подарите котенка

31 Окт 2010
524
0
16
очень давно мечтаю о вислоухом котенке. привозил из Тобольска, но там мне продали с воспалением легких и по приезду в салехард котеночек умер. очень долго переживал. покупать больше не хочу, т.к. копил не котенка долго да и не доверяю больше. а хочется очень. может есть добрые люди кому не жалко. жду и надеюсь. предложения в личку. спасибо всем заранее. просьба в теме не флудить.

Последнее редактирование:
31 Окт 2010
524
0
16
мы отдавали на вскрытие-воспаление легких

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

на данный момент живу в аксарке-дтв не имею...подскажите содержание объявления и номер для связи

1 Июн 2009
1,923
44
48
вислоухого навряд ли за так отдадут, если только от какого то Васьки соседского чья то вислоухая принесет

lutik, чтобы никто больше не отдал вам с "воспалением легких",надо бы купить котеночка,взять из нормальных рук.люди в них деньги вкладывают,время,любовь,почему они должны отдавать бесплатно?не поймешь в полной мере,пока сам не начнешь этим заниматься....вы хотяб за 5 то возьмите.я вот тоже очень сомневаюсь,что у животного первичное заболевание было воспаление легких,оно скорее всего присоединилось после какой-то инфекции,если вообще было.

31 Окт 2010
524
0
16
мне не нужны советы и морали...я обращаюсь к тем кто может подарить котенка...мнения и мысли других не интересуют...просил же не флудить
а по поводу вскрытия-говорю как сказали в ветеринарке.

мне не нужны советы и морали...я обращаюсь к тем кто может подарить котенка...мнения и мысли других не интересуют...просил же не флудить
а по поводу вскрытия-говорю как сказали в ветеринарке.
Советы не нужны. Мнения и мысли других не интересуют... :good:
но нужен породистый котенок - даром!
Берите, если кто отдаст. Удачи!

ВАМ везет - бесплатно породистые котята тут https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=20818