поликлиника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
молоть воду в ступе, как моя дочь говорит это все разговоры в пользу бедных. Я в поликлинике если меня не устраивало отношение участковых, шла к главврачу. Отказать не имеет право, он такой же врач, набрал бестолочей, значит слушал и выписывал таблетки сам. Не устроил меня невропатолог, нахамил, тут же повернулась и с заявлением пришла к заведующей. Да меня там не любили. но мне нас-рать. пусть скажут спасибо, что не шла выше.

В общем мамочки, желаю вам нихренанетерпения, а желаю вам бойцовского духа.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лазурная, я не скандалистка, я за себя сроду не пойду, и в регистратуре буду молча смотреть на передвижение полудохлых теть, и молча буду терпеть хамство врачей, если оно обращено ко мне персонально, но если к детям, то все пипец, тут планку рвет конкретно, я как бульдозер, смету и не замечу

Кролики, Я такая же. Мои когда маленькие были - тоже приходилось воевать с врачами. Ну это дело прошлого. А по факту. Письменные обращения в Департамент здравоохранения ЯНАО никто не отменял. Я тут не так давно обращалась по поводу одного из врачей поликлиники, достала дама нас своим нежеланием лечить и др. причины были. Вы знаете - помогло даже очень. Причем я поставила свою подпись, она прекрасно знает про это. Может в душе ненавидит, но по крайней мере делает то, что положено.

Опять хнытики повылазили :) Почему интересно если я прихожу с ребенком(правда я редко это длаю) в неприемные часы меня все равно принимают? Почему если скорая приезжает, то сделает все необходимое для моего ребенка? Может потому, что я все таки не плачу - помогите моему ребенку, а требую - вылечите моего ребенка?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вот три года как хожу в детскую поликлинику - ни с одной проблемой, описанной выше не сталкивалась.
врача вызывала не часто, но бывало, не скажу, что долго не могла дозвониться, но дозванивалась. врачи мне за три года (мы сменили два участка) поподались адекватные(не так давно ребенок приболел - вызвала, приехал доктор - все супер, ребенок ее обожает). до сих пор медсестра с первого нашего участка при встрече здоровается, спрашивает как сын. медсестра с участка, где сейчас на учете звонит очень часто, спрашивает все ли у нас нормально. - к стоматологу как-то ходили и без талончика-приняли. иммунолог - вообще понравилась по отношению к ребенку. я считаю, что я очень щепитильная и придирчивая мамаша, но я не могу сказать, что у меня бывают проблемы с детской поликлиникой.
пару запоминающихся случаев могу привести, когда еще маленькому ребенку надо было взять кровь из вены... но это немного из другой оперы..
может я не в ту поликлинику хожу?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
И не думаете ли Вы что одна из описанных звезд работает там, куда дана ссылка, и занимает ТО САМОЕ место, которое должно решать некоторые проблемы?
капля камень точит, "слава", пусть даже такая сомнительная как жалоба на сайте неприятна никому, и в какой-то момент может стать той последней каплей.. Это не принимая во внимание тот факт, что в случае каких-либо разбирательств уже есть куда сослаться на "непринятие мер"...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Andegraund, погоди, не кричи, тут только
могут гооврить. Ещё не стереотип нормального отца не прижился.
и заметьте, не я это сказал (с)
а вообще, есть отцы, которые и в поликлинику ходят с детками, и в садик водят. я вот, к примеру, никогда не хожу сдавать с ребенком кровь, все сильная половина человечества. они же мужики - пусть и ходят сами кровь сдают, при чем сын со мной весь урыдается, в шею вцепится, а когда они вместе - они (наверное сын так думает) - СИЛА, так деть мой даже слезинки не уронит, не пикнет. и к зубнику вместе ходят, и в сад, и в гараж - ну это наверное святое! посещение гаражей это навернняка с детства в крови у пацанов!))... ну разве это не нормально? и в моем окружении много таких папаш )

developer, ну так, что касается меня - не жалуюсь, а факты излагаю. И как описала свыше - за 11 лет проблем не было особых, а с регистратурой - так вобще. И я там не раз в год бываю, а куда чаще. Этап то пройденный! Цепочку воздействия изучила давно....но, порой форум бывает более действенный.

