Nady,я тебе щас задам несколько вопросов-ты только не обижайся-тебе реально нравится, когда тебя на*уй посылают чуть ли не открытым текстом, когда размер твоего мозга сравнивают с грецким орехом, а все из за того что тебе хочется быть на виду, мне не доставляет никакого удовольствия разговаривать с тобой, и это настолько очевидно, что прозрачней некуда...над тобой стебутся парни, ты как маленькая сабоченка-выдохшись поджимаешь хвост и несешься прочь...оглядываясь и пявкая...Просто мне реально не понятны твои мотивы, если мы стебались с Миакой и "покусывали" друг друга-то это была равная игра, с тобой же мне больше чем послать тебя-ничего не хочется....это прилюдие, теперь я все же отвечу тебе на твой пост:
Был случай когда наше газета обратилась в админитсрацию с просьбой выделить деньги малоимущим на подписку, возможности такой не изыскалось-но попытка была, потом мы самостоятельно нашли возможность подписать часть людей, администрация справилась (спросила) о наших успехах, мы доложили, в итоге админитсрация разослала всем этим малоимущим письмо от своего имени, что именно ОНА их подпислала на газету, причем на ГОД, тогда как мы нашли возможность выписать их только на пол года!!! Мы не кичились-просто помогли людям, а оказались сами в дерьме, ибо потом эти несчасные приходили к нам - неся в нагрудном кармане письмо за подписью одного из чиновников, и тыкаи им мне в лицо убеждали, что они имеют подписку на год....меня дернул черт ткнуть в это админитсрацию, но лишь испортила себе жизнь на ближайшие 3 месяца-когда мне сказали, чтоб нашла возможность подписать их всех на второе полугодие-хоть за свой счет!!!!Вот что называется "чужими раками жар закребать" в итоге я больше не верю в эти "Благие дела"
Исчерпывающе????