подарки обделенным детям

Nady,я тебе щас задам несколько вопросов-ты только не обижайся-тебе реально нравится, когда тебя на*уй посылают чуть ли не открытым текстом, когда размер твоего мозга сравнивают с грецким орехом, а все из за того что тебе хочется быть на виду, мне не доставляет никакого удовольствия разговаривать с тобой, и это настолько очевидно, что прозрачней некуда...над тобой стебутся парни, ты как маленькая сабоченка-выдохшись поджимаешь хвост и несешься прочь...оглядываясь и пявкая...Просто мне реально не понятны твои мотивы, если мы стебались с Миакой и "покусывали" друг друга-то это была равная игра, с тобой же мне больше чем послать тебя-ничего не хочется....это прилюдие, теперь я все же отвечу тебе на твой пост:
Был случай когда наше газета обратилась в админитсрацию с просьбой выделить деньги малоимущим на подписку, возможности такой не изыскалось-но попытка была, потом мы самостоятельно нашли возможность подписать часть людей, администрация справилась (спросила) о наших успехах, мы доложили, в итоге админитсрация разослала всем этим малоимущим письмо от своего имени, что именно ОНА их подпислала на газету, причем на ГОД, тогда как мы нашли возможность выписать их только на пол года!!! Мы не кичились-просто помогли людям, а оказались сами в дерьме, ибо потом эти несчасные приходили к нам - неся в нагрудном кармане письмо за подписью одного из чиновников, и тыкаи им мне в лицо убеждали, что они имеют подписку на год....меня дернул черт ткнуть в это админитсрацию, но лишь испортила себе жизнь на ближайшие 3 месяца-когда мне сказали, чтоб нашла возможность подписать их всех на второе полугодие-хоть за свой счет!!!!Вот что называется "чужими раками жар закребать" в итоге я больше не верю в эти "Благие дела"
Исчерпывающе????
И че из этого следует? что всю твою славу Администрация присвоила? :\"\":
А не она ли тебе зарплату платит?...и че а мну подсказывает что хорошими делами ты в рабочее время занималась? :\"\"::\"\"::\"\":
И вообще...а где же библейские ДОБРОДЕТЕЛЬ И СМИРЕНИЕ?...:angel:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Derbi, вам ни разу не звонили? Я так понял орги в первые же дни после регистрации "заказа" отзванивались всем...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Так граждане хватит паниковать,!! Мои подарки вчера забрали, могу сказать что занимается этим один из заместителей Губернатора кроме того все ваши подарки чтоб вы не боялись что вашу славу захапают будут приниматься под роспись а после того как все их соберут будет прямой эфир с детдомами где эти подарки будут вручать!!! Типа такого телемоста...
если возникли какие то вопросы вот вам телефон 24591 Рябченко Александр (представитель организатора)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И че из этого следует? что всю твою славу Администрация присвоила? :\"\":
Что не понял? мне пофиг кто там себя лаврами машет-только зачем людям обещать того чего ты сам лично не делал...причем каким людям-то..да и слава-то какая-ты деградируешь там видимо уже...я говорю о том как людей обманули, что пообещали того чего не было, что примечательно НА КАНУНЕ ВЫБОРОВ...я бы и знать не знала про это если б люди не начали ходить и справляться-где их обещанные администрацией газеты???
А не она ли тебе зарплату платит?...и че а мну подсказывает что хорошими делами ты в рабочее время занималась?
и это ей дает право лгать???и это не хорошее дело-это просто МОЯ РАБОТА...только ненужно людей обманывать
:\"\"::\"\"::\"\":
И вообще...а где же библейские ДОБРОДЕТЕЛЬ И СМИРЕНИЕ?...:angel:
в попе:D - когда тебя начинают иметь за слова которые ты не говорила и не обещала...это обыкновенная политика наших чиновников, пообещать, а кто будет исполнять это дело второе...:\"\":

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

дело не в том что тебя не упомянут в суе...дело в том, что будет одно лицо-которое это все и сделало...и все...
мне вспоминается маугли, вот кому реально нужна помощь, или тем деткам на игарской, что разваленной однушке живут 5 человек...которые в сказку перестают верить сразу после отрезание пуповины...в грязной реальности...к тем детям дед мороз не придет, потому что не будет прямого эфира!!!Это только лишь мое мнение...я бы скоерй, нацепила на себя костюм зайца и поехали к этим деткам, просто за то чтоб посмотреть в их чумазанные, счастливые лица...:-(
А что-может организуем, костюмы я на работе попрашу?:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А почему государство (департамент) само не позаботилось об этих детях? Почему к гражданам обратилось? Экономят? Налаживают связь: Гражданин-Социальная ответственность?

15 Ноя 2009
634
0
16
А почему государство (департамент) само не позаботилось об этих детях? Почему к гражданам обратилось? Экономят? Налаживают связь: Гражданин-Социальная ответственность?
может спросить в приемной ЕдинойРоссии?:smile:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

А что-может организуем, костюмы я на работе попрашу?:)
я готов участвовать! могу быть хоть дедморозом, хоть бабой-Ягой))) хотя лучше дедой Егой)))

также готов поучаствовать в покупке подарков... полагаю что тут важнее простое внимание, поэтому достаточно будет накупить конфет и акккккуратно уложить их в красивые коробочки...

вот только вопрос: адреса предпологаемых жертв деда мороза имеются?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
может спросить в приемной ЕдинойРоссии?:smile:
Да там сами ничего не знают. Однако существуют несколько депортаментов, которые так или иначе с социалкой работают, штат в этих депах побольше чем самих обездоленных, ну и офисы со всей требухой....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот только вопрос: адреса предпологаемых жертв деда мороза имеются?
адреса добудем в одном учреждении, как раз тех-кто "на дне" на самом дне....тогда наверно нужна еще одна тема?

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Lee-Lu,это давай в раздел Я ПИАРЮСЬ - там вроде уже есть тема для этого сайта...

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

0 ----------

я готов участвовать! могу быть хоть дедморозом, хоть бабой-Ягой))) хотя лучше дедой Егой)))

также готов поучаствовать в покупке подарков... полагаю что тут важнее простое внимание, поэтому достаточно будет накупить конфет и акккккуратно уложить их в красивые коробочки...
вот вот...мы года 4 назад так делали, у кого-то дома было совершенно новые игрушки с ЭТИКЕТКОЙ, принесли, на подарки скидывались, был список поименный с адресами, позар был дедом морозом, Аленка-снегурочкой, я-зайцем с оторванной спиной:) и баба яга-Ди...вообще прикольно получилось, а главное - мы сами столько эмоций получили разных от этих встреч...не завидую социальным службам:(

Эта, а там в детском разместила объяву, видели наверное. ВСЕГДА сообщайте о семьях, которые вас так или иначе смущают. Можете просто позвонить. Я ЛИЧНО поеду по тому адресу, чтобы разобраться в ситуации.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Эта, а там в детском разместила объяву, видели наверное. ВСЕГДА сообщайте о семьях, которые вас так или иначе смущают. Можете просто позвонить. Я ЛИЧНО поеду по тому адресу, чтобы разобраться в ситуации.
Ира-тогда тебе дома просто не жить...ты будешь в хронических разъездах....в тот раз Лавина давала списки-думаю в соцслужбах они есть, хотя х.з, но она же их где-то взяла, так вот, там сплошной неадекват во всех отношениях, от родителей (их состояния) до обстановки...

Иволга, все мои разъезды только в рабочее время.
Так что сообщайте, не бойтесь.
Списки-то у нас есть все, но не все стоят на учете. С виду вроде благополучные, а что внутри твориться... могут слышать только соседи, замечать. Так что, если что-то смущает, достаточно просто позвонить и сообщить адрес.