поговорим о кошках?

10 Дек 2009
668
0
16
Кстати, здоровье у кунов в целом хорошее, не сказать, что они болезненные. Но в этом вопросе Дюха лучше разбирается.

Дюха, хорошо бы было, если бы кто-нибудь поблизости завел бы кошечку мейн-куна, да? А то ведь котики скоро вырастут и ...
Конечно, здорово!
Только я думаю, что наш уже не здесь вырастет:)

Я сегодня обнаружила, что у меня растет еще один помощник! Мыла пол, а это чудо сперва лапой черпало воду из ведра, потом капало ее на пол и старательно вытирало собой.
А еще у нас новая игрушка: собачьи уши. Все никак не могу сфотографировать тот момент, когда он из засады нападает на собак
) А еще начал приносить "апорт" и курлыкать.
Удивительная порода все-таки!

Последнее редактирование:
Расскажу о своих кошках.Был у нас кот,когда я еще в школе училась,ходил провожал маму на работу,со мной иногда сам ходил гулять,был очень ласковый,не метил,но...собаки сволочи задавили.Моя нынешняя кошка сфинкс тоже очень сообразительная,долго не могли ее к туалету приучить нормально,вроде уже получилось и я уехала к маме,оставила ее с мужем,она гадила по страшному.За 3 дня до нашего с дочей приезда сидела около двери-ждала.Я приехала и она стала исправно ходить в туалет.Вобще я считаю кошки-уникальные животные,хоть они говорят что сами по себе,но я думаю их связь с хозяином не меньше,чем у собак.Только я терпеть не могу агрессивных кошек....
Кстате к кошкам я раньше прохладно относилась,пока у меня сфинксы не появились.Я щас кошек обожаю!

30 Май 2009
392
0
16
мы очень любим нашего кота Кешу. взяли его когда ему было всего месяц,а сейчас он растет у нас на глазах,скоро уже будет годик. он просто радость наша,иногда так смотрим на него и думаем,как Кеша мы жили без тебя.
он у нас такой умный.кинешь мячек он обязательно к тебе принесет,все удивляются этому.а еще так приятно,что когда ты приходишь домой и тебя кто-то ждет.
спасибо Кеша тебе за все!

У меня вот Яша остался. Супер-кот. Щас посмотрим как аллергия у ребенка будет, хотя чего-то пока не наблюдается. Честно говоря в страхе нахожусь, ужасно не хочется расставаться с кошаком...
Резко возлюбил мужа :) Ревную даже. Ходит за ним хвостом и мыркает. Ничего не дерет, ваще не знаю, где он когти точит. По утрам будит так: залазит на меня или мужа и начинает топтаться - ходит туда-сюда и мырчит. Спит только в ногах. С сыном у него терпимые отношения, только ему Яков позволяет таскать себя за хвост, трепать за уши и все такое. Нас сразу царапает. У него и морда весьма выразительная, сразу видно, когда недоволен. И молчалив, молча принимает иногда ванну, даже не вырывается. И никогда не попрашайничает :))))) И под ногами не крутится, уважаю прям. Зато деловой - залезет на табуретку, когда едим за столом и сидит, глаза прикрывает - вот попробуй не угости!!!

алазит на меня или мужа и начинает топтаться
Ой, Ир, если нет мультях-клипчиков про кота Саймона нужно сбросить. Муж твой вернется - неси флешку. Суперский кот. Все кошатникам советую. У кота просто образцовый хозяин.

Лазурная, а я видела этот мультик, где кот по хозяину шарится :) В конце он его битой шарахнул.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Шанель, твой Кеша здорово похож на моего Яшу. И вот у тебя вторая фотка - у меня такая же есть, фоткала недавно, щас выложу.

30 Май 2009
392
0
16
Дюха, ой блин так приятно,спасибо:Rose:
Сияние,точно похож,ну это надо проверить,авось брат ваш кот или дядька
ну а если отец,то наш тогда Инокентий Яковлевич будет,о как

10 Дек 2009
668
0
16
Конечно, здорово!
Только я думаю, что наш уже не здесь вырастет:)

Я сегодня обнаружила, что у меня растет еще один помощник! Мыла пол, а это чудо сперва лапой черпало воду из ведра, потом капало ее на пол и старательно вытирало собой.
А еще у нас новая игрушка: собачьи уши. Все никак не могу сфотографировать тот момент, когда он из засады нападает на собак
) А еще начал приносить "апорт" и курлыкать.
Удивительная порода все-таки!
Все время забываю, что вы скоро стартуете.

А наш кош тоже умный, - он научил нас приносить ему мячик :grin:

А наш кош тоже умный, - он научил нас приносить ему мячик :grin:
:ROFL::good:

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

А у нашего уши все-таки поехали:(((