подарки обделенным детям

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а с салехардского дома отправили в тюмень всех? или я путаю что то
здесь есть место куда помещают детей из неблагополучных семей-но тем неимении не лишенных род. прав.....и они живут тут некоторое время, пока родители очухаются...

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

пожалуйстаааа...поясните кто организатор сего действа???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
там написано на сайте "При поддержке Администрации Ямало-Ненецкого автономного окуруга". выходит администрация
хм...а я была уверена-департамент какой-нибудь...:no:может так и есть а поддержку округ дал...

15 Ноя 2009
634
0
16
а как сие чудо расчудесное работает? и как убедиться что подарок настиг адресата?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
лично у меня уже есть опыт общения с этими товарищами, когда усилия приложенные нашей организацией, оказались "галочкой" администрации...и от этого я тоже отговорила наших...потом получится, что хорошими будут лишь организаторы оденут венки, в руки лавры и будут себе чествовать-какие они замечательные, а не частные лица которые принимали в этом непосредственное участие....ИМХО

2 Июн 2009
13,124
0
36
лично у меня уже есть опыт общения с этими товарищами, когда усилия приложенные нашей организацией, оказались "галочкой" администрации...и от этого я тоже отговорила наших...потом получится, что хорошими будут лишь организаторы оденут венки, в руки лавры и будут себе чествовать-какие они замечательные, а не частные лица которые принимали в этом непосредственное участие....ИМХО
а тема про лавры? вроде как люди про бескорыстную помощь пишут детям.
а хорошими делами хвастаться нельзя (с. наша раша).:D

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а тема про лавры? вроде как люди про бескорыстную помощь пишут детям.
а хорошими делами хвастаться нельзя (с. наша раша).:D
ты если включишь соображалку---хотя что тебе включать... и твоим интеллектом-наша раша-епт...нашла что цитировать...молчала бы, умнее казалась бы...:bad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Иволга, да я бы позорится не стала такое писать, раз уж ты такая амбициозная и алчная, лишь бы все от зависти умирали и лавры все да почести какие то хочешь, на детях из детдома заработать, дак уж молчи, даже если действительно так думаешь. Ну уж если мозгов не хватает, чтоб не озвучивать свои пороки, то увы, помочь к сожалению не чем:D

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Nady,я тебе щас задам несколько вопросов-ты только не обижайся-тебе реально нравится, когда тебя на*уй посылают чуть ли не открытым текстом, когда размер твоего мозга сравнивают с грецким орехом, а все из за того что тебе хочется быть на виду, мне не доставляет никакого удовольствия разговаривать с тобой, и это настолько очевидно, что прозрачней некуда...над тобой стебутся парни, ты как маленькая сабоченка-выдохшись поджимаешь хвост и несешься прочь...оглядываясь и пявкая...Просто мне реально не понятны твои мотивы, если мы стебались с Миакой и "покусывали" друг друга-то это была равная игра, с тобой же мне больше чем послать тебя-ничего не хочется....это прилюдие, теперь я все же отвечу тебе на твой пост:
Был случай когда наше газета обратилась в админитсрацию с просьбой выделить деньги малоимущим на подписку, возможности такой не изыскалось-но попытка была, потом мы самостоятельно нашли возможность подписать часть людей, администрация справилась (спросила) о наших успехах, мы доложили, в итоге админитсрация разослала всем этим малоимущим письмо от своего имени, что именно ОНА их подпислала на газету, причем на ГОД, тогда как мы нашли возможность выписать их только на пол года!!! Мы не кичились-просто помогли людям, а оказались сами в дерьме, ибо потом эти несчасные приходили к нам - неся в нагрудном кармане письмо за подписью одного из чиновников, и тыкаи им мне в лицо убеждали, что они имеют подписку на год....меня дернул черт ткнуть в это админитсрацию, но лишь испортила себе жизнь на ближайшие 3 месяца-когда мне сказали, чтоб нашла возможность подписать их всех на второе полугодие-хоть за свой счет!!!!Вот что называется "чужими раками жар закребать" в итоге я больше не верю в эти "Благие дела"
Исчерпывающе????

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
в личке выясняли бы свои отношения.
на не сдержалась-мне то что выяснять-человечек ссыт бегает по углам-а правда ему нахер не нужна-вот получила...:cool:как бы мне снова не досталось.от чиновничьего посоха...:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Иволга, какую хрень ты дорогая несешь, мне вот тоже интересно, умные люди учатся на чужих ошибках, глупые на своих, а ты не так и не этак. Каждый раз, я тебе заткаю рот и ты в очередной раз дня 3 молчишь, после того как в луже посидела, но нет ты опять встаешь из лужи, отряхиваешься и опять за тоже. Ты других то не приплетай, какие парни стебутся? те которые над тобой? А на счет посылают, так взаимно. Но так просто от меня тебе не отделаться, я же тебя предупреждала, что все твои тупые посты будут поддаваться критике. и может наконец то ты начнешь аргументировать что либо и перестанешь нести чушь типа "сама дура".
По теме, так и скажи, что за просто так ты ничего никогда не делаешь. в том числе подарки детям из детдома. Было бы честнее.