подарки обделенным детям

5 Ноя 2009
1,283
0
36
мне было бы интересно с вот этой инициативной компанией в живую пообщаться,такой прям народ атакующей как будто
здесь все уникальны, поверьте...не первый год на форуме :)
даже многому научилась у "местной форумской братии"

общайтесь здесь... еще если поюзаете форум найдете места сборов, явки пароли и прочее...

P/S/ Хочу детям из Красноселькупа подарки сделать, а не выложены :cry:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вы там сообщение пропустили, и подскажите, над каким детским домом Вы шефствуете,если не секрет
Аксарковским детским домом.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

это принципиально???только не бейте-мы ведь так-по человечески, без бумажек, без волокиты, поставили план-съездили, поставили - пригласили к нам-чай попить...может это нужно оформить все было как-то, только нам некогда этим заниматься...мы же земные трудяги-все сами, все сами....:pardon:

ну то есть этот же куда подарки дарить будем?
(про не бейте и бумажки как-то не актуально и вовсе не смешно ,поэтому сделаю вид будто не увидел)

(про сами да сами так опять жалко),трудяги бедненькие,помучались,сами сделали. где Вы тут хоть раз увидели,чтобы я сказал кто и что делал у нас? так вот,если хотите чтобы Ваше дело заметили просто люди и подключились масштабно (не про телевидение говорю,а про жителей),сделайте вид,что это было легко и без всякий усилий и затрат.
а не так: на своих машинах,своими деньгами,своими усилиями,своими трудами и т.д.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а не так: на своих машинах,своими деньгами,своими усилиями,своими трудами и т.д.
да про это я имела ввиду не работу свою, а форум наш...всех тех кто щас читает его....:crazy:, что будем снова делать...:cool:
(про сами да сами так опять жалко),трудяги бедненькие,помучались,сами сделали. где Вы тут хоть раз увидели,чтобы я сказал кто и что делал у нас? так вот,если хотите чтобы Ваше дело заметили просто люди и подключились масштабно (не про телевидение говорю,а про жителей),сделайте вид,что это было легко и без всякий усилий и затрат.
а вы про работу..

Вы же даже не знаете,как вручение хотели делать,насколько это было бы детям интересно,а уже отрицаете. Если Вы с ними знакомы,давайте помогите тогда со вручением, потому что мне например будет не просто туда ехать,я никого не знаю из детей и будет тяжелее найти контакте. поедим вместе

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

а это не моя работа,меня к этому никто не принуждал и задание не давал
сами выдвинули идею и сами реализуем,используя любой ресурс,какой-то только поможет всех детей поздравить.

Вот вы реально достали пиписьками меряться..... Давайте просто сделаем ЭТО, каждый свое и все!!!

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
Эта общественная орг-ция где-то зарегистрирована? Что это такое???
Mr.Ivarson,читайте посты внимательно, а не то, что хотите прочитать! ИМХО!!!

это общественная организация не зарегистрирована, существует де-факто в настоящее время. в дальнейшем планируем регистрировать.сейчас существует просто основной костяк молодых людей, в том числе с Тюмени и москвы. ни кем не финансируется и не спонсируется.

Хорош трындеть. Иначе придется тереть посты и вообще закрывать, а этого не нужно.
И давайте не будем выискивать какие-то подвохи, главное подарки детям, им вообще по боку че да как.

В третий раз спрашиваю адрес "3 кабинета", просто из личного интереса узнать человека, фразы которого заставляли улыбаться.
также имею огромное желание встретится с Mr Ivarson
хочется услышать интонацию,которая бы сопровождала всю эту писанину,конечно если не будут против "собеседники"

Александр Р., Александр, я вам предупреждение сейчас дам, если будете продолжать. Глубоко вздохните и расслабтесь, только по делу, пожалуйста.
Кстати, я та самая, с великом. Завтра после обеда завезу велосипед на работу, вам позвоню, номер есть.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Александр Р.,да ради бога-приходите окружная газета "Красный север", начальник отдела рекламы и распространения:ROFL:- посмеемся....:lol: заодно соберу вам и журиков-для интервью!:D

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

также имею огромное желание встретится с Mr Ivarson
хочется услышать интонацию,которая бы сопровождала всю эту писанину,конечно если не будут против "собеседники"

и его вам не составит труда найти:lol:...только действительно ли вы это захотите??? вот в чем вопрос....а главное что вы нам сможете сказать??? попытаетесь переубедить??? что зря, у нас есть свое мнение, мы его сохраним, а ваша затея покажет себя позже...я уже писала об этом...всему свое время...:cool: