пешеходы

как же я вас всех люблю замороженные вы наши зомби-пешиходы, утомляете своей тупостью, вроде взрослые люди, а так вести себя на дороге.

Самые дисциплинированные и осторожные пешеходы- это водители, временно передвигающиеся не на колесах. А остальным пешим чувства водителей не понять никогда.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Самые дисциплинированные и осторожные водители - это пешеходые, пересевшие на авто, но не забывшие как они были пешеходами. А остальным водилам чувства пешехода не понять никогда. :s4astliv:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Самые дисциплинированные и осторожные пешеходы- это водители, временно передвигающиеся не на колесах. А остальным пешим чувства водителей не понять никогда.
вот это в точку

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Самые дисциплинированные и осторожные водители - это пешеходые, пересевшие на авто, но не забывшие как они были пешеходами. А остальным водилам чувства пешехода не понять никогда. :s4astliv:
а это глупость

Люди! Кто мне два дня назад чуть не придавил ноги на пешеходном переходе по Комсомольской возле детского сада?Джип остановился, меня пропускаючи, я бодренько посеменила к машине на стоянку, и тут из-за джипа выруливает беленькая машинка, намереваясь обогнуть джип. Спасибо, что скорость была невысокая, вовремя чел очухался, но хочется спросить: ЗАЧЕМ? Зачем обгонять стоящее авто на переходе? От радости, что осталась жива и нетравмирована, не посмотрела в глаза суперводителю и даже номер авто не помню.

28 Сен 2012
333
0
16
Недавно ,наблюдал находясь в полном ступоре как, бабушка следуя прямым курсом по тротуару улицы Глазкова резко меняет направление движения и не глядя переходит дорогу прямо перед моей машиной. Внутренняя чуйка подсказала сбавить скорость метров за10 до бабульки.Надо сказать что,переходом в этом месте и не пахло. Это что?! Наверное"Я своё пожила,мне по..."

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Люди! Кто мне два дня назад чуть не придавил ноги на пешеходном переходе по Комсомольской возле детского сада?Джип остановился, меня пропускаючи, я бодренько посеменила к машине на стоянку, и тут из-за джипа выруливает беленькая машинка, намереваясь обогнуть джип. Спасибо, что скорость была невысокая, вовремя чел очухался, но хочется спросить: ЗАЧЕМ? Зачем обгонять стоящее авто на переходе? От радости, что осталась жива и нетравмирована, не посмотрела в глаза суперводителю и даже номер авто не помню.
Вот абсолютно такая же ситуация несколько дней назад была. Остановился даму пропустить, а меня решил белыдй Джук обогнать, чуть не сбил

сегодня пешеходы по пешеходникам бегом бегали!!! и даже по тротуарам!!
Да и машин както поменьше )

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
это был я:cool: ну на той гонке, не люблю стоять и ждать

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
не знаю где вапс учили, но сначала смотрят налево. направо смотреть смысла нет.
Вот он корень зла!!!:good: Правильно зачем направо смотреть! А ничего что справа тоже машина едет? Именно таким принципом и руководствуются наши пешеходы. У меня такое ощущение складывается, что 95% пеших думают что они бессмертные, Маклауды хреновы:evil:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
А есть и такие, которые вроде бы и смотрят по сторонам, но данную информацию их мозг не получает и принимает решение действовать. Было пару раз, во время сильного снегопада и морозов, когда видимость минимальная, прямо перед машиной выбегали такие бессмертники.

24 Авг 2012
393
1
18
Салехард
А только мне регулярно попадаются собаки, перебегающие дорогу строго по пешеходным переходам или это явление правда существует?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Существует :grin:! Много раз были с женой свидетелями, пару раз даже на нерегулируемом переходе останавливался пропустить пёсов :hz: