письмо губернатору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Сомневаюсь, что обычное обращение гражданина, полученное через приемную будет иметь резолюуию губернатора ))
Если только оно заранее не жданное приемной, и не имеющее негласно отметки "не пустить в общий поток".
Да и причем тут фетиш. Я к тому, что обращения граждан за исключением каких либо резонансных (или тех, которые все знают что придет некое обращение, на которое надо обратить внимание) губернатор не видит и не увидит.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ну чтож тут скажешь....))) это из серии -книгу писателя я не читал, но осуждаю...

29 Июн 2010
216
0
16
Салехард
При всём уважении, губерантор ни одного обращения в глаза не видел, не видит и не увидит.
Приемная по обращениям занимается так же и ответами ведь на эти обращения. Соответственно, есть по-любому целый отдел, который эти ответы готовит. А подписывает наверняка руководитель этой приемной.
Ну хоть кому нибудь приходили ответы за подписью губернатора ? )))
В блог писать нынче действеннее, чем в официальные приемные, правильно Romantic сказал.
моей маме пришло поздравление с днем победы.

Соглашусь с мнением, что это естественно, что Губернатор не смотрит и не видит всех обращений. Есть руководители исполнительных органов власти, которых он на эти места и поставил, поэтому то, что ответ приходит приходит от директора какого-либо департамента абсолютно оправдано ... а то, что структура, которая принимает обращения граждан в адрес Губернатора, сразу передает обращения в соответствующие теме обращения граждан - тут тоже все логично, тем более они наделены такими полномочиями в округе!!!

Если есть желание, получить ответ лично из уст Дмитрия Николаевича, надо стараться попасть к нему на прием. Он их проводит иногда. Или задавать вопрос во время его очередной интернет-конференции или ответах на вопросы по телефону. Уверяю, т.к. дозванивался лично, что это реально!!!

Кстати, к вопросу о блоге - это куда надо писать?!

просвети... когда и по какой пречине... или причине... а пофигу...
Когда - не знаю. Причина - наш губер молодой и перспективный, стране нужны такие кадры:cool:
зы
пример такого "взлёта" -Собянин.

Последнее редактирование:
3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
Servis, я писал про игровые автоматы обращение,и мне ответ пришел!
да тебе пришел ответ но губернатор наверное устал от жалоб на его сайте письма перестали принимать пишут что онлайн приемная на стадии доработки да и лажа это всё кобылкин порядок не наведет пока у власти старые пердуны не буду переходить на личности:)
:razz:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Когда - не знаю. Причина - наш губер молодой и перспективный, стране нужны такие кадры:cool:
зы
пример такого "взлёта" -Собянин.
насколько я слышал,сегодня один человек сказал что нашего губера хотят куда то перевести на высокое место а заместо него посадить Кима!!!!!это неофициально но слышал!!!!:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.