Ketti, спасибо, очень приятно слышать
Как фотограф, с точки зрения "фотогеничности" залов, могу порекомендовать зал в Геологе (на втором этаже). Во-первых, там достаточно места и для танцев, и для конкурсов, есть сцена, и фотографии получаются красивые. зал светлый и просторный. В прошлом году аренда стоила 6 тысяч в час ((( Еда вкусная, сервис отличный.
Далее - зал в ОЦНК. Он тоже большой и очень светлый. Если красиво украсите, будет хорошо. Правда, не могу сказать, пускают ли туда свадьбы сейчас ) Помню, как-то был скандал )
1001 ночь - большой зал, но темный. Но в общем не самый плохой вариант. Кормят тоже неплохо. Правда, сервис немного страдает.
Виктория (столовка) - ужасно. Мало места. Не советую.
Ты и я. Мне лично этот зал не нравится, но он большой. По картинке лучше, чем 1001 ночь )
Есть прекрасный ресторан в Лабытнангах Семь лиственниц. Самый красивый ресторан в наших двух городах, на мой взгляд
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------
Самый лучший ресторан был в Африкандо. Но он закрылся (((((
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------
Ведущие - Ирина Родина, Наталья Морозова, Инесса.