подрыв детского сада в Хабаровске — теракт

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
в рамках оффтопа про Хабаровск

[OFF]В Хабаровске найден мертвым начальник УФСИН по Хабаровскому краю Владимир Конецких.
"Полковник внутренней службы Конецких застрелился в рабочем кабинете", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" дежурный УФСИН по Хабаровскому краю.
На месте происшествия работают следователи Следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю.
[/OFF]
Рашиду Нургалиеву будет чем там заняться

А ведь реально - вся эта хваленная охрана абсолютно ничего не делает. Ни школы ни садики, например у нас, абсолютно не защищены. Сколько раз я приходила в наш садик днем, там трусишки занести, штанишки - просто так зашла, шкафчик открыла, положила. И никто меня не видит, нет никого. Ни камер слежения, ничего. Один дворник тусуется где-то на площадке и совершенно не обращает внимания на меня.
3 школа - охрана там какая-то странная... У них там во дворе такие драки происходят жуткие, ну и все помнят случай с девочкой - уже внутри помещения, в рабочий-то день. Хотя вроде как стоят камеры слежения...
А что было в 3 школе??? Как то раз разогнал толпу школьников.. ну.. Класс может 6-7.. Намечалось вроде как избиение одного или двух парнишек.. Все остальные, и девчонки тоже, стояли с мобильниками и намылились все это снимать на видео.. пришлось разогнать и подождать, пока те двое не уйдут подальше.. такое разочарование было, что я им помешал.....

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Serege, возле второй школы наблюдал такую картину неоднократно и тоже разгонял, при этом охранник курил на крыльце школы, мне пояснил, что дерутся они за территорией школы.