пиво "полярное"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
#5
Я больше расстроился, когда закрыли молокозавод. Люблю я молочку, увы...
 
10 Дек 2009
3,428
0
36
#7
не слишком ли громко этот напиток вы пивом зовете?
голова с него трещит по швам.. да и вкус.. эммм... оригинальный.

Костяныч, приезжие так говорили по двум причинам:
1. Что бы не оскорбить.
2. Веть полярное! Им и соку налить и сказать что полярное. они и его с удовольствием выпьют. :)

BEERMAN, вот с ирландского эля голова почему то не болит, хоть и градус побольше и объемы употребления :) (скрытая реклама ;) ) Вобще спасибо тебе большое мил человек за пивзаправку!
 
Последнее редактирование:
9 Дек 2009
310
0
16
#10
три года живу, ниразу не пил полярное. почему то сразу думал что говнястое
ПыСы: не растроюсь
 
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
#13
ну незнаю. мне почему-то нравиться. во всяком случае, если делать выбор между закрытием балтики и полярного -закрою балтику.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#14
мне нравится особенно нефил. и бархотн. Только не надо говорить, что я нормального не пила и в пиве ничего не понимаю.
 
6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
#18
а чем принципиально отличается от " полярного" пиво, которое, например, продается в "Пивзаправке"? Ценой? Полярное хотя бы претендует на живой продукт, срок его хранения не более двух недель. Хреновое оно конечно, но лучше балтики и т.п. Далек я от бизнеса, но может был бы толк, если бы Алексиевич выписал импортных пивоваров и попытался наладить это дело.
 
10 Дек 2009
3,428
0
36
#19
Аким, отличаеться:
1. Вкусом! Я пью пиво что бы почувствовать весь букет вкуса пива, а не этого напитка.
2. Состоянием - после полярного. зависаю, начинаю тупить и вобще хочеться спать.
3. Состояние наутро - после пива и так будун тяжелый (тяжелее чем после водки), а после полярного вобще жесть.. уж лучше тогда порошковую балтику пить.
На счет ненравиться - не пей. Как раз так и делаю, полярное давно не пью.
 
6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
#20
Skif,
я ведь не спорю, что это лучше, а то хуже. Здесь еще и субъективные ощущения, просто с пивзаправки оно еще в новинку. Я все это перепробовал в Новосибирске (оно там дешевле почти в два раза), в городе такое количество пивнух, что кажется, что город хотят утопить в пиве или в моче тех, кто его пьет! По большому счету-все оно пойло, доведенное до нужного градуса спиртом. А настоящее, с букетом, вкусом и послевкусием можно испить где-то в Германии или Чехии, в маленьком, уютном ресторанчике, в котором его и варят. Но это уже о другом, там пивоварение это искусство.