подскажите пож-та, как попасть на прием к гинекологу??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Июл 2012
267
0
16
в нашем перинатальном центре! с утра талон брать можно??? подскажите, во сколько???
допустим я завтра хочу на прием попасть..могу ли я с утра взять талон.
заранее спасибо

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
ichumakina, вы прикалываетесь?! Такие вопросы в раздел здоровья! А так с 8 утра, не успела, по текущей очереди идешь. Один фиг примут.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Nastysya, я не знаю, вот в водниках мне очень понравилась женщина-врач. все объяснит, разжует и в рот положит, те только проглотить остается

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
по интернету)

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

я имею ввиду записаться на прием.. по интернету) толлько так туда и попадаю)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
4-42-50 Позвоните и узнайте, раньше в пятницу с утра на всю неделю талончики давали, только надо пораньше приходить, а то может не достаться, а если комфортней в центр на Мира сходите, платно, врачи теже, запишут по времени и без очередей.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
в нашем перинатальном центре! с утра талон брать можно??? подскажите, во сколько???
допустим я завтра хочу на прием попасть..могу ли я с утра взять талон.
заранее спасибо
Как сходишь на прием, отчет сюда выложи, обсудим! А то может он зеркало не правильно вставлял или ещё чего! В общем пиши не стесняйся, если есть фотки, то выкладывай.

Последнее редактирование:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, я не знаю, вот в водниках мне очень понравилась женщина-врач. все объяснит, разжует и в рот положит, те только проглотить остается
В каких таких водниках??)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

1 Сен 2010
271
0
16
Всем привет!
А я когда на прием ходила у регистратуры ЖК, случайно слышала разговор 2-х девочек, кот. говорили, что через интернет регистрировались и сразу талон распечатывали не выходя из дома. Кто знает подробности буду признательна. Весь интернет обшарила ничего не нашла.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Всем привет!
А я когда на прием ходила у регистратуры ЖК, случайно слышала разговор 2-х девочек, кот. говорили, что через интернет регистрировались и сразу талон распечатывали не выходя из дома. Кто знает подробности буду признательна. Весь интернет обшарила ничего не нашла.
http://reg.okb89.ru/.. все оч.просто))

1 Сен 2010
271
0
16

Вот что каждый раз выдает эта простая система!!!

Вы не найдены в системе.

Введите свои данные

Если вы были ранее зарегистрированы, то видимо неверно ввели свои данные.
← Вернитесь назад и введите их повторно.

К сожалению, регистрация новых пациентов не предусмотрена.

Танечка, может неправильно что то вводите,номер полиса не тот,может есть ё в фамилии,а вы без нее вводите? если хоть раз регестрировались через регистратуру, ваши данные есть в системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.