подарки обделенным детям

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
когда с Аленкой ездили по спискам нуждающихся, собирали проблемы и пожелания...
нет, это не в том случае, я про Новый год говорю, в тогда когда мы ездили, то в 3 семьи заезжали, пылесос покупали, обувь ребенку-фрукты и продукты другим детям...

15 Ноя 2009
634
0
16
когда начнем замут осуществлять? заодно и своих детей порадовать можно, дед мороз не каждый день приходит))) а адекватный вообще большая редкость...

Скинули мне сегодня ссылку на этот форум,где оказывается идет полным ходом обсуждение о благотворительной акции,которую мы проводим.Честно многие бредовые высказывания улыбнули.Постараюсь ответить на все вопросы,даже самые бестолковые.
1.Для начала,огромное спасибо тем,кто принял участие в акции,детишки будут очень счастливы! Уже много подарков находится у меня,люди подошли очень ответственно:красиво упаковывают,пишут открытки и т.д.
2. Что касается конкретно подарков,их различного масштаба и стоимости. Каждый попросил именно то, о чем мечтает,именно это он и получит на новый год. Зачем мы будем дарить ребенку телефон,если он мечтает просто о мячике или игрушке? Письма писали в том числе дети с различными диагнозами, именно поэтому такой разброс в желаниях (отнеситесь к этому с пониманием). Запасные варианты-это первый вопрос,который я решал. Изначально,созванивался с директором каждого детского дома и дал 100% гарантию того,что каждый ребенок получит именно тот подарок,о котором он написал в письме.
3. Было очень много писем о пожеланиях вернуться в семью,отметить праздник дома и т.д. Не стали выставлять такие письма,потому что они являются очень личными! В таких случаях совещался с социальными педагогами,что можно подарить как сюрприз,исходя из увлечений и интересов детей. Также поступали с детьми,которые не поверили,что им что-то подарят и не стали писать письма. Даже они все получат подарки. Например,один парень 18-летний ничего не написал,но я узнал,что он играет на гитаре,а гитары у них нет. собственно теперь он получит гитару.
4. Очень серьезный вопрос о гарантиях. Подробный отчет планируем выставить на сайте и также будет очень подробный отчет в СМИ. за каждый подарок отвечаю лично,гарантирую что каждый ребенок получит то,что вы для него купили. Сейчас со списками разберусь и буду ставить подпись,возле каждой подписи "деда мороза или снегурочки" о том,что они принесли подарок, а я его получил.
5. Идея проведения акции возникла еще в сентябре месяца,организуют и проводят ее молодые люди,в том числе из Администрации. Для реализации необходим был административный ресурс,именно поэтому были подключены все силы. не важно что и как пишут в СМИ,кто организатор и т.д. (именно поэтому на сайте нет никакой информации подробной,хотя я мог написать фамилии и т.д.,но тогда ваши высказывания про лавры имели бы почву для обсуждения). Так вот мы назвались общественной организацией "Клуб молодых управленцев",основной костяк сформирован еще в сентября,но все кто захотел подключились и им огромное спасибо,в дальнейшем планируем реализовать еще много идеи,которые находятся в разработке.
6. По поводу Питера. Там есть специальный (коррекционный) детский дом №7,над которым держат шефство наши ямальские студенты-именно поэтому этот детский дом включен в список,но к сожалению он закрыт на карантин и нет туда пока доступа. в Тюмени детский дом,куда отправили много детей с округа,в том числе из г.Салехард
7. Пп поводу дизайна сайта. Акция проводится без каких-либо затрат. Мы ни у кого не просили денег и не искали спонсоров,хотя этот вопрос решился бы тогда за один день. Смысл был адресно подарить что-то каждому ребенку и как-то расшевелить народ-это получилось. Так вот,если что кого-то не устраивает в сайте,там указана почта,высылайте готовые макеты страниц,рассмотрим и заменим,если увидим удачный вариант. а просто критиковать благотворительный проект-это глупость.
8. Кому еще не позвонили,то прошу связаться со мной по тел. 2-45-91 Очень много заявок поступало,очень много вопросов по подаркам,плюс организацию и реализацию акции мы совмещаем с полной загруженностью по работе,поэтому приносим извинения,если с кем-то долго связывались.
Александр Р.,помощник заместителя Губернатора

Самое главное забыл,девушку,которую волновал вопрос о том,что славу она не ощутила за свои деяния добрые. на почту yamalsoc@mail.ru пусть отправит все свои координаты, мы включим ее в организационный комитет. Я буду направлять к ней журналистов, она будет выступать по телевизору как один из главных идеологов акции:\"\": пусть тогда ее кто-то обделил вниманием, зато сейчас засветится как следует уже в другом благородном деле:good:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Самое главное забыл,девушку,которую волновал вопрос о том,что славу она не ощутила за свои деяния добрые.
Вы весьма на внимательны-при всем своем УВАЖЕНИИ ко всем помощникам губернатора...
1.Есть вещи о которых можно не говорить вовсе-нежели их переиначивать, перечитайте внимательно пост, как один из помощников губернатора не только обманул людей, но и подставил тех кто к нему за помощью обратился...

