подарки обделенным детям

Самое главное забыл,девушку,которую волновал вопрос о том,что славу она не ощутила за свои деяния добрые. на почту yamalsoc@mail.ru пусть отправит все свои координаты, мы включим ее в организационный комитет. Я буду направлять к ней журналистов, она будет выступать по телевизору как один из главных идеологов акции:\"\": пусть тогда ее кто-то обделил вниманием, зато сейчас засветится как следует уже в другом благородном деле:good:
Ты про ПАМЯТНИК ей забыл еще написать! :ROFL:

Фрося

Заблокирован
29 Окт 2009
10
0
1
38
Обсуждение насмешило, какая разница ребенку с какого фонда ему купят мяч-кукла-косметика?
Александр Р.
,я знаю, что это Ваша идея с подарками, пусть подхваченная в других областей, но тем не менее. Спасибо.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Дюха, ну если есть возможность, то можно прямо в кабинет подъехать - тут писали куда именно, только паспорт надо с собой..

пойду искать, куда ехать. Блин, ну что за народ...

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

нет этого адреса в теме, какие-то разборки сплошные

Позвонила в детдом. Сказали, что слыхом не слыхивали о подобной акции, но подарок привезти - они подарят потом. Люди, лабытнангцы, кто куда отвозил подарки???

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

OwnUrich,
О! Спасибо!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Позвонила в детдом. Сказали, что слыхом не слыхивали о подобной акции, но подарок привезти - они подарят потом. Люди, лабытнангцы, кто куда отвозил подарки???

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

OwnUrich,
О! Спасибо!!
:lol:супер

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
этим занимается помощник О.Э. Контонистова, Александр Рябченко 22718 телефон

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

естетственно в новой админисрации

День добрый! позвонили сказали,что тут опять какая-то неразбериха:)
Девушка,в какой детский дом Вы звонили,я не представляю,потому-что все детские дома из списка я обзванивал раз по 30 точно:)
Дети из г.Лабытнанги и п.Аксарки будут получать подарки на выставки в Шумановского для детей,там будет для детей младше 12 лет сказочное представление и потом Дедушка Севера будет каждому ребенку вручать его подарок. планируем пригласить всех желающих (из тех кто покупал подарки), чтобы они со стороны (дети не будут знать кто кому и чего) понаблюдали за довольными детьми во время получения подарка:) Дети будут ОЧЕНЬ довольны,так как от этих подарков я честно говоря в шоке. люди красиво упаковывают,пишут письма от деда мороза,добавляют что-то от себя и т.д. Помоему все,кто выбирал и будут дарить подарки,получает не меньше удовольствия,чем получат дети))) велик все по достоинству оценили,я прокатился немного:)
по странному стечению обстоятельств,на следующий день после нашей небольшой доброй перебранки с Иволгой,мне позвонили с газеты "Красный Север":) попросили рассказать об акции,никаких смешков и каверзных вопросов не было,как обещалось за день до этого:) у корреспондента уточнил номер телефона Ольги Игоревны (если я правильно понял). Хотел договориться о встрече,но к сожалению не дозвонился.
также был в "красном севере" во вторник,так как позвонила Елена и пригласила,чтобы я рассказал об этой акции. постарался как можно подробнее и без всякого увиливания вспомнить все детали и интересные моменты,в том числе споры которые возникли здесь на форуме. Сталкивался еще с несколькими сотрудниками газеты,опять же никаких смешков и укоров не услышал,а даже наоборот удивлялись тому,что кто-то из коллег подозревал что-то неладное(что, не скрою,было приятно).
Стал скептически относится к высказываниям,которые я читал по поводу акции здесь на форуме,после того, как наверно этак людей 350 высказались положительно и приняли в ней участие с огромнейшим удовольствием.
Показалось странным,что осталось незамеченным мое предложение по объединению сил в рамках вручения подарков. Кажется,что все-таки люди почувствовали какую-то конкуренцию что ли :cool: а как же бескорыстные рвения и помыслы? смешно честно,если вы не отреагировали на даже можно сказать просьбу о помощи,то о чем речь вообще?:pardon:
специально выделенное под это дело помещение уже завалено подарками,когда мы показали это все дело Всероссийскому Деду Морозу,он был очень доволен и поблагодарил всех жителей региона за участие) фотографии со всеми нашими и вашими подарками планируем выставить на сайте,пока до этого руки не доходят!
тоже самое бывает у нас в кабинете практически после каждого рабочего дня,гора подарков:oops:в воскресенье получили подарки из Москвы,тоже суперские. мольберт настоящий деревянный стоял целый день в разобранном виде,штука очень крутая:\"\":
Всем огромное спасибо за участие,если кто-то не дозвонился,то телефон указан на сайте и по-моему у всех получается со мной связаться:good:

Александр Р.,
Спасибо, что ответили!
Я звонила в наш, лабытнангский детский дом. Так вот, там ничего не знают.
А каким образом доставить подарок в г. Салехард? У нас не на чем.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

все, вопрос решен.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
по странному стечению обстоятельств,на следующий день после нашей небольшой доброй перебранки с Иволгой,мне позвонили с газеты "Красный Север":) попросили рассказать об акции,никаких смешков и каверзных вопросов не было,как обещалось за день до этого:) у корреспондента уточнил номер телефона Ольги Игоревны (если я правильно понял). Хотел договориться о встрече,но к сожалению не дозвонился.
Мужчина (можно я в вам так обращаться буду?) причем тут КС-поясните мне, только лишь что это мое место работы?? И я по работе сталкивалась с непорядочностью?? я ни в коем случае не диктую политику корреспондентам...пишут новости и все...еще бы вам каверзные вопросы задавали...эх...опять кони-люди...ну и дозвониться до меня просто-значит настолько было велико желание :hz:-только что вы мне можете сказать, я до сих пор не понимаю...переубеждать меня не надо, работайте...время покажет.:Rose:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

смешно честно,если вы не отреагировали на даже можно сказать просьбу о помощи,то о чем речь вообще?:pardon:
извините-есть аналогичные дела-разорваться не имею возможности...:pardon: