подарки обделенным детям

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
если у клуба драхеласа не хватает идей по созданию проектов,для которых не нужно идти и просить денежку у кого-то,то собственно какие претензии к тем,у кого это получается и успешно?
а вот это не профессионально!
когда заканчиваются аргументы-начинается "сам дурак"
Денег мы не просим НЕНАЧТО:no:- достаем из кармана и кладем. Все держится на голом энтузиазме-как и этот форум....через которые неоднократно пытались воздействовать на мнение людей...даже с выборами и то сюда лезут...:evil:
"И никуда, никуда, никуда нам не спрятаться не скрыться"(с)

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

1. Зависть плохое чувство.
кому завидовать??
не в коем случае...я лишь рассказываю истории из жизни с которыми приходилось сталкиваться...если этот случай исключение из правил-попробую поверить-но лишь позже-когда все кончится!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
очень интересно:) этот клуб даже не зарегистрирован юридически
это общественная организация, которая ни кем не финансируется. этот клуб не находится в каб.601, это молодые люди,у которых много идей и которые не просят денег не у спонсоров и не из бюджета.
почему тогда вы отправляете всех интересующихся в сей досточтимый кабинет?

я готов с Вами обсудить все Ваши претензии и вопросы.
у меня нет не претензий, ни вопросов, ни желания ставить галочку в расписании добрых дел...

если у клуба драхеласа не хватает идей по созданию проектов,для которых не нужно идти и просить денежку у кого-то,то собственно какие претензии к тем,у кого это получается и успешно?
вы просто не в теме относительно клубв драхеласа, ну а ваша идея пока лежит на поверхности и не блещет новизной.

этот проект реализуется для галочки "уже с подарком" на сайте yamalsoc.ru
когда я прочитал идею о посещении неблагополучных идей у вас на форуме,то первая мысль возникла,как можно в этом поучаствовать и помочь
у вас же возникли мысли,а кто финансировал?а почему не нас? а почему это так,а это не так? бред какой-то,детям подарки будут-этого мало чтоли Вам?
к сожалению,не имею возможности здесь постоянно отвечать. еще раз повторюсь,личное общение оно будет более плодотворно,когда я увижу человека и буду отвечать на все вопросы глядя ему в глаза. телефон указан,если у кого-то личная неприязнь к каб.601 и зданию Администрации,то готов встретиться где угодно

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
...если этот случай исключение из правил-попробую поверить-но лишь позже-когда все кончится!!!
а пока что одни отчёты, не удивлюсь что и в местных сми отчитаются, вот уже и губернатора упомянули, мол, даже он поучаствовал...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вы просто не в теме относительно клубв драхеласа, ну а ваша идея пока лежит на поверхности и не блещет новизной.
вот именно-что драхелас это уже делал!!!весьма успешно...только к детям ездили на своих машинах, за свои деньги покупали подарки и сами дарили!!!:evil:

ахахаахахахаха,такие люди инициативные:lol:
помоему вы какие-то обиженные - это я говорю просто как человек который посетил ваш форум,а не как работник чего-то там или организатор чего-то там
я бы отреагировал на сообщения типа "как можно поучаствовать в акции", " как можно во вручении поучаствовать", "нужно ли в сборе подарков помочь" и т.д.
причем здесь новизна? я могу рассказать,чем будет отличаться этот проект от подобного рода в других регионах. только тогда не будет сюрприза для детишек из детских домов

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
этот проект реализуется для галочки "уже с подарком" на сайте yamalsoc.ru
ну вот видете, "уже для галочки"))))

у вас же возникли мысли,а кто финансировал?а почему не нас? а почему это так,а это не так?
мысли возникли не "почему не нас?", а с какой стати вас? Когда речь идёт о 601-х кабинетах, то возникает мысленный образ "галочка". Вот и всё.

бред какой-то,детям подарки будут-этого мало чтоли Вам?
аргументы типа "бред какой-то" не принимаются.

к сожалению,не имею возможности здесь постоянно отвечать. еще раз повторюсь,личное общение оно будет более плодотворно,когда я увижу человека и буду отвечать на все вопросы глядя ему в глаза. телефон указан,если у кого-то личная неприязнь к каб.601 и зданию Администрации,то готов встретиться где угодно
Ну вот видете, вы хоть и "молодые управленцы" , но себя уже позиционируете как белую кость, а нас как быдло, мол приходите на приём, поговорим...До свидания, голубая кровь....

жалко Вас:) честно,у меня только уважение вызывает то,что Вы сделали для детей. только мне не важно на чьих машинах это делалось,сами Вы вручали или нет. Вы уже слишком много раз упомянули, что все САМИ.
а я говорю,что в акции приняли участие ЖИТЕЛИ региона,мы просто помогли людям "сотворить маленькое чудо"-вот и все.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Вы вычитываете то,что хотите вычитать,а не общий смысл:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Александр Р., не вам из 601 кабинета нас жалеть. Видно вы ещё столь "молодой управленец", что допускаете подобные выражения в отношении незнакомых людей.

я высказался не как управленец, а как просто человек,который посетил форум,а собственно могу высказываться в любой форме,если она не является оскорбительной

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Александр Р.,"маленькое чудо" уже сотворили убрав из региона детские дома и переместив их на юг тюменской области...чудотворцы...

и чего Вы за кабинет зацепились и за какой-то приём?:lol: я уже несколько раз повторился,что можем пообщаться в живую, а реакции что-то не наблюдаю

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Александр Р., вы пришли сюда с приглашениями в свой кабинет- вы уже не замечаете как растёт пропасть между вами, кабинетчиками и простым народом, позиционируете вы себя уже по другому...

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

и чего Вы за кабинет зацепились и за какой-то приём?
это не я зацепился, это вы свысока зашли...

не свой кабинет,а кабинет,где я работаю. это Вы какое-то разделение на простых людей позиционируете,а смысл и был в акции в том,чтобы каждый житель поучаствовал. вот у вас возникала масса трудностей с организацией вашего доброго дела, а в этой акции мы попытались решить такие проблемы,как транспортировка,сбор подарков, доведение информации об акции до каждого жителя-вот пожалуйста подключайтесь. в чем проблема-то? почему Вы не проявляете инициативу в помощь нам? есть много вопросов не решенных,нужно будет ехать и дарить подарки детям! почему Вы не задаете вопросы по сути?

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

"свысока" это Вам так захотелось это понять, как опытный пользователь форума,Вы прекрасно понимаете,что мысли коверкает каждый человек по своему,именно поэтому и предлагаю увидеться и обсудить.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

"драхелас это уже делал" - вот она бескорыстная радость за детей,которые в этот новый год получат подарки

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
почему Вы не проявляете инициативу в помощь нам?
потому что на основании информации, которую вы предоставили (относительно "молодых управленцев" и тд) я считаю, что все эта благотворительная акция проводится для галочки, для отчёта, этакая благотворительность с душком. Здесь 2 варианта: либо это так и есть, либо неправильное проPRивание, неправильное позиционирование.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Александр Р., вы безусловно терпеливы и корректы... для меня, например, очень интересно читать сейчас эту тему....
Если отдельные форумчане относятся с недоверием к данной благотворительной акции уверена, что они имеют на это свои причины и горький опыт позволяющий так думать...
что из этого получиться - покажет время:) думаю многим интересно отследить итоги :) например, мне :)

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

ужас) накинулись на бедного человека
ниче...достойно "стоит" :)