пожар!!!!

чтобы спать спокойно :), а по-сути, делали ремонт и делали все сразу, чтобы не возвращаться к этому потом:)
Так там же НОВАЯ проводка...причем ЗАМУРОВАННАЯ в стене умелыми руками турецких рабочих! :nghappy:
Может Вас просто развели ремонтники из стран ближнего зарубежья? ;)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Так там же НОВАЯ проводка...причем ЗАМУРОВАННАЯ в стене умелыми руками турецких рабочих! :nghappy:
Может Вас развели ремонтники из стрн ближнего зарубежья? ;)

у нас дом делали далеко не турецкие рабочие :) ремонт делал отец, своими золотыми руками, он в одном лице электрик, плотник, строитель, теперь занимается евроремонтами и евроокнами, а о том что замуровано в стены, было бы желание, сделать можно всё...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

привет всем в этом чате :)

привет ;):elko:

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Nikki, ну что какда приходить? :) со своим топором? :lol:

без топора ну никак не обойтись?! :) боюсь я этого инструмента:)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
да, так и есть:)
*
можно вопрос qwerty? " ну все, ждем бан за флуд ))" что это значит? не совсем понятно как нас накажут :( бан что-йто?

тебя в детстве в угол ставили за "неподабающее" поведение? ну вот тожа самое тока в инете, то что мы тут но по теме трепемся, а я откровенно к тебе клеюсь считается флудом*:nglol: и могут сделать так, что ты не сможешь выти на форум под своим ником, ну там... год... два.... пять лет... шучу, день-два, в зависимости от настроения модератора в общем)))
*
пашли в приват )))

30 Сен 2009
3,522
2
38
Дядя с Севера, И я про тоже. Поэтому утверждение, что "Просто срок эксплуатации у них вышел и достаточно любой искры, чтоб они вспыхнули." несколько несерьезно. Но если вспомнить пожар в середине 90-х на Шалгина, то там горели как раз НОВЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ деревянные дома.

Дядя с Севера, И я про тоже. Поэтому утверждение, что "Просто срок эксплуатации у них вышел и достаточно любой искры, чтоб они вспыхнули." несколько несерьезно. Но если вспомнить пожар в середине 90-х на Шалгина, то там горели как раз НОВЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ деревянные дома.
Помню...глобально горело...балоны газовые дружно взрывались...мну да же на пару метров отбросило слегка...снимал я как раз на камеру пожар тот для новостей....молодой был...храбрый...:ngboss:

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

kamikaze, а горели от чего? Банально: дети+спички+ветер: и здорово расчистили район
Вроде бомжи на крыше деревянной многоквартирной новостройки подпалили?...;)