на почту yamalsoc@mail.ru пусть отправит все свои координаты, мы включим ее в организационный комитет. Я буду направлять к ней журналистов, она будет выступать по телевизору как один из главных идеологов акции:\"\": пусть тогда ее кто-то обделил вниманием, зато сейчас засветится как следует уже в другом благородном деле:good:
2. Журналистов отправлять....:crazy:это скорей отчасти моя обязанность...да и далеко ходить не придется, :)
А так удачи вам в вашем деле! Дай бог бескорыстности дорогу!
Вопрос можно-выборы когда у нас???

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Александр Р.,так почему помощь детям не была организована за счёт бюджета, а максимально возложена на плечи и совестливость граждан? Что, государство уже и детей потянуть не может, ладно с погорельцами- им всем миром собирают, но здесь ведь дети...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Mr.Ivarson, сказано, же -
"Клуб молодых управленцев"
как мне говорил преподаватель в универе: - хороший менеджер, это не тот кто хорошо работает, а кто грамотно распределяет работу и следит как она выполняется"

не понял к чему вопрос вообще,акция благотворительная,организовали ее молодые люди,Вы про мой бюджет спрашиваете? если да,то я еще столько не зарабатываю. если про бюджет округа или федеральный,то причем здесь собственно это вообще? Губернатор и Администрация округа оказывает поддержку по социальным программам. в этой акции сам Губернатор и работники Администрации приняли участие как обычные граждане и выбрали детей,кому бы они хотели подарить маленькое чудо. и особенно мне понравилось фразы типа возложили на граждан,никто никого не обязывал участвовать. практически каждый человек,мне так кажется, хоть раз в жизни думал о том,чтобы кому-то помочь или подарить какие-то приятные эмоции. а мы просто организовали механизм,с помощью которого это можно сделать.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а мы просто организовали механизм,с помощью которого это можно сделать.
вот-вот...очень знакомо...вы мне только скажите, если в заявке будет фигурировать ПК-желание ребенка будет удовлетворено?

как-то Вы мыслите узко по этому вопросу,я сам также как и каждый участник акции выбрал и купил подарок. если я не имею возможность подарить всем детям подарки,почему я не могу рассказать об этом всем жителям региона? больше 250 детей будут с подарками,о которых они быть может давно мечтают,а Вы обсуждаете совершенно второстепенные вещи

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Иволга М.,приезжайте в новую администрацию,каб.601,я с Вами встречусь и расскажу все и покажу,зададите все вопросы и я на них отвечу. на ваш вопрос есть ответ на второй странице с подарками п.Мыс Каменный

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
как-то Вы мыслите узко по этому вопросу
извините-есть причины! я могу о них говорить бесконечно-НО, может лучше вам почитать тему про ОГТРК-так аналогичная ситуация-может не одинаковая-но очень похожа...
Когда проходят какие-либо мероприятия в нашем округе и их проводят с помощи тех или иных-знаете чего ТЕ ИЛИ ИНЫЕ просит-точнее требуют от тех для кого это проводится??? Чтоб их поблагодарили в СМИ-с указанием ФИО и орг-ции....за то что инвалидам провели такой-то вечер или такое-то мероприятие---не нужно мне говорить о том как это БЕСКОРЫСТНО!!! бескорыстностью тут и не пахнет....Делайте-только не убеждайте меня в обратном-ради бога...эту кухню я знаю...
Я вам стриженно, вы мне брито....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
"Клуб молодых управленцев"- это клуб по интересам? Этот клуб находится в 601 кабинете администрации? Финансируется этот клуб по интересам из муниципального или окружного бюджета? Имеет ли этот клуб отношение к "Молодой Гвардии"? К ЕдРу? Почему клуб по интересам drahelas.ru не финансируется из муниципального или окружного бюджетов? Почему клуб по интересам drahelas.ru не имеет кабинета в новой администрации и не юзает административный ресурс для проведения Благотворительных акций?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Иволга М.,приезжайте в новую администрацию,каб.601,я с Вами встречусь и расскажу все и покажу,зададите все вопросы и я на них отвечу. на ваш вопрос есть ответ на второй странице с подарками п.Мыс Каменный
Зачем? Вы сами объявитесь по итогам вашей акции у меня на работе...:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Благотворители от государства, суть чиновничье сословие:

"Товарищи в кабинетах
Заливают щеками стол...." (с) Всё это рок-н-ролл

очень интересно:) этот клуб даже не зарегистрирован юридически
это общественная организация, которая ни кем не финансируется. этот клуб не находится в каб.601, это молодые люди,у которых много идей и которые не просят денег не у спонсоров и не из бюджета. это мои друзья, в том числе из москвы и тюмени, и подчеркну,что они далеко не являются работниками Администрации и это не Молодая Гвардия и не ЕР я еще повторяю,я готов с Вами обсудить все Ваши претензии и вопросы.
если у клуба драхеласа не хватает идей по созданию проектов,для которых не нужно идти и просить денежку у кого-то,то собственно какие претензии к тем,у кого это получается и успешно?

1. Зависть плохое чувство.
2. Я выбрал три подарка, но в силу их стоимости организовал на работе сбор средств - многие приняли участие.
3. Если одному отдельно взятому ребенку от полученного подарка, без разницы за счет каких средств приобретенного, будет лучше жить - это и есть доброе дело!!!