пешеходы

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
А только мне регулярно попадаются собаки, перебегающие дорогу строго по пешеходным переходам или это явление правда существует?
Существует :grin:! Много раз были с женой свидетелями, пару раз даже на нерегулируемом переходе останавливался пропустить пёсов :hz:
Получается, что собаки умнее и дисциплинированее людей..... мда...смутные времена настали:eek:

вечером возле амикана как я понял велосепедиста сбили. две машины стояло по разные стороны на аварийках, вторая видимо просто помочь остановилась. парень рядом с великом валялся потом встал. хз че было. подразумеваю что перед тем как перейти не слез с велика а попер на пролом, водитель не учел такого поворота событий.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
да ладно.... я же их пропускал так зафотана как прям моими глазами, я наверно сзади тебя плёлся....эта мамаша долго сребнком дорогу переходили запомнились мне больше всего ешо она потом когда я посигналил подошла к ребенку и гвоорит давай переходи видишь тебе сигналят машины:hz:

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Особенно раздражает когда останавливаешься перед пешеходом и он на тебя еще кислой рожей смотрит и говорит че та, а сам до этого шел прямо

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Я когда пешеходом был, если перед пешеходным переходом едет машина, останавливаюсь, ступив на зебру(по правилам если пешеход ступил на зебру, водитель обязан пропустить его), если вижу что машина не пытается меня пропустить, выхожу на четверть дороги по зебре(если что чтоб мог назад шагнуть/отпрыгнуть), водилы начинают тормозить с характерным звуком, останавливаясь уже на зебре. Если честно хочется подойти и бампер пнуть или швырнуть что нибудь в лобовуху:hz:

и гвоорит давай переходи видишь тебе сигналят машины
надо было выйти ещё леща ей отцовского навернуть за достижения в области воспитания

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

может спасибо говорит))))Просто лицо грустное)))
оу, так меня оказывается все постоянно благодарят :grin::grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
перед тем как перейти не слез с велика
Вот честно - никогда с лисапеда не слезаю, когда на пешеходке. Правда есть одно маленькое но - прежде чем проехать по пешеходке, всего лишь убеждаюсь, что либо никого нет, либо меня пропускают...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
да ладно.... я же их пропускал так зафотана как прям моими глазами, я наверно сзади тебя плёлся....эта мамаша долго сребнком дорогу переходили запомнились мне больше всего ешо она потом когда я посигналил подошла к ребенку и гвоорит давай переходи видишь тебе сигналят машины:hz:
ага, я как проехал поворот, услышал сзади такой мощный сигнал, еще подумал, что не одного меня возмутило такое :)

P.S. Видео есть, но мой видеоредактор почему-то не воспринимает файлы регистратора..

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Shelulev, конечно, я же хороший водитель :hz:

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Особенно раздражает когда останавливаешься перед пешеходом и он на тебя еще кислой рожей смотрит и говорит че та, а сам до этого шел прямо

Я когда пешеходом был, если перед пешеходным переходом едет машина, останавливаюсь, ступив на зебру(по правилам если пешеход ступил на зебру, водитель обязан пропустить его), если вижу что машина не пытается меня пропустить, выхожу на четверть дороги по зебре(если что чтоб мог назад шагнуть/отпрыгнуть), водилы начинают тормозить с характерным звуком, останавливаясь уже на зебре. Если честно хочется подойти и бампер пнуть или швырнуть что нибудь в лобовуху:hz:
каскадер?:lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
никогда с лисапеда не слезаю
ты и садишься на него раз в месяц)))
Самая главная проблема лесопедистов, в том, что в большинстве своем, это парализованные глухонемые люди, страдающие склерозом, ... голова влево-вправо у них не поворачивается, при этом зеркал не имеют, ну и обычно в наушниках, резкое торможение тоже будут не в силах услышать + отсутствует чувство пространства, они то прямо по дороге едут и резко съезжают по пешеходному переходу на тротуар, и наоборот, даже не пытаясь посмотреть безопасно ли это. Память тоже отсутствует, ни одного не видел, чтобы показывал все свои маневры руками, как положено ПДД, ибо выехал на автодорогу - будь добр, соблюдай.