поджог автомобиля «LADA Priora» в салехарде

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Отфутболиваем материалов занимается в той или иной степени все МВД РФ, и это не говорит о том что сотрудники не порядочные...это система такая...
тупая, палочная система во всех конторах, не только в МВД! в больницах у нас нет внутрибольничной инфекции, в поликлиниках после вакцинации пишут не ОРВИ, а ОРЗ))) МЧС скрывает пожары, занижает площади. всевсевсе конторы занимаются враньем!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, на полном серьезе советую пойти на службу в ОВД и посмотреть всю систему изнутри....вакансии там кстати есть.....и если продержитесь там пару лет, я Вам от чистого сердца пожму руку....
я очень Вам признателен за приглашение.. но как бэ я имею работу! Я не спорю что там мягко говоря попа, и вся ко бывает, но не в таких элементарных и очевидных делах! немного не тот случай они выбрали!

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

тупая, палочная система во всех конторах, не только в МВД! в больницах у нас нет внутрибольничной инфекции, в поликлиниках после вакцинации пишут не ОРВИ, а ОРЗ))) МЧС скрывает пожары, занижает площади. всевсевсе конторы занимаются враньем!
а вы собсно кем будете в сией цепи палочников, врунов и обманщиков?! :D

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
но не в таких элементарных и очевидных делах!
Вот поэтому я и предложил вам, что бы вы на самом дел как спец., изнутри узнали бы насколько это дело элементарное и очевидное?? Просто будучи посторонним человеком, просто не возможно ни по одному материалу сказать насколько оно перспективное будет в суде и на утверждении прокурором...,это я говорю к тому что НЕ дураки направили и утвердили отправку, подписали сопровождение этого материала в МЧС.....смотреть и читать основания надо....в сопроводиловке они есть...

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вот поэтому я и предложил вам, что бы вы на самом дел как спец. узнали насколько это дело элементарное и очевидное?? просто будучи посторонним человеком, просто не возможно ни по одному материалу сказать насколько оно перспективное будет в суде и на утверждении прокурором...,это я говорю к тому что НЕ дураки направили и утвердили отправку, подписали сопровождение этого материала в МЧС.....смотреть и читать основания надо....в сопроводиловке они есть...
Полностью с вами согласен! Чесслово! Ток вот я вам как специалист говорю, не то дело они выбрали! ;)

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

смотреть и читать основания надо
видимо прокуратуру основания не убедили!! Она и посмотрела и оценила!! А дело все равно возбудили! А возбудили бы сразу организовали бы взаимодействие, глядишь и уже нашли бы поджигателя, Салехард город маленький

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а вы собсно кем будете в сией цепи палочников, врунов и обманщиков?! :D
я разорвал отношения с сией порочной системой... а так тоже отчеты писал. было дело... подкапливал цифры и выдавал их в нужный момент, по статистике мы были впереди планеты всей))) а все потому что в начале я честно писал отчеты и получал за это нагоняй))) разве не идиотизм наказывать за то что говоришь правду? я осознал что был неправ и стал немного корректировать результаты))) т.е. я и не врал, но делал так чтоб было статистически красиво))) :oops:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Поэтому и советовал Вам на службу в ОВД....,раз они не на своем месте-мож вы все это раскроете?? И "Глухарей" поубавите??
Я же вам грю, что работаю я уже, работаю!! :) нельзя мне вторую работу иметь и левый заработок :D

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я же вам грю, что работаю я уже, работаю!! :) нельзя мне вторую работу иметь и левый заработок :D
Бросить нафиг все, срочно уводится и пойти на службу в ОВД раскрывать все эти поджоги и прочее, тем более что рассуждать в правильном направлении получается хорошо.....вакансии в ОУР-УУП и в ОД, есть!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
т.е. я и не врал, но делал так чтоб было статистически красиво)))
как грица, хошь обмануть в отчете, всегда ставь не четные числа :D

разве не идиотизм наказывать за то что говоришь правду?
Дак чем выше должность тем "правда" меняет свое понятие, для каждого она своя!! :D

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

Бросить нафиг все, срочно уводится и пойти на службу в ОВД раскрывать все эти поджоги и прочее, тем более что рассуждать в правильном направлении получается хорошо.....вакансии в ОУР-УУП и в ОД, есть!!
Дак вот как раз моей нынешней работе, за "рассуждения в правильном направлении" и спасибо!! Менять шило на мыло не буду! Ребятам просто пожелать хочется что бы более внимательными были и более вдумчивыми! )))

