поликлиника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
634
0
16
в рай стоит очередь и вдруг влетает женщина, начинает скандалить и кричит: да я еще в поликлиники стояла за этим дедом!

9 Дек 2009
2,450
0
36
Родственница Пошла к терапевту на 4 участок и там отказались выписать ей направления на анализы непонятно почему бумажек наверно жалко

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Еще хочу сказать ФИ местному хирургу (детскому). Нельзя быть таким грубым с родителями и тем более с детьми.
да да! полностью согласен! тут на днях, я с сыном трехлетним с ним познакомились, проходя медосмотр. я ему анекдот расскажу про него в следующий раз. если так же общаться будет со мной и с моим пацаном.
анек: сын- папа, скажи как правильно пишется слово хИрург или хЕрург?
отец- а это смотря какой хирург.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Еще хочу сказать ФИ местному хирургу (детскому). Нельзя быть таким грубым с родителями и тем более с детьми.
он нас и в роддоме смотрел и медосмотр мы проходили у него, довольно хорошо с нами обходился....грубости не было.....

24 Июл 2010
673
0
16
zyaba1980 я могу прийти и разнести всю эту нахрен детскую поликлинику, но хочется чтобы все было почеловечески) я же плачу налоги,

Зем. я тоже плачу налоги, и если нужна будет помощь, то с удовольствием тебе помогу!

Товарищи извините меня конечно, но мой совет обсуждающим работу больницы, что не нравится в больнице пожалуйста лечите себя сами, ну чтоб не на кого было потом негодование свое высказывать, а вот не дай бог прихватит сразу же трезвонят в скорую, в больничку бегут впереди всех автобусов, что еще хотите сказать не так !? Меня просто за душу тема взяла, приходите лечитесь у врачей и их же грьязью поливаете разве так можно совесть поимейте !!!!! У нас в больнице абсолютно все специалисты есть, мало где такое встречается ! Вроде все сказал ! У меня у самого мама в детской работает и все её там уважают !

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
9 Дек 2009
2,450
0
36
Товарищи извините меня конечно, но мой совет обсуждающим работу больницы, что не нравится в больнице пожалуйста лечите себя сами, ну чтоб не на кого было потом негодование свое высказывать, а вот не дай бог прихватит сразу же трезвонят в скорую, в больничку бегут впереди всех автобусов, что еще хотите сказать не так !? Меня просто за душу тема взяла, приходите лечитесь у врачей и их же грьязью поливаете разве так можно совесть поимейте !!!!! У нас в больнице абсолютно все специалисты есть, мало где такое встречается ! Вроде все сказал ! У меня у самого мама в детской работает и все её там уважают !
Когда вам некачественно други услуги предоставляют вы же тоже возмущаетесь? Вот и мы как потребители мед услуг тоже возмущаемся. Вы свою маму спросите как врач может сказать родителям что "У вашего ребенка может развиться косоглазие на фоне недостатка веса?" Смешно правда? а мне такое сказали. Недостаток веса 200 грамм. Я сама небольшая. Во время беременности столько гадостей услышала просто пипец

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Во время беременности столько гадостей услышала просто пипец
они знают кому гадости говорить.Надо просто поставить себя правильно.
Я раньше,когда помоложе была, только слушала и плакала,а сейчас, только положи мне палец в рот,по локоть откушу.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
:shock: аллерголог появился таки?

Да, лечимся у врачей, а калечащих - обходим стороной, очень стараемся.
аллерголог же был в этой больнице, еще год назад у него был на приеме, точнее у нее :smile:

КолямбуР, понятно ваше возмущение. Мои самые ближайшие родственники тоже медиками были. И ваша мама, я просто уверенна - замечательный человек.
НО. Не надо говорить и писать за всех врачей, мы это уже проходили. Есть и нечистые на руку и просто такие - которым бы эти руки оборвать и собакам выкинуть.

26 Ноя 2009
278
0
16
38
Да вообще больница это маленькое королевство со своими королями и королевами поетому куча безпредела остаетса незамеченным.

Сияние, Знаете обстановку с больницами в других регионах ??? Понимаете тут у нас просто все афигенно хорошо по сравнению с другими регионами, или вы хотите платные услуги я думаю Вы меня прекрасно понимаете ! Представляете такую ситуацию (не у нас в городе) пожилому человеку стало плохо скорая помощь его отказалась принимать потому что пожилой, а у нас приложат ВСЕ возможные усилия чтоб спасти человека ! Я думаю этого примера достаточно, и как у людей хватает наглости поливать грязью сотрудников больницы они всем помогают, да бывают накладки НО они лечат ВАС ваших ДЕТИШЕК, а тут как собаки цепные готовы их порвать, есть такая поговорка "от добра добра не ищут" !

Silent, Работали ? Знаете ? Руководили ? Чтоб так утверждать.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
КолямбуР, спокойно, не пыли ))) Любая мать для своего ребёнка является идеальным доктором. А вот будет ли она таковой для чужих детей - большой вопрос. И не нужно говорить, что у нас всё так замечательно по сравнению с Землёй. Плавали, знаем, как дела обстоят. Там тоже, как и у нас, есть врачи от бога, а есть такие, которых на рее вздёрнуть надо бы. Медицина наша - это своеобразная русская рулетка. Никогда заранее не узнать, повезёт или застрелишься.

в больнице все как и везде в стране ... кто-то хороший, кто-то плохой! мы просто туда часто обращаемся ... поэтому постоянно мнения по поводу их работы есть.
Надо просто при возникновения случая некачественной оказанной услуги или еще чего - не стестянться и сообщать в органы.

Varga, Извините но моя мама работает в детской поликлинике уже почти 35 лет если не больше ! Вы в чем то сомневаетесь ?

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

А вот будет ли она таковой для чужих детей - большой вопрос
Я так понимаю что это Вы говорите о том что у меня мама плохой педиатр ? Небойсь Вы под стол пешком ходили когда у меня мама пошла работать детским врачем ! Для меня Ваша фраза звучит как оскорбление, выражения подбирайте ! Или Вы святая святых чтоб так говорить ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.