подскажите хочу поменять цвет на машине

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
подскажите хочу поменять цвет на машине как вся процедура происходит или все настолько запутано что нет смысла заморачиваться???

а если пленкой обтянуть тоже нужно гнать машину в гаи?
если цвет другой - по-любому.
Я вот хочу усложнить вопрос ещё.
Еду я в другой город, за машиной, например. Там на месте её облить дешевле гораздо.
Вопрос - как быть, если машина на транзитах, техпаспорта нет ещё, а мне ехать тыщщу вёрст на перекрашенной машине?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
если цвет другой - по-любому.
Я вот хочу усложнить вопрос ещё.
Еду я в другой город, за машиной, например. Там на месте её облить дешевле гораздо.
Вопрос - как быть, если машина на транзитах, техпаспорта нет ещё, а мне ехать тыщщу вёрст на перекрашенной машине?
или на номерах, туда приехал, там покрасил и поехал обратно, сколько вобще дают времени что бы......поменять ПТС???? я правильно понимаю, нужно будет менять ПТС??? выдадут ПТС в которой будет стоять штамп копия??

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, ума не приложу. Я то отсюда увожу одну, а привезти хочу другую. И всё что мне сейчас приходит в голову - мне что, ставить её там на учёт-красить-снимать с учёта?:shock:
да уж, а не знаешь сколько тут будет перекрасить машину, или пленкой обтянуть? хотя обтянуть думаю не очень, непрактично

Да с доками мороки только - на фига, спрашивается? Помню муж красил машину, москвич еще, давным-давно - дак в доках на авто стоял цвет: иной. Потому мороки не было...
Не страдайте фигней.

Lex851, тут я думаю в полтос будет сложно уложиццо. Я кстати, лучше бы в плёнку затянул если честно. Она практичнее в разы на самом деле. И моется легче, и зачастую там где краска бы коцнулась, плёнке ваще пофиг.
Ну и для фантазии простор

Ну как, если хочу я такой цвет, которого у них на конвейере нету?

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, тут я думаю в полтос будет сложно уложиццо. Я кстати, лучше бы в плёнку затянул если честно. Она практичнее в разы на самом деле. И моется легче, и зачастую там где краска бы коцнулась, плёнке ваще пофиг.
Ну и для фантазии простор

Ну как, если хочу я такой цвет, которого у них на конвейере нету?
финик прям цепляет)) знаешь что показать:)

угу:grin:
Ну правда, если я куплю тазпром серебристого цвета, мне будет более неуютно не оттого что это тазпром, а от его цвета.:grin: Зато, если у меня в техпаспорте цвет "серебристый" и машина выглядит вот так

Это же совсем другой коленкор8)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Она практичнее в разы на самом деле. И моется легче, и зачастую там где краска бы коцнулась, плёнке ваще пофиг.
об этом не знал, думал наоборот, казалось что царапается легко, и если порвется будет капец, считай если одну часть перетянуть, из за косяка, то будет отличатся, или нет?

Lex851, не, она наклеенная ещё прочнее чем просто плёнка. Не помню как называется это свойство "сэндвичей", типа как пластины в бронике - титан+керамика, или триплекс. Кстати - бронируют фары же ей. Есть и прозрачная для кузова - новую машину закатывать. А по поводу косяков - если того же производителя по каталогу плёнку будешь клеить - 100% в цвет будет, гораздо выше гарантия чем с краской.