шлиб вы лесом, сами ко мне превязались вот и огребли.:grin:
хотя можете меня дальше поразвлекать, а то я на работе и мне надо переодически отвлекаться, а у вас хорошо получается меня веселить.
хотя можете меня дальше поразвлекать, а то я на работе и мне надо переодически отвлекаться, а у вас хорошо получается меня веселить.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
шлиб вы лесом, сами ко мне превязались вот и огребли.:grin:
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
что за мужики пошли сидят и воют, что копейки получают, идите вагоны разгружайте, но не стоните прилюдно, позорище!
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
что за мужики пошли сидят и воют, что копейки получают, идите вагоны разгружайте, но не стоните прилюдно, позорище!
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------
вам надобыло так написать- ЧТО ВЫ СТОНИТЕ!! ПОЗОРИЩЕ!!! ИДИТЕ ОТДЕЛОМ РУКОВОДИТЕ!!!