плакать или смеяться.....

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Хотел сначала в политику, потом в здоровье, потом в юмор.... Решил сюда. Думаю любителям писать в интернете всякую ахинею будет весьма полезно. Не сосредотачивайтесь сильно на теме, подумайте чуть шире.

http://www.sled-samprok.ru/news/20.08.2013/5754/

В ГОРОДЕ САМАРЕ НАПРАВЛЕНО В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА К МУЖЧИНЕ, СОВЕРШИВШЕМУ ЗАПРЕЩЕННОЕ УГОЛОВНЫМ ЗАКОНОМ ОБЩЕСТВЕННО-ОПАСНОЕ ДЕЯНИЕ

Следственным отделом по городу Самаре следственного управления следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. По версии следствия он совершил запрещенное уголовным законом общественно-опасное деяние, предусмотренное ч. 1 ст. 282 УК РФ (совершение действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, языка и происхождения, совершенных публично, с использованием средств массовой информации).

Так, 7 февраля 2012 года указный мужчина, используя информационно-телекоммуникационные сети общего пользования, а именно Интернет-страницу «Вконтакте» «Андрей Касаткин», находящуюся в свободном доступе для других пользователей и рассчитанную на последующее ознакомление с информацией неопределенного количества лиц, разместил изображение мультипликационного персонажа с топором в руках и надписью следующего содержания: «Бери топор! Встречай гостей с гор», которые направлены на возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц по признакам национальности и происхождения.

Из заключения судебно – психиатрической комиссии экспертов следует, что по своему психическому состоянию мужчина в настоящее время нуждается в применении принудительных мер медицинского характера.

В настоящее время уголовное дело направлено в федеральный суд Промышленного района города Самары для применения принудительных мер медицинского характера в отношении.

:apstenu: да же не знаю что думать то.....

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Закроют Андрюху скоро. Только нужно будет доказать что именно ОН был в это время за компом.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Тут у меня косяк с авторизацией был на компе... Авторство темы моё.

Видимо уже всё решено.
В настоящее время уголовное дело направлено в федеральный суд Промышленного района города Самары для применения принудительных мер медицинского характера в отношении.
переведите мне пожалуйста эту фразу с корявого юридического на русский. )))

нужно будет доказать что именно ОН был в это время за компом
А страница, как ты видишь на фото - заблокирована из-за подозрительной активности. А это значит - не при делах Андрюха, хакнули его страничку негодяи... хотели нормального парня подставить...:\"\":

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

какую поддержку? никакой поддержки я ему не оказывал... о его существовании только ща из этой темы узнал:\"\":

30 Ноя 2011
9,104
1
36
И за поддержку )))

И за клевету )))

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Оправдываешься? Значит виноват.

я ж и спрашиваю - какую поддержку я ему оказал? факты? в кратце и по-сути...

те же вопросы.... кого я оклеветал то? тут нет состава ваще...
я писал с башни ваще на любые предъявы... нехватит ни ума ни средств мне что-то предъявить8)

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Оправдываешься? Значит виноват.
оправдываюсь? где? пока что только вопросы задаю...
дружище, я три года провёл в таких местах, где сука на суке были...они там устали на меня бумажки строчить... это бесполезно... я за своей метлой слежу уже рефлекторно, а за то что брякнул - готов ответить:\"\":

5 Фев 2012
5,321
0
36
easy rider, Закроют и точка... я тебе первый в Харп передачку принесу.
Не рой яму другому, сам в нее попадешь.. И точка. Толераст, или сам к нам в гости пожаловал,откуда славян до этого выгнали? Кто будешь сам-то?:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кто-нить объяснит смысл этой говнотемы? Причем ТС была не далее как сегодня замечена в косвенном оскорблении определяющей нации нашего государства- "русские ленивы", "работать не хотят", "а вот гости молодцы".

25 Дек 2009
3,074
0
36
Эй, дядьки! Вы, блин отвлекитесь от причины, обратите внимание на следствия )))) ДУРКА!!!! Какой Харп )))))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Bugy, ты слишком многого хочешь от форумчан. Большей частью они прожили совковые годы у Христа за пазухой в Салехарде, и слыхать не слыхивали про такое распространённое в совке явление как "карательная психиатрия".
P.S. Империя возрождается!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
А я вот задумался, а почему сразу решили что он какие то противоправные действия собрался делать? А может имелось ввиду, что он пойдет дров нарубит и шашлычки забодяжит?