подарки обделенным детям

я всегда расслаблен,помоему это видно по построению фраз
велик-это хорошо,буду ждать,в какой город? у меня уже все перемешалось в голове

Последнее китайское

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ахахахахахахаа,вот это действительно смешно мне теперь,начальник отдела рекламы,так это все писал менеджер профессионал?!?!?управленец :ROFL:я обязательно приду :angel:только подготовьте распечатку всей переписки,народ посмеется в газете
да ну бог с вами....какой профессионал-я ошибка природы....:crazy: но все равно приходите-только разумно постройте свой визит и не указывайте мне что нужно подготовить к нему....:lol:это у вас в 601 кабинете (так по моему) кабинете вы будете разговаривать, а у нас вы будете говорить тогда когда я вам это позволю....:cool:только вот вы весь день просидели на форуме, кичась и указываю кому что делать-неужели в администрации заняться больше не чем? ай-ай....:crazy:как не хорошо...ладно я со своими отгулами-но вы то какой пример показываете...:no:хотя-о чем это я:shock:...продолжайте свои убеждения, а ваш визит-вас же и поднимет на смех...:crazy:

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Сияние,Ир-нормально все-пусть чиновники увидят весь этот словесный понос....нет проблем-не затирай

так Вас жалко честно:smile: не счастливый Вы человек, обиженный и недовольный,а график работы мой Вам и не снился,потратить пол дня на то чтобы отстоять позицию благотворительной акции для детей детских домов-дело не благодарное-только этот вывод можно делать из Ваших высказываний.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я надеюсь начальник успел увидеть) ок,будем на связи
только удалять нужно было раньше начать.
:lol:теперь ключевое слово -НАЧАЛЬНИК- :good:маладца....боюсь вы скорей наживете своими постами отрицательных слушателей-что по мне, то я не стремлюсь перевернуть мир, и сделать его лучше, просто живу как умею...а ваши действия-опять же-оценим по времени...:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
так Вас жалко честно:smile: не счастливый Вы человек, обиженный и недовольный,а график работы мой Вам и не снился,потратить пол дня на то чтобы отстоять позицию благотворительной акции для детей детских домов-дело не благодарное-только этот вывод можно делать из Ваших высказываний.
зачем??? дело само за себя скажет-вам это раз 100 сказали разные люди....а меня жалеть-ну конечно с 601 кабинета, меня можно наверно и пожалеть и не только меня, а большую половину форума....:), ну и диагнозы-ставит человек не большого ума...вам как сотруднику губернаторской службы-это должно быть известно....:roll:

Иволга, ребят, я все понимаю. Но эта тема не про чиновничье, а про подарки. Имейте совесть. Я всегда иду на уступки, если только вы совсем с катушек не съезжаете. Постарайтесь быть поаккуратнее в выражениях. И наконец придите к компромиссу.
Вы ОБА в данный момент НЕ правы, на мой взгляд.

А вы постарайтесь не переходить. На личности. Друг друга не знаете совсем. Другое дело - спор. А вы уже ссоритесь.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Закрывать не буду, проще потереть.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А вы постарайтесь не переходить. На личности. Друг друга не знаете совсем. Другое дело - спор. А вы уже ссоритесь.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Закрывать не буду, проще потереть.
ну как хотите-я высказалась, а ПУГАТЬ меня встречами...так это как таракана травить сахаром....:)пусть -посмотрим, время покажет в 115 китайский раз повторю....

у Вас четко выраженная ненависть к определенному кругу лиц,к которой я не отношусь никак.это пугает,когда люди судят о ком-то или о каких-то делах тупо исходя из своего опыта или практики,научитесь людей узнавать сначала,слушать,а уже потом делать выводы и тем более озвучивать их. я говорил о человеческом общении, а Вы развели какую-то непонятную ситуацию с журналистами и интервью,насмех у Вас по определению не получится поднять меня,потому что мы делаем не плохое дело и не зарабатываем на этом.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга-птичка такая....знаешь как она поёт?:)
ага-мои домочадцы слушают иногда это "пение"....:lol:

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

у Вас четко выраженная ненависть к определенному кругу лиц,к которой я не отношусь никак.это пугает,когда люди судят о ком-то или о каких-то делах тупо исходя из своего опыта или практики,научитесь людей узнавать сначала,слушать,а уже потом делать выводы и тем более озвучивать их. я говорил о человеческом общении, а Вы развели какую-то непонятную ситуацию с журналистами и интервью,насмех у Вас по определению не получится поднять меня,потому что мы делаем не плохое дело и не зарабатываем на этом.
да о чем вы снова...вот товарищи, никогда нас не слушали, не слушают и слушать не будут....им про Фому-они про Ерему....
Вам же просто приведен пример, зачем вступать в дискуссию которую не вы не я на данный момент не докажет-правды???, когда придет конец вашей акции-мы все вместе это и увидим, а я всего лишь привела реальный пример из собственного опыта...а съем ваш галстук, если никакой подоплеки и никаких ЕРровчем и т.п. не будет....:cool:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
также имею огромное желание встретится с Mr Ivarson
хочется услышать интонацию,которая бы сопровождала всю эту писанину,конечно если не будут против "собеседники"
какую именно писанину, процитируйте или ссылками поделитесь...? :crazy:
Или может быть опять в 601 вызывать будете? Вы не из ГБ?