подарки обделенным детям

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Я решил быть дедом морозом для Сережи Валитова 10 лет г.Лабытнанги, он машинку хочет радиоуправляемую!

Последнее редактирование:
Слушайте, я так посмотрела, брала детей от 2 и до 6 лет. Машинки большие пара вот мне попалась, велики, тоже пара. Две колясочки. Вот скооперироваться бы, больно затрано выходит... Хотя бы дорогой велик на пару с кем приобрести. У меня велик есть, правда юзанный, но недолго и он трехколесный... :( Отдам, тока не знаю, такой ли требуется. Машинки вот еще - сколько они могут стоить?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У меня велик есть, правда юзанный, но недолго и он трехколесный... :( Отдам, тока не знаю, такой ли требуется.
думаю что нужно только НОВОЕ...это ж от деда мороза....
а теперь извините - ложка дегтя!
У меня вопрос к оргам, вообще из каких соображений они исходили когда детям предлагали писать письма ДМ? поясню - пишет например Маша Ф. письмо-которая просит ноут бук!!! и пишет письмо Федя М. который просит мячик! И так находится добрый дядечка форумчанин или просто сторонний человек, который дарит мяч, а кто подарит ноут бук? А дети видя подарки полученные соседом-надеются на исполнение и их желания на 100%-правильно? Кто будет их ИСПОЛНЯТЬ? если не нашелся "Дед Мороз", кто - организаторы?
Ладно, допусим, тогда откуда такая надежда на людскую помощь? А вдруг люди не пойдут на эти "жертвы", вдруг желаемого результата не поучится, откуда возьмутся ресурсы на это, а главное, будут ли они? Если да и на все желание хватит денежных средств, что слава богу, тогда при наличие сторонних спонсоров "чужими руками жар загребать"-куда пойдут заложенные деньги????
Извините, но эти вопросы должны получить ответы ИМХО, орги есть, а амбициозные хотелки отдельных людей, должны быть аргументированы!:)

а мне, честно говоря, пох... если я смогу своим мячиком сделать счастливым хоть одного ребенка - это хорошо, лично для меня.... и делать я это буду не для галочки, а потому что считаю это правильным

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Сияние, думаю, что какие-нибудь утешительные подарки есть. И для воспитателя-педагога появляется маленький рычажок в стимулировании ребенка - мол, видишь, написал с ошибками (некрасиво, мало и т.п.), вот и не сумел ДМ прочитать твое письмо, вот к следующему НГ давай-ка подтяни.. Но это, конечно, для самых маленьких, со старшими такое не прокатит :)

П.С. Купил своей протеже набор кукол для постановки "Золотого ключика" + книжку А.Толстого со всеми сказками про Буратино (их, оказывается, несколько). Письмо Маши С. понравилось тем, что просила подарок, помогающий развивать творческое начало, а не просто куклы/косметику...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дюха, По телефону свяжутся и скажут куда принести,потом Дед Мороз увезёт......я так думаю.Только вот как с фото....?

Мне тоже сегодня позвонили. Сказали, что заявку выполняет тот, кто первый. Я там окаца подарила подарок мальчику, которому уже подарено. Очень интересовались вещами, даже поюзанными. так что актуально, про велик сказала, который у нас есть - тоже обрадовались.