подарки в садике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аж не спится..сказали ребенку на подарок на новый год 2 штуки сдавать.оно не жалко,вот только кроме того что это мягкий дракончик и "домик" с киндерами мне и не пояснили ничего..вот думаю-у меня лапша на ушах,или кажется..помню всегда максимум 700 рублей сдавали..а вы по сколько сдаете к утреннику и что берете?

10 Дек 2010
701
0
16
4-й год занимаюсь организацией и приобретением новогодних подарков для класса своего ребенка. На родительском собрании еще в 1 классе решили, что упаковка - мешочек из органзы, а не плюшевые рюкзаки, которыми завалены все кладовки и стоимость подарка состоит на половину из цены этих рюкзаков. Приобретаем подарки в Лабытнанги в м-не "Оксана". Стоимость не превышала 700 рублей. Подарки нравились всем. В этом году оговорили на родительском собрании сумму подарка - 800 рублей.

королева, нет,чисто на подарки.а что значит на все про все?

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

мы никогда ни на что,кроме подарков, не сдавали.

10 Дек 2010
701
0
16
Ну не знаю... может на утреннике конкурсы различные будут и нужны призы для участников..... или для украшения группы.....

королева, я сегодня уточню еще раз.но мне сказали-чисто на подарок.блин,я на эти деньги могу их 2 купить,обоим деткам.

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

giga82, да нет.сказали дракончик мягкий и конфеты.

10 Дек 2010
701
0
16
узнайте может там миникомпьютер подарят
По идее такие вопросы должны решаться на родительском собрании, например у нас есть миникомпьтер.... нафига второй???
Все, прочитала про дракончика и конфеты.....
Я может не права, но зачем мягкие игрушки дарить, не знаю, у кого как..... у нас шкафы ломятся....и дети ими особо не играют.

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Брунова, Дак купите сами подарок и отдайте воспитателям или кто там у них дарить будет и все дела чтож так переживать та?

wiktor84, да,а надо чтоб все одинаковые же..хотя идея классная.я на эти 2 штуки такой могу купить,что этот дракончик плесенью покроется))спасибо))

10 Дек 2010
701
0
16
А остальные дети??? Я помню в саду подарки были одинаковые, а упаковки разным цветом.... у некоторых детей истерика была... ХОЧУ РОЗОВУЮ СОБАЧКУ, КАК У МАШИ!!!!! А-А-А

королева, ну вобще-то я на эту сумму хотела ребнку машину купить.и такую же младшему.а так не получится.нам еще в питер скоро ехать на реабилитацию..

Брунова, Волшебница?

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

Хотя я и так поняла что "волшебница"...
Сообщаю для тех, кто не ходит на родительские собрания (последнее пытались провести в течении месяца). На подарки 1000, а на что вторая 1000 расскажет любая мама из родительского комитета (телефон возьмите у воспитателя)!

Фокусник, насколько мне известно,то канцтовары и прочее детям-инвалидам предоставляет управление образования.поэтому я имею возможность позволить себе купить для ребенка качественную гуашь и кисти,плюс бумагу для рисования дома.а раз все предоставляется-зачем сдавать?положено-значит положено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.