подскажите как сбросить вес

19 Апр 2006
18,270
10
38
знакомая пила укропную воду и ела вареную картошку и квашеную капусту вроде как похудела ....а еще где то читал что уксусную воду пьют или до еды или после еды кому интересно почитайте в гуглях
бггггггггггггггггг у тебя как ни пост так отжиг. не уксусную оду, а яблочный уксус с водой.
что это за - :ROFL: вроде бы похудела? укропная вода видимо от ого чтоб не пучило от капусты. :ROFL::ROFL::ROFL:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, надо любить себя такой и не заморачиваться. я вот набрала после операции на фоне гормонов. и пофиг. "все равно я красотка" (с) кася, а кому не нравится пусть идут лесом
Я себя люблю, но все равно не хочется все доводить до абсурда. Хочу хоть немного приблизиться к тому виду какой был до этого всего. И только ради самой себя!

Уксусную воду, слышала пьют, но разницы большой на людях не замечала. Да и нелья мне, желудок воспротивится

Ну, блин, вы даёте, только на 9 странице смогли всех вылечить, и на общую радость всех оздоровившихся тема пошла в естественном русле - флуд и секс!
За жизнерадостность, как самое лучшее лекарство!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ну, блин, вы даёте, только на 9 странице смогли всех вылечить, и на общую радость всех оздоровившихся тема пошла в естественном русле - флуд и секс!
За жизнерадостность, как самое лучшее лекарство!!!
С огромным удовольствием прочитала последние несколько страниц. Даже похудела немного, от смеха )))))))))))))))))))))))) Тему нужно в отдельный раздел :Позитив!)))

22 Сен 2009
8,422
1
36
в общем ситуация такая...нужно сбросить вес в рекордные сроки) в теч месяца) без химии (всяких сжигателей жира и т.п.)
подскажите...

p.s. кг 3-5 нужно сбросить
НэФ, интересный вопрос, тут нужно исходить из причины и для чьего результата: если на короткое время или на совсем?
Вообще жир копится только на двух причинах: либо при большое потребление углеводов и жиров (при нормальном метаболизме организма), либо при нарушенном метаболизме (возможно и приобретенным или врожденным).
Итак: если у вас нормальное здоровье, то вам поможет строгая диета и форсированные физические упражнения, а также постоянный стресс.
Если у вас нарушен метаболизм, то тогда нужно обратится к врачу и экспериментировать уже не нужно, а то не дай Бог... :)

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Вообще вопрос был не про жир а про вес
что касается жира Согласен с Foxtrotом, по поводу сжигания жиров в отдельных областях и на это тоже требуется время не неделя.
AG-Man про контроль за потребленными калориями и израсходованными для снижения веса правильно говоришь, а за жировую ткань и все лишнее организм возьмется и начнет быстро хавать на 7-е - 10-е и далее сутки полного голодания т.е. одна вода больше ничего не кушать, такое не многие могут... прочтите Поля Брега или хотя бы Ю.С. Николаев, В.Г. Черкасов, Е.И. Нилов "Голодание ради здоровья",
не приятно было бы увидеть человека умершего на тренажёре:(
Alhorseman поясни для чего постоянный стресс? не дорога ли это в невралгию даже при изначально нормальном здоровье?

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообще вопрос был не про жир а про вес
что касается жира Согласен с Foxtrotом, по поводу сжигания жиров в отдельных областях и на это тоже требуется время не неделя.
AG-Man про контроль за потребленными калориями и израсходованными для снижения веса правильно говоришь, а за жировую ткань и все лишнее организм возьмется и начнет быстро хавать на 7-е - 10-е и далее сутки полного голодания т.е. одна вода больше ничего не кушать, такое не многие могут... прочтите Поля Брега или хотя бы Ю.С. Николаев, В.Г. Черкасов, Е.И. Нилов "Голодание ради здоровья",
не приятно было бы увидеть человека умершего на тренажёре:(
Alhorseman поясни для чего постоянный стресс? не дорога ли это в невралгию даже при изначально нормальном здоровье?
Jack, по первых, жир напрямую связан с энергией, т.к. жир это наиболее компактное накопление энергии в организме.
Во-вторых, при постоянном стрессе естественно постоянно выделяется адреналин, что влечет за собой постоянное потребление энергии, т.е. эта энергия постоянно расходуется.
Потом, я учел пожелание создателя темы, что очень нужно "сбросить вес в рекордные сроки) в теч месяца) без химии". За месяц человек не "свихнется", но сбросит вес значительно.

блин пиво не пить. вот я ем мало. а пивандрий жру в немеренных количествах. надо на крымские вина переходить. может и похудею.............

22 Сен 2009
8,422
1
36
блин пиво не пить. вот я ем мало. а пивандрий жру в немеренных количествах. надо на крымские вина переходить. может и похудею.............
Костяныч, явно врете, жрете с пивасом по полной. Возможно для вас другие нормы :)

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Alhorseman спасибо по этой наверно причине у меня жира и нет, сколько бы калорий не съел... на сколько теплее было бы:)