подскажите как сбросить вес

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Во первых кофеин энергетик, а безуглеводка достаточно жесткая вещь, ни энергии, ни настроения, а тут еще и бегать надо. Также он ускоряет сжигание калорий и расщепление жиров.

Ну не знаю, по моему здесь подмена понятий - снизить вес и убрать животик - это разные вещи. Сжечь 4-5 кг реально за неделю ("подсушиться" - в видах спорта с весовыми категориями это естественно), но это не уберёт животик, решить проблему которого можно только соответствующими упражнениями на пресс и близлежащие мышцы, но это минимум месяца 2-3, т.к. эти группы мышц весьма "тугодумные".
На крайняк можно попробовать следующее - обматываете корпус в области живота (от подреберья до паховых сгибов) полиэтиленом, поверх одеваете широкий эластичный тканевый пояс (бывает в аптеках и применяются при больной спине, похож на миниюбку) и минут 30 выполняете упражнения аэробного характера с акцентом на поясную область (на крайняк можно просто имитировать боксёрский бой с тенью). Внимание, подобные вещи не рекомендуются при слабом сердце!!! И ни в коем случае не натягивать импровизированный "термос" выше уровня солнечного сплетения.
Повторюсь, осторожность и осторожность - я бы остерёгся применять подобные интенсивные методы при недостаточной общей физ. подготовке...
На связи.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
решить проблему которого можно только соответствующими упражнениями на пресс и близлежащие мышцы
ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Нет упражнений которые сжигают жир! Жир горит за счет разницы в потребленных\потраченных калориях, когда потребленных меньше, чем потраченных, организм начинает восполнять разницу из собственных запасов! Причем гореть он начинает с тех мест, на которых жира меньше всего, обычно это голени, предплечия, доходя до мест, где его больше (бедра, ягодицы, талия) Постоянно вижу в зале кучу дебилов, которые думают что если качать пресс "до усрачки", то он станет виден. Никогда! Мышцы живота укрепятся, но прослойка как была, так и будет. Хоть умри на тренажере для пресса.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Свое вставлю. Познакомившись с "бывшей" и с ее 2 детьми весил 100-120. Три года решили за меня расстались (другая история). Но за 2-3 месяца в начале скинул 40 кг. Абсолютно спокойно. Деревня, свежий воздух + работа(старшего к труду и к сверстникам приучал). Дом ремонтировали веранду строили ну вообще все делали. Ну вообще быстро скинуть как у меня - нервы. Так нельзя. Щас снова набрал. Вот как то так. Щас хочу с кем то знакомым в зал походить но нет таких у меня, кто бы помог.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Sesna, дык я болею этим)) Постоянно хожу)) Только вот тебе бегать в основном надо, а это лучше всего в заводном апельсине, да и работает он до 11, удобно)

Ребята, никого не слушайте и не пейте никакие препараты. Хотите худеть - куча всего существует: различные диеты, спортом занимайтесь, переходите на принцип раздельного питания. А лекарственными препаратами, которые служат совершенно для других вещей, вы себе можете нанести непоправимый вред - помните об этом. У любого лекарственного средства есть побочные действия. И не важно - один раз вы его употребили (совершенно не по делу) или несколько раз.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Кролики, :oops:а это я его втягивал, поэтому не видела)

Varga, раз в неделю в баню хожу) медом натираюсь) и потею)):razz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Свои 5 копеек вставлю.

Про спорт не говорю, потому как не люблю его.

Сахар не есть, мучное не есть, кушать только до 6 вечера, без всяких там перекусов овощами и так далее, т.е. если не есть то не есть.
Некоторые наночь лимон съедают, помогает, но вредно для слизистой желудка. Максимум жидкости, как и говорили выше - зелёный чай оч.хорош. Ну и банальные - не спать (валяться) после еды, больше двигаться.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
раз в неделю в баню хожу) медом натираюсь) и потею)):razz:
НэФ, так-то в бане все потеют, прикинь!))))))))))))))) Ты же про похудеть спрашивал, я про похудеть и говорила. Там совсем по другому всё.
А баня раз в неделю - это святое))))))

AG-Man,
Сударь, прошу прощения, но где в моём посте Вы увидели слова про сжигание жира??? Вы отлично знаете, о чём я говорил, поэтому прошу не передёргивать. Также как, я полагаю, Вы знаете, что на самом деле для занимающихся зарельефить имеющийся пресс тоже вполне посильная задача.
Впрочем, опровергать Вас я не собираюсь, ибо то, что я говорил, было сказано в качестве моего мнения по вопросу темы и не для Вас (причём метода на себе ранее испытана как во время занятия атлетизмом в молодости, так и в последующем при занятии единоборствами).

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Сударь, прошу прощения, но где в моём посте Вы увидели слова про сжигание жира???
Foxtrot А животик из чего состоит? Вы сказали что пресс до усрачки уберет животик, я сказал что это бред. По-моему все логично. Я говорю о том, что не надо качать пресс, а нужно убирать то, что его прячет.
Смысла в дальнейшем споре не вижу.

Последнее редактирование:
AG-Man,
А никто и не спорит, каждый высказывает своё мнение, в т.ч. с учётом личного опыта, ну а вопрошателю самому выбирать, что ему ближе...

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Както ходил малым на восточные единоборства) Тренер ударил по животу, ну я естесно сказал блин зачем) больно). Он мне ответил "качай пресс".
Купили мне доску, и я постоянно качал. В школе по прессу всегда был первый. НА соревнования меня брали только для того чтоб набрать максимальное количество очков за поднятия туловища, или как оно там называлось, на доске. Ну или на мате. Всегда был быстрее всех, и делал больше всех поднятий. Но с класса 7 и по сей день у меня живот. Хоть и пресс может быть каменный)))