Про совершенно другую кошку. Жила она со мной в годы студентческие. Подпольная кличка - Лилька-клептоманка. Миниатюрная дама. Серая в полосочку. Маленькое все - хвост, лапки. Она была отличной мамашей, крысоловкой, и воровайкой. Тащила все. очень любила сыр. Подцепляла когтем прям с бутерброда. И так, что гости замечали это на последнем этапе. Сыр находила везде и знала в нем толк. Тащила только солидные сорта. Плавленый даже не трогала. По неким причинам любила яичный порошок. Открывала шкаф, лезла в банки, затаскивала под ванную, шкафы и т.д. - делала заначки. Тащила прямо в пакете.
Ключи носила в зубах. Просто стаскивала и прятала. Однажды приволокла золотое кольцо. Прошли по всем соседям - не их. Кольцо до сих пор у меня. Откуда эта мымра утащила его - я не в курсе. Но то, что она лазила в чужие форточки - факт. Очень таланливая девица была.
Ела борщ, овощи, мясо с ряпушкой. При этом странная особенность, перед мясом - тарелка супа была обязательной. Не походила она к столу без овощей. :unknown:Не ела колбас, куриц. Покормить её было не проблематично.