хочу поделиться с вам таким тоже быстрым рецептом из заморозки. Покупаю пакет замороженной Бамии. Одну свежую морковь, один болгарский перец,одну луковицу режу соломкой, тушу в микроволновке,с добавлением растительного масла, в кастрюле(по объёму смотрим, чтоб пакет бамии туда вместился, плюс овощи же ещё) минут 7, вместе с парочкой свежих порезанных кубиками помидоров или можно заменить томат пастой. Затем туда добавляю собственно бамию(не размораживая), специи любые, я добавляю специю "для корейской не острой моркови"(она уже с солью, поэтому не солю), ну можно любую для овощей, а так же свежую зелень(укроп, петрушку) , столовую ложку уксуса 9 %,соль, перец, три зубчика чеснока мелко порубленных, хорошенько перемешиваю(воды, естественно ни какой не добавляю) и тушу в этой кастрюле в микроволновке до готовности, минут 15. Но всё это можно конечно и на обычной сковородке приготовить (но я не пробовала) Бамия мне по вкусу напоминает мои любимые баклажаны, только нежнее, поэтому съедается обычно такая кастрюлька за два приёма))