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
и мой камень в огород
к врачам обращаемся как родители в самом крайнем случае, давно мечтаем поменять своего участковогодетского врача Нижегородцеву
Ольгу Павловну, прекрасно знаю что недовольных ею большиство, постоянно перед ее кабинетом очереди, когда к другим участковым врачам никого или один два человека, бывали по знакомству у другого участкового врача так разница приема землю и небо, никаких упреков и грубости в отличие от нашего. Если все таки приходится вызывать на дом, то никогда даже руки не помоет перед тем как посмотреть ребенка, лекарства выписывает постоянно не то что надо, по ее писулькам в аптеках удивляются то взрослое пропишет, то одновременно несколько лекартсв которые совместно принимать нельзя.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ща вот новый полярный круг лежит (№ 42)
тут указывается горячая линия 3 -92 - 60 (на главной странице)
принимаются сообщения по всем косякам осмотра врачей-специалистов детей в течение первого года жизни и т.д.
тук-тук

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Недавний случай происходивший на моих глазах.
У сотрудницы сын 18-лет (недавно исполнилось и его еще не перевели во взрослую поликлинику и он ученик 11 класса), падает в обморок в школьной столовой, звонят со школы, сотрудница рвет когти туда, привозит сына домой, звонит в больницу, ее соединяют с доктором, она описывает ситуацию спрашивает доскольки прием, что сын оклемался м может придти к ней, на что педиатр говори-что у нее нет времени сегодня его принимать, у нее грудничок сейчас и вообще он уже вышел из того возраста когда он должен посещять детскую поликлинику!!! Сотрудница интернируется, куда ему идти и почему врач не может принять ее сына, она такой же ребенок как и все остальные. Врач авторитетно заявляет что карточку ее сына все равно передали во взрослую поликлинику, так что ему дорога туда...сотрудница звонит во ВП - там в регистратуре говорят, что им не когда по телефону искать карточку, пусть приходит и тогда они посмотрят -есть она там или нет....
- А если карточки у вас нет, не передали, ему куда идти, почему он должен ходить и искать свою карточку-вместо того чтоб просто придти на прием?
- Ничего не знаем....(регистратура ВП)
Сотрудница снова звонит во взрослую и требует найти карточку ее сына, карточку находят и сообщают, что этих детей передают в середине октября, а дело было в середине сентября....
Тогда она звонит заведующей и параллельно департамент здравоохранения!!!
Врач этим же вечером приходит сама к ее ребенку домой, извиняется, и оправдывается...
Вы спросите почему она не вызвала скорую, вызывала, они сказали идти к врачу или вызывать на дом...сын оклемался и чтоб не напрягать доктора, решил сам на прием придти, но как говорится, благими намерениями выслана дорога в ад.........

23 Сен 2009
110
0
16
44
а я свою 3-х месячную дочь немогу на узи мозга записать аж с августа месяца. пришел гдето 20-го августа записать на начало сентября. мне сказали что еще нету записи на первые 10 дней сентября, типо приходите через неделю. я пришел через неделю, а мне говорят что запись была неделю назад и всё уже расписано. потом "врач-узиолог" ушел в отпуск, потом апарат поломался, короче вроде бы как в ноябре должны починить эту чудо машину, но записи все равно еще нету. ахренеть - СТОЛИЦА ГАЗОВОГО РЕГИОНА и в наличии только одна узи машина для обследования головного мозга у детей (и то поломана))))ужас нах.... у меня жена досихпор неможет уехать в отпуск, так как узи несделано.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
zyaba1980,когда мой сын жаловался постоянно на головную боль, головокружение, тошноту...я обратилась в поликлинику сделать томографию-готова оплатить сколько надо, было середина декабря, мне сказали приходите к концу января...я дошла до главврача, подняла на уши всю поликлинику, итог-лично заведующий ренгенотделением делала томографию сыну, в субботу (не рабочие его день) позвонил мне домой и сказал что поводов для беспокойств в этой области нет...возможно возрастное.

23 Сен 2009
110
0
16
44
Иволга, я могу прийти и разнести всю эту нахрен детскую поликлинику, но хочется чтобы все было почеловечески) я же плачу налоги, а врачи с них получают зарплату и т.д. почему я должен бегать и нервы себе портить, но наверное придется поставить на уши всю ихнюю шарашку, если они моей дочери в ноябре несделают узи)

Меня радует то что народ умеет требовать для своих деток лечения. Но специалистов многих нет, тут хоть затребуйся. С таким же успехом можно перепугать уборщицу "лечите моего ребенка". И она начнет. Только вот какой будет результат?

3 Май 2010
247
0
16
В 2009 году на физкультуре умудрился сломать палец на ноге. Приехали в приемный покой. Положили гипс неправильно и в итоге растянули нерв и теперь у меня нейропатия правого малого берцового нерва.

Салехардская больница

анютины глазки, А на первом участке уже много лет и врач и сестричка работают. Татьяна Сергеевна самая лучшая из всех остальных. Везет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.