подскажите рестораны для свадьбы

Здравствуйте, подскажите рестораны для свадьбы примерно на человек 80 (Салехард- Лабытнанги) и если кто знает то еще и хороших фотографа и тамаду. Заранее всем огромное спасибо.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Из ведущих Ирина Родина, самая самая классная ведущая, но к ней запись зимой уже на лето была...

конечно же жду контактов и отзывов. про рестораны хочется побольше узнать так как вообще пока не представляю где. Фотограф говорят хороший Стас Пахотин

конечно же жду контактов и отзывов. про рестораны хочется побольше узнать так как вообще пока не представляю где. Фотограф говорят хороший Стас Пахотин
Про рестораны можете отзывы на форуме почитать, их тут полно, а контакты Надежды я отправлю вам в личку завтра.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Вы издеваетесь? В салехарде платить за свадьбу в ресторане и тамаду с фотографами? Этож тупо прожрать и пропить деньги!!! Никакого праздника, никаких эмоций...
Лучше в свадебное путешествие сгоняйте, там и пофоткаетесь, и едой свежей и вкусной насладитесь.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вы издеваетесь? В салехарде платить за свадьбу в ресторане и тамаду с фотографами? Этож тупо прожрать и пропить деньги!!! Никакого праздника, никаких эмоций...
Лучше в свадебное путешествие сгоняйте, там и пофоткаетесь, и едой свежей и вкусной насладитесь.

Странно Вы мыслите))))Это дело каждого лично.Тут вроде совет просят по ресторанам и фотографам, а не по личным мнениям.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ketti, спасибо, очень приятно слышать :oops:

Как фотограф, с точки зрения "фотогеничности" залов, могу порекомендовать зал в Геологе (на втором этаже). Во-первых, там достаточно места и для танцев, и для конкурсов, есть сцена, и фотографии получаются красивые. зал светлый и просторный. В прошлом году аренда стоила 6 тысяч в час ((( Еда вкусная, сервис отличный.
Далее - зал в ОЦНК. Он тоже большой и очень светлый. Если красиво украсите, будет хорошо. Правда, не могу сказать, пускают ли туда свадьбы сейчас ) Помню, как-то был скандал )

1001 ночь - большой зал, но темный. Но в общем не самый плохой вариант. Кормят тоже неплохо. Правда, сервис немного страдает.

Виктория (столовка) - ужасно. Мало места. Не советую.

Ты и я. Мне лично этот зал не нравится, но он большой. По картинке лучше, чем 1001 ночь )

Есть прекрасный ресторан в Лабытнангах Семь лиственниц. Самый красивый ресторан в наших двух городах, на мой взгляд :)

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Самый лучший ресторан был в Африкандо. Но он закрылся (((((

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Ведущие - Ирина Родина, Наталья Морозова, Инесса.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы были на свадьбе в ОЦНК, действительно зал хороший и большой, и в Геологе тоже классный
Ты и Я не советую вам, хоть и зал большой, но как-то обслуживание и качество еды не очень...
А из фотографов действительно Марина Лонгортова очень классные фото делает, видео если будете брать нам делал Денис Егоров, тоже хорошо делает..

16 Фев 2010
1,697
4
38
KettiВиктория (столовка) - ужасно. Мало места. Не советую.
вот вот...
еда ацтой...
ну может за 8 лет и исправились немного, но не думаю

еще и капусту квашеную, которую пол ночи солили, спи....
а потом, через 3 дня, на рынке шеф повар пирожками с капустой торговал на открытом рынке...