поговорим о кошках?

10 Дек 2009
668
0
16
А у нашего уши все-таки поехали:(((
По фоткам незаметно, мож придираешься? Он будет очень крупным, поэтому не волнуйся раньше времени. Как говорится - "котик в развитии". Хорошо набирает вес, весь такой "квадратный" как и положено кунам. Мне ваш Баюша очень нравится.

Про совершенно другую кошку. Жила она со мной в годы студентческие. Подпольная кличка - Лилька-клептоманка. Миниатюрная дама. Серая в полосочку. Маленькое все - хвост, лапки. Она была отличной мамашей, крысоловкой, и воровайкой. Тащила все. очень любила сыр. Подцепляла когтем прям с бутерброда. И так, что гости замечали это на последнем этапе. Сыр находила везде и знала в нем толк. Тащила только солидные сорта. Плавленый даже не трогала. По неким причинам любила яичный порошок. Открывала шкаф, лезла в банки, затаскивала под ванную, шкафы и т.д. - делала заначки. Тащила прямо в пакете.
Ключи носила в зубах. Просто стаскивала и прятала. Однажды приволокла золотое кольцо. Прошли по всем соседям - не их. Кольцо до сих пор у меня. Откуда эта мымра утащила его - я не в курсе. Но то, что она лазила в чужие форточки - факт. Очень таланливая девица была.
Ела борщ, овощи, мясо с ряпушкой. При этом странная особенность, перед мясом - тарелка супа была обязательной. Не походила она к столу без овощей. :unknown:Не ела колбас, куриц. Покормить её было не проблематично.

Последнее редактирование:
15 Окт 2010
81
0
6
мама шотландская вислоухая, папа экзот, гу он шотландский страйт (прямоухий). Красавец еще тот, и умница такой, чистюля, степенный, как настоящий мужичек!

10 Дек 2009
668
0
16
Нашла в инете:
"Лучшая обстановка комнаты - светловолосые маленькие девочки, книги и кошки" Французская поговорка
"У мужчины, который не любит кошек, никогда не будет красивой жены" Голландская пословица
"Если в доме есть черная кошка, у девушки не будет недостатка в поклонниках" Британское поверье
"Компьютер и кот чем-то похожи. Оба урчат и весь день лежат неподвижно. И у обоих есть секреты, которыми они не хотят делиться" Джон Апдайк
"Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться." Т. С. Элиот
"Кот - настолько непредсказуемое животное, что никогда нельзя узнать заранее, как именно он проигнорирует вас в следующий раз" Эван Эскар
"Собаки считают себя людьми. Кошки - богами" Джефф Вальдез

А наш кот - математик, считать умеет. Сколько бы хвостов рыбы для готовки не лежало - все посчитает и попробуй его обмануть. Давненько мы за ним это заметили. Дело в том, что если рыба приготовлена к чистке, то кот ждет когда ему выдадут хвостик. Рыбка одна - Абель съест хвост и уходит, знает, что больше нет. Рыбок несколько - пока все хвосты не съест, не успокоится. Причем обмануть его невозможно.

Людмила, ну как у меня Яшка. Если ряпушка лежит в мойке три штучки - это точно для него, даже крадет втихушку, типа чего тут ждать-то? А если другая рыба - ни за что не подойдет, понюхает разве что.

А моя кошка прям как собака таскает шуршащие игрушки, куда не брось всюду достанет и принесет. А еще лапами ловит мух в полете и комаров летом-настоящая охотница.

9 Дек 2009
2,450
0
36
А мой мышек ловит, ведет себя как прынц, двери ему открывать надо, пить воду только из под крана, спим только на очень мягком и теплом, расчесываться любит, и чтобы гладили.