Важно подбросили котенка

подбросили сегодня котеночка.мальчика.бросился в подъезде под ноги.его отмыли,накормили.ходит в лоток.фото выставляю похожее-фотик не могу найти.
отдам в добрые руки.если через неделю не найдется ему хозяин-оставлю себе.к тому времени и кот от шока отойдет..не каждый день домой влетает пушистое чудо и лезет играться..
связь-личка.

Вложения

может кто посоветует чем его занять?раздел позволяет.а котенок уже пожевал моего любимого игрушечного медвежонка и доводит до инфаркта кота..
ПЫ.СЫ.решила оставить себе..

Последнее редактирование:
Сегодня на крыльце Полярного круга на обеде тоже сидит черненький катенок, замерз, играется, красивый, но....взять не могу, территория не позволяет...жалко.

подбросили сегодня котеночка.мальчика.бросился в подъезде под ноги.его отмыли,накормили.ходит в лоток.фото выставляю похожее-фотик не могу найти.
отдам в добрые руки.если через неделю не найдется ему хозяин-оставлю себе.к тому времени и кот от шока отойдет..не каждый день домой влетает пушистое чудо и лезет играться..
связь-личка.

вы подписали себе приговор подарок :)

Медвежонок, я переживу и привыкну..а вот коту подумываю дать валерианки..он очень нервничает..

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Нескафешка, вот.я поражаюсь как так?соседям позвонила-думала ихний.говорят его еще вчера подкинули....я то не видела-полдня дома небыло..

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

а коту можно валерианку?а то,пожалуй,напою..

1 Июн 2009
1,923
44
48
купите в магазине мышку на веревечке, я такую купила в магазине Питомец, очень хорошо играет. Плюс купила там же точилку для когтей с висюлькой, котенок может часами играть

Кида, спасибо.постараюсь выбраться до магазина.у нас-то он один..сейчас котик лежит с ребенком в манеже и строит ему глазки)и правд няшка)ребенок в восторге)старшему тоже понравится,я думаю)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Большая просьба-если вы видите маленького беззащитного котенка,который смотрит на вас с надеждой на ласку и тепло-не проходите мимо.будьте человечны,оставайтесь людьми.

котик почти освоился)засыпает смешно-кусал мой палец и с ним во рту и уснул)потешный)с детками играет))соседка вечером зашла,говорит давай заберу..ну ведь надо было раньше думать,я первая взяла)теперь будем привыкать к маленькому домовенку))не жалею что приютила)правда кот до сих пор шипит,но тоже привыкнет)

28 Окт 2011
872
1
18
:) ничего, кот привыкнет, недельку будет ходить конечно с выпученными глазами, ну как же, это же его территория)) зато с ними весело будет)
Кстати, насчет мелкого, я своим котятам купила мячик маленький, цветной, там внутри чот брякает, рублей 50 стоит, так они с ним не растаются) И это, как назвала то?

люди,не терзайтесь сомнениями,забирайте себе подкидышей)не пожалеете)
у нашего котенка появилась грива,распушился веером хвост)странный правда,ворует огурцы,помидоры и картошку,но у него такая благодарность в глазах.вряд ли бы я долго колебалась если б нам еще одного подкинули.

---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:48 ----------

мы вот думаем-растет быстро,похож на помесь норвежской лесной и сибирской.кстати у нас в городе есть и те,и те..эх,ну точно из этого хомячка вырастет медведь.взяли комочек,а теперь он уже почти как взрослый наш кот..и не боится ведь никого.отважных кровей..

надо его сфоткать.может помогут определить что за помесь?у него и между пальцев шерсть,ходит неслышно.шубка плохо мокнет.густая,окрас яркий,хоть и полосатый.четкие полосы.морда треугольная,густая грива появилась,как манишка,начиная чуть ниже щек.на задних лапах штанишки проклюнулись.на кончиках ушей небольшие кисточки,сами уши широко поставлены,из них растет длинный белый жесткий пушок.глаза желтые.
точь в точь как на фото.растет быстро.