пискарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Просто "Сёрф" увидел на арктической))
Не мой, я нынче пешеход )

Это фамилия, а не слово

Салтыков фамилия - Салтыков-Щедрин - псевдоним
Да, но нет
Михаи́л Евгра́фович Салтыко́в-Щедри́н (настоящая фамилия Салтыков, псевдоним Николай Щедрин)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так чо они его банят? Нормальный парень.
Потому что большим дядям дали много прав, вот они и тыкают, играться ведь больше нечем, а тут прям как малые дети любо дорого посмотреть на ихние потехи,

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Каждый раз, одно и тоже из месяца в месяц. Самим не надоело еще?

Сначала ilya косячит. На него никто не обращает внимание. Тогда он начинает косячить сильнее. Получает за это по щам, когда получает по щам вместо того, что бы разбораться тет-а-тет с тем кто ему выписал, он начинает устраивать показательные выступление, создавая срач темы с очень толстыми намеками на обидчика. После этого, в этой же теме он опять начинает косячить, получает бан и в итоге становится мучеником потому, что прибегают его дружки и начинают удивляться почему же такой ч0ткий пацан и попал под раздачу. Не иначе опять самодуры бедного довели. И это каждый раз, каждый месяц, как только становится на форме тихо. Причем данную информацию я на форуме уже пишу третий раз! Пройдет его бан, он выйдет и еще начнет плодить кучу срачтем или сообщений либо будет ходить по форуму за объектом своей обиды доставать в каждой теме до тех пор пока его не отпустит. Пройдет еще недели две и все начнется по новой.

Так и хочется высказаться репертуаром доктора Быкова по отношению к Лобанову или словами Лобанова по отношению к Левину "не хочешь запоминать головой - запоминай жопой". Задолбали, закрыто.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Всё таки я прав. И можно точку поставлю я? Закрыто, а то обидеться, что собственно и случилось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.