнение о нашей прекрасной медицине, то приведите доводы

And, медицина может и не прекрасная, но в ней работают люди, которые вовсе не заслужили чтобы их любимое дело чернили на чем свет стоит. да, возможности медицины не безграничны, да, много бюрократии и ненужной волокиты, да, очереди. Но подумайте, вы бы смогли проучиться 6 (шесть) лет в мед. институте, где учиться очень сложно, а потом выпуститься с голым дипломом не дающим возможности работать, и дальше учиться еще год за 720 рублей в месяц в интернатуре, потом придти на голый оклад в 6000, пахать пять лет как раб на галерах (с), выходить после ночных и суточных дежурств на работу без отдыха, лопатить тонны бумаги, читать до слепоты литературу, бросать своих детей и бежать к чужим и все это ради того, чтобы такой как вы просто человек сказал, что вы в 99 процентах дерьма. Да, медики всю жизнь в дерьме. в прямом и переносном смысле. Попытайтесь просто поставить себя на это место. хоть на минуту. И наберитесь терпения, вы ведь молодой. А каково пенсионерам, инвалидам в этих очередях бесконечных.
убежден, что наша "медицина" могла быть и может быть намного лучше чем в нынешнем состоянии.
Вот здесь я согласна, что для этого нужно по вашему? Я думаю, перестать считать ее сферой услуг. А считать ее в первую очередь наукой, которая требует вложений и серьезного к себе отношения. А заслуженного экономиста России отправить на заслуженный отдых. И дать возможность руководить военному человеку армией, медику медициной, а экономисту экономикой. Тогда и разрухи в головах не будет

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

ирма,а вас лично приглашаю на свой прием в поликлинику. Посмотрите, как я работаю без талонов. Узнаете много нового о работе врачей, и чем они занимаются))

Последнее редактирование:
Мурка, :ROFL: А тут на форуме что либо доказывать бесполезно, тут только сверх чиловеки и у всех все чёДка ! Могут только грьязью поливать, а чуть что про все забывают и к врачам бегут впереди всех автобусов ! Я предлагал тут лечится народными средствами, нехотят по всей видимости !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.