в нашем перинатальном центре! с утра талон брать можно??? подскажите, во сколько???
допустим я завтра хочу на прием попасть..могу ли я с утра взять талон.
заранее спасибо
4-42-50 Позвоните и узнайте, раньше в пятницу с утра на всю неделю талончики давали, только надо пораньше приходить, а то может не достаться, а если комфортней в центр на Мира сходите, платно, врачи теже, запишут по времени и без очередей.
в нашем перинатальном центре! с утра талон брать можно??? подскажите, во сколько???
допустим я завтра хочу на прием попасть..могу ли я с утра взять талон.
заранее спасибо
Как сходишь на прием, отчет сюда выложи, обсудим! А то может он зеркало не правильно вставлял или ещё чего! В общем пиши не стесняйся, если есть фотки, то выкладывай.
Всем привет!
А я когда на прием ходила у регистратуры ЖК, случайно слышала разговор 2-х девочек, кот. говорили, что через интернет регистрировались и сразу талон распечатывали не выходя из дома. Кто знает подробности буду признательна. Весь интернет обшарила ничего не нашла.
Всем привет!
А я когда на прием ходила у регистратуры ЖК, случайно слышала разговор 2-х девочек, кот. говорили, что через интернет регистрировались и сразу талон распечатывали не выходя из дома. Кто знает подробности буду признательна. Весь интернет обшарила ничего не нашла.
Танечка, может неправильно что то вводите,номер полиса не тот,может есть ё в фамилии,а вы без нее вводите? если хоть раз регестрировались через регистратуру, ваши данные есть в системе.