пожар!!!!

сейчас проезжал по гидро, на Геологов 7а гараж погорел с машиной Ауди А6
Во дворе Гелогов 13 (почти в 3м от дома!!!), да и домоего метров 10. Полный пипец, кто гаражи так близко строить разрешает.
Машинка поджарилась, еще тушат, щас смотрел.

13 Окт 2009
43
0
6
39
Салехард
Вчера машинка погорела ул. Горького 3. "Опель - Вектра" походу из-за котла.
На Дружинина 27 дом погорел.
Сегодня ул. З. Космодемьянской, 32 пожар был в кв. комната погорела.

На Геологов 7 причина походу не котёл, закопчен автомобиль по всей площади, о других повреждениях не собщалось, ну и пенообразователем обдали.... :ngcry: жалко машинку...

Чёт зачастили пожары, каждый день вызовы да не по одному...
Чувствую весёлый новый год будет....

Народ будте бдительны, и поокуратней с обогревателями и пиротехникой, пожарные тоже люди и у них тоже праздник всё таки....

На Геологов 7 причина походу не котёл, закопчен автомобиль по всей площади, о других повреждениях не собщалось, ну и пенообразователем обдали.... :ngcry: жалко машинку...

Народ будте бдительны, и поокуратней с обогревателями и пиротехникой, пожарные тоже люди и у них тоже праздник всё таки....
А почему Геологов 7, гараж то во дворе 13 дома или гаражам тоже номера присвоили?
Если фотки получились через часик выложу из дома.

Последнее редактирование:
30 Сен 2009
3,522
2
38
Не дотягивает до сенсации. Даже в масштабах Салехарда.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Чёт зачастили пожары, каждый день вызовы да не по одному... Чувствую весёлый новый год будет....
Сплюньте

Не дотягивает до сенсации. Даже в масштабах Салехарда.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Сплюньте
Знаете мне не надо сенсаций в 10 метрах от дома. Это факт. И еще ближе к дому повторения этого я не хочу. ..... А если б машинка взорвалась, а если бы балоны с газом там , итд итп. Неуютно как то.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Знаете мне не надо сенсаций в 10 метрах от дома. Это факт. И еще ближе к дому повторения этого я не хочу. ..... А если б машинка взорвалась, а если бы балоны с газом там , итд итп. Неуютно как то.
Ну, это уж как повезет. Или или вам, или хозяевам гаражей по соседству с вами.

писец.....на дворе 30 число....чего еще нам ожидать. Брательника в связи с этими пожарами вообще загрузили по полной дежурить день и ночь в Новогодние праздники.