5 Фев 2012
5,321
0
36
и если продержитесь там пару лет, я Вам от чистого сердца пожму руку....
С этим согласен, Сергей, принципиальному, пусть и неглупому человеку, это будет непросто.
Поэтому и советовал Вам на службу в ОВД....,раз они не на своем месте-мож вы все это раскроете?? И "Глухарей" поубавите??
Ты же понимаешь, что он один, да хоть миллион рядовых сотрудников особо ничего не изменят, единственно, что смогут- быть людьми на своем месте и делать, что в их силах- что тоже немало, впрочем. Но речь не о том..Проблема в палочной системе, а приходом-уходом кого-бы то ни было ее не изменить. Я, честно говоря, немного удивляюсь, что на этой системе все до сих пор как-то работает, причем более-менее удовлетворительно. Но согласись, что надо "кое-что" менять, и не для вида, а реально.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Дак чем выше должность тем "правда" меняет свое понятие, для каждого она своя!! :D
ну да... это как голикова обещала путину снизить количество сердечно-сосудистых заболеваний... и знаете как? наверное повышением уровня жизни, наладить контроль за продуктами питания, снизить количество стрессов и т.п.? нет))) на это нужны десятилетия! она решила что снизит количество ССЗ тем что организует много кардиоцентров)))

теперь раскрою тайну... все эти статистические граждане, появившиеся в 2012 году в списках страдающих сердечными хворобами, заболели гораздо раньше, их просто выявили в 2012 году))) а если наладить качественую диагностику, то выявлять будут больше людей и в результате статистически у нас увеличится количество лиц страдающих ССЗ....

согласно такой статистике - все ппц. нац прожект провалился... голиковой нужно было разогнать всех кардиологов, закрыть ЭКГ и запретить УЗИ сердца и крупных сосудов... и вот тогда то уж точно сердечно-сосудистых заболеваний стало бы гораздо меньше...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Но согласись, что надо "кое-что" менять, и не для вида, а реально.
Согласен......сначала я думал что когда на место Нургалиева пришел Колокольцев что-то изменится, но теперь вижу -ничего!...:((

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ну да... это как голикова обещала путину снизить количество сердечно-сосудистых заболеваний... и знаете как? наверное повышением уровня жизни, наладить контроль за продуктами питания, снизить количество стрессов и т.п.? нет))) на это нужны десятилетия! она решила что снизит количество ССЗ тем что организует много кардиоцентров)))
теперь раскрою тайну... все эти статистические граждане, появившиеся в 2012 году в списках страдающих сердечными хворобами, заболели гораздо раньше, их просто выявили в 2012 году))) а если наладить качественую диагностику, то выявлять будут больше людей и в результате статистически у нас увеличится количество лиц страдающих ССЗ....
согласно такой статистике - все ппц. нац прожект провалился... голиковой нужно было разогнать всех кардиологов, закрыть ЭКГ и запретить УЗИ сердца и крупных сосудов... и вот тогда то уж точно сердечно-сосудистых заболеваний стало бы гораздо меньше...
А самое интересное в этом знаете что?! правильно! Президенту очень понравилась ее программа борьбы с недугом и он решил что такие люди нужны ему в команде... он убрал ее с должности министра и сделал своим помощником, вместо того что бы посадить лет на ...дцать к нам в Харп к примеру!!! )))
С 21 мая 2012 года Указом Президента РФ освобождена от должности министра.
С 22 мая 2012 года Указом Президента РФ назначена помощником Президента РФ.
НУ разве это не замечательно?! :grin: А во всем этом мне жаль Рошаля, по моему мнению, это самый достойный кандидат на пост министра, но есть одна проблема, здравоохранение у нас это обычная отрасль экономики, простыми словами это бизнес, а где деньги, там врачи не нужны, там нужны бухгалтера и экономисты!! Как то так!! И скоро все у нас станет экономикой, и фразы " Ни чего личного-это бизнес" летящие с экрана телевизора, в кино, не будут казаться такими веселыми и красивыми!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А самое интересное в этом знаете что?! правильно! Президенту очень понравилась ее программа борьбы с недугом и он решил что такие люди нужны ему в команде... он убрал ее с должности министра и сделал своим помощником, вместо того что бы посадить лет на ...дцать к нам в Харп к примеру!!! )))
а за что ее нужно посадить? она экономист, наэкономила в лучших традициях...

1 Апр 2013
50
0
6
Вспомнил случай поджога авто в 2006-2009 годах (точную дату не помню, марку авто не знаю) у бывшего председателя Городской Думы Салехарда Беленького, подробностей не знаю интересно нашли ли злоумышленников?
и каков мотив поджога?

пару лет назад на Чубынина поджигали волгу.... поджигателя нашли быстро благодаря камере установленной одним из жильцов, после того как его машину с пяток раз поцарапали во дворе... камера себя уже раз 5 окупила...