пешеходы

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
слишком крепкое рукопожатие?
Слишком много пива :)

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

я таких не пропускаю....( тех кто на велике по пешеходке летит)
А кто сказал, что я летаю по пешеходным?

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Два раза в месяц - это не чаще. Сходи к врачу ****, у тебя уже месяц болит
Был. Все норм ***

6 Июл 2010
90
0
6
Был у меня тут на днях случай, чуть не поседела. Еду по Свердлова в сторону храма, после обеда, машин на дороге нет почти. Чуть ли не от "Белого Медведя" видела барышню в яркой кофте, стоящую у пешеходного перехода без светофоров. Повторюсь, дорога пустая - иди не хочу, а она стоит. Ну думаю, значит, не надо ей на ту строну. Как только я и на встречке машина приближаемся к критическому расстоянию к зебре, эта мадам прыг на переход. Мы с встречкой по тормозам. Я чуть лбом в лобовое не впечаталась. Какого художника ты, спрашивается, столько времени стояла и раздумывала, а потом вдруг решила прыгнуть под колеса?

30 Мар 2012
46
0
6
По Ямальской дама в хиджабе частенько по проезжей части гуляет, не смотря на то что рядом масса пешеходных переходов имеется, при чем даже по сторонам не смотрит когда на дорогу вылетает, благо там всегда 30-40 езжу из-за таких горе пешеходов, а то бы уже давно по асфальту раскатала.

хиджабе частенько по проезжей части гуляет
мне кажется присутствие белых полосок на асфальте вообще вызывает у неё недоумение

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

ааа, эх а я уже ушел из большого спорта)

9 Июн 2009
13,420
7
38
подниму тему
сегодня видимо солнечные бури или магнитная интерференция, с начало мужик решил машину спереди обойти, не убедившись в том что его пропускают(знака пешеходки нет), потом женщина что то высматривала и шла спиной вперед, блого без травм, мужчину мог и задавить

з.Ы. мужчина лет 45(у ямальской 4), вы меня извините, но впредь не обходите авто спереди, когда то выехало на пересечение ПЧ

подниму тему
сегодня видимо солнечные бури или магнитная интерференция, с начало мужик решил машину спереди обойти, не убедившись в том что его пропускают(знака пешеходки нет), потом женщина что то высматривала и шла спиной вперед, блого без травм, мужчину мог и задавить

з.Ы. мужчина лет 45(у ямальской 4), вы меня извините, но впредь не обходите авто спереди, когда то выехало на пересечение ПЧ

Еще и извиняешься, в 45 ума нет, считай и не будет. Были все люди как люди. И в один миг стали идиотами!!!!!

На днях еду по Подшибякина на участке между Зоей и Броднева, передо мной едет две машины по привычке смотрю на машину едущию через одну от меня )) вдруг резкий тормоз ровно на середине участка мужик перебегает дорогу, я конечно понимаю что пешеход может при отсутствие в зоне видимости перехода и автомобилей на прямом участке дороге может перейти дорогу но не так же... у него было два перехода один впереди другой позади.... Он перебегает я равняюсь с ним кричу эй пенек тебе что жить надоело и трудно до перехода дойти на что в ответ ".... да трудно и да надоело..." ладно тогда удачи )))) и вот что делать Давить а потом судиться или что????