перестрелка дагов с русскими в поселке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
easy rider, список можно продолжать, в нём будут и русские за убийство по неосторожности (по пъяни топором) например. Оружие, проституция, террор и заложники, наркота- это к кавказцам...
нефигасе неосторожность))) по пьяни топором))))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

а где я на личность перешла? я просто спросила
а это и не важно)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот ключевая фраза! Он себе не позволил ТАКОГО поведения< как даги в старте топа.
так и толпами к нему видать никто не выдвигался... и не пи..дили его по кафешкам...

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Servis, не ну а чо..хотел дров нарубить и нате...чья то башка затесалась :grin: и сняли ее с туловища так нехотя. Это ничего что пребывание в состоянии алкогольного опьянения обстоятельство отягчающее вину преступника.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это достаточно просто, у русских стартового капиталла нет, а вот где бедный даг взял бабло на пилораму ( а это порядка 1,5-2 млн р) вопрос другой.
вопрос другой)))) но мы то все про тот вопрос, как русские избили дагестанца. а потом пришли к его дому в количестве 100 человек.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, знаете еще что интересно? позвони он в полицию она реально ему чем то помоглаа бы?? были уже трагедии... это не оттого что я не верю в силы правопорядка, только от того как знаю как они работают в селе... седня сюжет показали, у нас теперь таксисты будут помогать полиции и сообщать о происшествиях и т.д., здравая идея, тока вот всего 2 службы подписались, это бы еще законодательно закрепить и систему вознаграждений сделать.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
так и толпами к нему видать никто не выдвигался... и не пи..дили его по кафешкам...
а дагестанца били не в кафешке. его потом били... во втором посте написано же.

Иварсон считает что при этом даг был вооружен))))

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Servis, знаете еще что интересно? позвони он в полицию она реально ему чем то помоглаа бы?? были уже трагедии...
полицейские проконтролировали бы как проходит линчивание...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, а чтож он терпел то тогда?? покрошил бы тогда уж всех в винегрет там же и все... не кровавый кавказец какой то оказался... странно...

но мы то все про тот вопрос, как русские избили дагестанца. а потом пришли к его дому в количестве 100 человек.
Это действительно прецедент. До этого случая всегда было с точностью до наоборот.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Иварсон считает что при этом даг был вооружен))))
где я такое считаю?

а еслиб к нему приперлось 100 человек, то как тут не стрелять?
Стрелять, обязательно стрелять, а на ужин головы резать, на завтрак девок деревенских насильничать....Браво!

Мне больше интересно из-за чего спор в кафешке возник. Ну а без этих данных картина следующая. "Местные" чтото не поделили с хозяином кафе и вечером его отпинали. Далее приезжают его друзья
из Сыктывкара ... с дагестанскими номерами
Для чего их позвали не известно. Либо защититься, либо отомстить. Следствие покажет.
24 человека находятся на пилораме. К ним идут 100 гостей. Ну так, поговорить, чаю выпить. Приезжает полиция и оцепляет пилораму. Местный переговорщик ингорит оцепление и долбит по нему арматуриной (металлическим прутом). В ответ предупредительный в воздух от сотрудника полиции, а не жителей пилорамы.

Пока картина следующая. Приезжие "виновны" в том, что позвали друзей для защиты себя и имущества, занимались предпринимательстом. Местные избили предпринимателя, напали на сотрудника полиции (удар прутом по щиту можно и так рассматривать), сожгли кафе.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это действительно прецедент. До этого случая всегда было с точностью до наоборот.
наоборот??? в Салехарде в моем подростковом возрасте было так: если конфликт с дагестанцем, то к нему идет толпа с целью побить, если он идет, то двоем, или троем, а иногда вообще один выципляет обидчика и ставит на бабки))) страшные люди))))

наоборот??? в Салехарде в моем подростковом возрасте было так: если конфликт с дагестанцем, то к нему идет толпа с целью побить, если он идет, то двоем, или троем, а иногда вообще один выципляет обидчика и ставит на бабки))) страшные люди))))
Тут мне сказать нечего - в моём подростковом возрасте они у себя на родине жили, я у себя...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
где я такое считаю?

Стрелять, обязательно стрелять, а на ужин головы резать, на завтрак девок деревенских насильничать....Браво!
вы так считаете везде где только можно))) вот и про ужин ерунду очередную сочинили... к вашему дому если придет сто добродушных человек, которые вас избили на кануне... что вы будете делать? насиловать девок??? или резать головы))) ерунда она и есть ерунда... а Гитлер был сволочь последняя и вся его немчура такая же, и идеи их гумно... :pardon:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, ну про адика вы зря...он таки не кавказец вовсе :grin: лапушка он...

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Пискарь, заметьте как прекрасно меркнет случай нападения на полисмена на фоне кровавых кавказцев...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
вот и про ужин ерунду очередную сочинили...
ерундой она< инфа считается исключительно по тому, что не устраивает Вас. Ну и адик-то в тему, в тему))))

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

к вашему дому если придет сто добродушных человек, которые вас избили на кануне...
я себя в дагестане не буду себя вести так< чтобы ко мне приходило 100 человек на разборы, я в дагестан вообще не поеду и уж точно не стану там пилораму открывать, там чурок и без меня хватает))))

Пискарь, заметьте как прекрасно меркнет случай нападения на полисмена на фоне кровавых кавказцев...
Дык на самом деле полисмен напал на местного. Все полисмены крышуют кавказцев

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
этот пост изобилующий мелочами (пост номер 2, гдепро полисмена) написан как раз для того, чтобы в сети равновесие случилось...А что там на самом деле было никто не знает...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Тут мне сказать нечего - в моём подростковом возрасте они у себя на родине жили, я у себя...
ну у нас с тобой разницо то иметси в возрасте))))

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

я себя в дагестане не буду себя вести так< чтобы ко мне приходило 100 человек на разборы, я в дагестан вообще не поеду и уж точно не стану там пилораму открывать, там чурок и без меня хватает))))
не зарекайся.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Ulbasar. ну ты блин вообще не понимаешь чтоля? это же полицейский отхватил молодым святым православным прутом, а не каким то грязным кавказким прутом... разницу чувствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.