в опросе зарплату в 20 тыс. даже не сделали не знаете почему интересно? и посмотрите какую зарплату люди считают
Об чем тут. а опять за деньги, да что вы к ним прицепились, для кого то и 5 тыс зарплата и работают, для кого то и 100.т мало. Дело не в деньгах, а человеческом отношении к друг другу, как народ опустился все меряет баблом, да с нашими зарплатами тока планировать как ноги не протянуть раньше времени. Nady ведь не все смогли отучится или пристроится на хорошее место, нельзя с высока смотреть на людей которые не имеют высшего образования, это не говорит о том что это быдло, быдло было сегодня на параде по центральному показывали парад в 5д смотрели вот это быдло, надо быть проще. Я то же работаю за зарплату в 25000 у меня 2 детей Женя и Вася, и Жена работает за 28 тысяч, ни чего живем, хочется и машину и квартиру в капиталке, тока я хотелки свои поубавил, с моей зарплатой тока туалет в капиталке купить можно по ипотеке, вы скажете подработку можно взять я скажу так да можно но сколько я не искал по себе нечего не нашел, может у Вас, что на примете есть, мой рабочий день начинается в 5часов 30 мин заканчивается в 21.00 иногда в 22.00 прихватываю субботу и воскресенье оплата производится тока за 8 часов оплата за работу в выходной день только отгул и это гос предприятие, и не пожаловаться ни куда, если вы мне скажите про трудовую инспекцию. я умоляю Вас я сочту что вы или с Марса или студентка, просто был прецедент, мне пришлось с прежней работы уволиться, но проблему не решили, а вот шефу сказали кто написал. И скажите с таким графиком можно найти работу, скажу да, я таксовал, и что вам нужен водитель самоубийца за рулем, который повезет вашего или чужого ребенка, и уснет за рулем, я об этом подумал когда уснул один раз.
Мы с женой не старые поймите что мы тож хотим пожить не просуществовать в долгах за ипотеку и мерседеса, а просто по человечье пожить.
И почему живя в этой стране я должен искать себе десять работ. когда мне должны платить, так чтоб я не протягивал ноги поэтому
Да при зарплате 50 тысяч у меня и жены я бы не задумываясь взял ипотеку но ведь не платят и не будут платить я так думаю.И посмотрите мы с женной планируем свой семейный бюджет, людям с администрации это слово далекое, они не планируют, а тока удивляются, делая глаза широкими, они ведь малоимущее быдло с зарпатой в 80 - 100 и выше и им не понять как мы выживаем по бумагам отчет перед смотрящим держут, что зарплата на Ямале у каждого по 65 тысяч. Вот наверное и все что хотел пока сказать.