подарки обделенным детям

15 Ноя 2009
634
0
16
отстаньте от человека....
но ежели во время демонстрирования поздравлений по телеку и в прессе опять начнут говорить о единороссах и о том какие они молодцы - тогда шум поднимим... раскажим про подобную хрень на других сайтах, накидаем ссылок и т.д.

а сейчас зачем нападать на заседателя 601 кабинета? он пока еще не виноват, даже наоборот, он сейчас скорее герой-героический...:smile:

15 Ноя 2009
634
0
16
потому что на основании информации, которую вы предоставили (относительно "молодых управленцев" и тд) я считаю, что все эта благотворительная акция проводится для галочки, для отчёта, этакая благотворительность с душком. Здесь 2 варианта: либо это так и есть, либо неправильное проPRивание, неправильное позиционирование.
лучше с душком, но все же с пользой... чем просто в карман себе складут и хрен кому дадут...

я Вам так скажу,если любая моя идея или моих друзей, принесет хоть чуточку какой-то пользы,то мне будет все-равно,если кто-то присвоит себе организацию и реализацию акции,чего и желаю Вам.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

ахахахаххаа,народ все-таки веселый в Салехарде

5 Ноя 2009
1,283
0
36
главное штоп в 601 кабинете достойно сиделось
скорее улыбнуло, чем расстроило :)

GSS, совершенно согласна с направлением мышлей...надо просто на контроль: как эту акцию озвучат позже и озвучат ли вообще :) сейчас пока все достойно выглядит :)
а Александр Р. все таки молодчик - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!прошу не цепляться и не расстраиваться. оно имеет место быть :)

1) слушайте...почему на сайте нет писем от детей из Красноселькупа?
2) там все письма уже с подарками :(

15 Ноя 2009
634
0
16
я Вам так скажу,если любая моя идея или моих друзей, принесет хоть чуточку какой-то пользы,то мне будет все-равно,если кто-то присвоит себе организацию и реализацию акции,чего и желаю Вам.
а я вам так скажу... выи ваши друзья молодцы! удачи вам в начинаниях и т.д.
но вот то что кто-то что-то присвоит себе - мне не все равно... потому как нужно заработать, а не присваивать...
перед прошлыми выборами одна партия присваивала себе все достижения! - потому что члены партии привыкли присваивать все и им не взападло это...

вывод из вышесказанного: если ваше пожелание исполниться и всем станет все равно - то хрен что будет улучшаться! будет деструкция и хаос...

теперь вопрос: как узнать кто там из детей без подарка остался?

Результат акции будет виден скорее всего даже в прямом эфире,так как вручение подарков планируется в режиме телеконференции (это и есть новизна проекта,детям действительно очень понравится). Отчет должен быть на весь регион,так как люди должны увидеть,что дети получили подарки.
Красноселькуп сейчас начну выставлять,еще не все письма прислали.
Всем спасибо за мнения и высказывания,некоторые очень содержательные и имеют какую-то основу для существования,другие просто не по адресу или от какого-то забитого представления о благотворительных акциях. Если кому-то не показался достойным именно этот проект,то ничего страшного,Вы можете просто съездить в детский дом и поиграть с детьми в снежки или сделать для них снежную горку-это будет не менее приятно,чем получать подарки на Новый год! (только бойтесь негативной реакции со стороны общественности :evil:)
что касается идей,которые реализует форум и его активные участники,то я лично готов их обсуждать и реализовывать вместе (не присваивая авторство и инициативу себе),также можете подключаться и к нашим проектам

15 Ноя 2009
634
0
16
Вы можете просто съездить в детский дом и поиграть с детьми в снежки или сделать для них снежную горку-это будет не менее приятно,чем получать подарки на Новый год! (только бойтесь негативной реакции со стороны общественности :evil:)
,также можете подключаться и к нашим проектам
денег у меня не хватит съездить в дет.дом, т.к. он за пределами СЛХ расположен...:-(

но я не об этом... вы выходили когда я спрашивал о том как узнать о детях бесподарочных? на страничку зашел вашу и нифига не понял, кому че подарили, кому не подарили, чего делать вообще??? дык вот...:unknown:

КАК УЗНАТЬ КАКИЕ ПОДАРКИ ТРЕБУЮТСЯ, А КАКИЕ УЖЕ КУПИЛИ?:smile:

у Вас действительно талант коверкать все,что напишется, под одну гребёнку-это заставляет задуматься о бесполезности моих комментариев по данной теме

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Результат акции будет виден скорее всего даже в прямом эфире,так как вручение подарков планируется в режиме телеконференции (это и есть новизна проекта,детям действительно очень понравится). Отчет должен быть на весь регион,так как люди должны увидеть,что дети получили подарки.
Красноселькуп сейчас начну выставлять,еще не все письма прислали.
Всем спасибо за мнения и высказывания,некоторые очень содержательные и имеют какую-то основу для существования,другие просто не по адресу или от какого-то забитого представления о благотворительных акциях. Если кому-то не показался достойным именно этот проект,то ничего страшного,Вы можете просто съездить в детский дом и поиграть с детьми в снежки или сделать для них снежную горку-это будет не менее приятно,чем получать подарки на Новый год! (только бойтесь негативной реакции со стороны общественности :evil:)
что касается идей,которые реализует форум и его активные участники,то я лично готов их обсуждать и реализовывать вместе (не присваивая авторство и инициативу себе),также можете подключаться и к нашим проектам
наша организация имеет шевство надо одним детским домом, встречаемся с детьми, играем, проводим для них всевозможные мероприятия, стараемся выполнить их хотелки-захотели в бассейн-пожалуйста...только вот ТВ-блин забываем пригласить...да и вообщем-то не за чем, ведь это для детей, а не для нас, а они и так жудко стесняются просто при виде взрослых-а тут еще камеру на них наставь-умрут со страху...ну да ладно если- вы считаете, что это будет "весело-понравится"...значит посмеемся:no:время покажет...дай бог чтоб я ошибалась, дай бог....

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

когда займемся обсуждавшейся замуткой по поздравлению детишек, чьи родители бухают или просто не в адеквате?

наверное новый год для таких детишек не самый прикольный праздник...
да уже, только не тут...я тебя записала...щас списки буду запрашивать....озвучу сколько их, потом нужно проехать-найти эти дома....но давай в другой теме..

ахахахахаха,отстали
мне было бы интересно с вот этой инициативной компанией в живую пообщаться,такой прям народ атакующей как будто

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

а поводу телеконференции,так это вопрос с директорами детских домов обсуждался,поэтому смеяться Вы будете только если от радости за счастливых деток
Слушайте,Вы так кичитесь тем что вы такие бескорыстные,что уже убедили в обратном:good: