подскажите адреса детских магазинов в Лабытнангах

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Соседи и те кто хорошо знает Лабытнанги, подскажите адреса детских магазинов...

"Спектр" - ул.Гагарина, напротив ЛТД
"Солнышко" - пер.Первомайский, в районе церкви...
Остальные найти сложнее, и я их названия не помню...

Спектр - лучше, выбор больше. Хотя, что ищите. В Солнышке игрушек не припомню. Зато там покупали чудные пижамы детям. Хлопок, не тянется и не линяет после стирки, цена была очень приемлемая. В Спектре покупали громаднейшую машину. Служат три года, как новенькая. Напротив Дома культуры (площади), через дорогу есть ряд магазинов (в пятиэтажках на первых этажах, названия напроч забыла). Там есть магазин развивающих игрушек. Очень хороший раньше был. Одежда детская. Канцтовары. Т.е. если ехать по центральной улице г. Лабытнанги, со стороны Салехарда, при виде ДК сворачивать налево. И по левой стороне эти магазины.... надеюсь - понятно.

Diman_78, аха, прав полностью, просто это я знаю, где третья школа, и ты. А СХД будут её искать и вспоминать теплыми словами. А так, слегка налево скосят и будут на месте;)

Diman_78, аха, прав полностью, просто это я знаю, где третья школа, и ты. А СХД будут её искать и вспоминать теплыми словами. А так, слегка налево скосят и будут на месте;)
Школьная, 28, ТЦ "Магнит"....

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

А разве нет уже детского магазина по Гагарина 40??? Где была касса аэрофлота.. Самое левое крыльцо со двора???
Есть, "Малышка" чтоль называется... но его салехардцам сложнее всего наверное найти будет...:razz:

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

А, и еще на городском рынке был вроде павильон с игрушками...