"пицца" в магазине кристал

Я тут недавно все-таки купилась и приобрела куру-гриль в Кристалле. Вроде свежатина, мясо плохо отходит от костей, как и должно быть. Но мне было реально фигово уже вечером и утром. Я уже думала не отпроситься ли мне на работе утром...
Так что вам мой совет - не покупайте там ничего готового.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
хз=) Работаю в райне между тройником и елочкой уже 2 года=) както раз попробовал пиццу на вид как бич лепешка=))) и пицца оказалась самой вкусной пиццей в схд=) подсадил сотрудников, а они своих друзей и подруг=)
Сам живу в центре и в елене бывает беру пиццу за 240 руб, конечно не пицца (начинки оч мало и соуса нет) но вкусная=) Салатики оч редко, за 2012 год было 1 раз и чуть чуть.
Знаю людей которые едят еду только из кристала, так как вообще нет времини готовить.
Тут уже незнаю, от организма наверно зависит. Вот Асена привела пример про подругу, которая некогда там нечего не ела и попробовала и трованулась.
Сам часто травился, но только дома и не от кристаловской готовой пищей. Но готовой пищей с кристала не разу. Даже ел салатики, которые полюбас прокисшие, но оч хотелось есть и идти обратно в магаз не резон=)

Хрюшана, тогда рекомендую магазин рядом - бывшее детское кафе, там пицца подороже, но вкусная и готовят сразу как заказал.
А вот на счет этого. Друга туда послал за пиццей. Сказали минут 10 типо готовится. Но походу это время на разморозку и разогрев замороженой пиццы. Уже дома начали есть, и было противно дико кисло и горько и причем оч дорого

Собственно вот. Где угодно и как угодно можно тровануца или просто попадеца фигня=) А вот где детское кафе, когда оно было кафе, я ел пиццу и была она не плохой.

Травился я только дома от своей пищи, и теперь что мне дома не есть?

Последнее редактирование:
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Сияние, да не спорю. Это самый жирный факт.
Но и еще смотря как приготовить или то сколько оно дома пролежало=))))

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Рекомендую пиццу в магазине Карамель что находиться на повороте николаева (маг Гарант там же с др стороны) пиццу делают на глазах , разрезают и в коробочку по той же цене что и в кристалле ! Интересовался о доставке недели две назад сказали что вот вот будет доставка пиццы.
Блин не понимаю где это, но оч интересно

19 Мар 2012
990
0
16
33
Так то прикольно, но думаю понятие пицца из ресторана и пирожок слепила из того что было - это разные понятия.=)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
То что продают в Карамели ето конечно не пицца в моем понимании, но мне очень понравилось.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Рекомендую пиццу в магазине Карамель что находиться на повороте николаева (маг Гарант там же с др стороны) пиццу делают на глазах , разрезают и в коробочку по той же цене что и в кристалле ! Интересовался о доставке недели две назад сказали что вот вот будет доставка пиццы.
Ааа это на комбинате???=)) все я понял=))) далеко блин=(

30 Ноя 2011
9,104
1
36
не пицца в моем понимании, но мне очень понравилось.
Тут брятся два чувства - одно самоуверенное самоутвержение - Пица должна быть именно такой и ТОЧКА!! и второе чувство - животный инстинкт ( вкусно пожрать). Вот ОНА настоящя пица с грибочками)))

Жду предупреждение и 10 баллов за сообщение не по теме о пице. Нех тут о грибах писать и чувствах.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Сияние, Я о Карамели на почтовой писал так то ))) и причем тут
???? ))))