перестрелка дагов с русскими в поселке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
*****а всё вверх дном переворачивать? Финны, бибики, скины?????? Мне, зарабатывающему в 3 раза больше< чем какой-то даг в дагестане, не дадут кредита в полтора ляма, а ему дадут?
кредитная история плохая?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

ладно,пять началось одно до потому...пошла я.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну,а здесь чел на пилораму возможно взял,чтоб потом ради этой цацы на макарошках не сидеть))))а тут пытаются навязать другой путь этих денег...
ну так всегда)))

да что там пилорамы - которые кстати брошенными в кировской области стояли, было дело.... теплички могут приносить доход, или автомобиль фургонистый... выращивай, производи, вози, торгуй - делай хоть что-то.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
они этим и занимаются, о производстве речи не идёт< а напилить леса и толкануть его куда-нибудь или кафешку с алкоголем открыть - дело нехитрое...

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

вы по форуму Н.Уренгоя в целом по РФ картину строите??
это маленький но достаточно показательный пример.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
оригинал "12 разгневанных мужчин" почти такой же... там тока жители другой страны поносят подсудимого... ничего не меняется, это человеческая сущность - искать виноватого.
америкосовый вариант тоже интересен... а вообще первоисточником данной пьесы, ведь "12 разгневанных мужчин" - это спектакль перенесенный в кино, первоисточником было: в чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я из ссыльных...какбэ - не пришлось мне Родину выбирать:cool:
ссыльные стало быть в ссылку... :grin: шутка юмора канеш...

вы поймите просто такими "темами" нас и разводят, установка на подчеркивание национальностей в криминальных разборах уж точно извне идет, идет хитро, коварно... клин вбить надо, и вбить так чтобы намертво. А потом уже как в притче о венике...сломают по одному и не поперхнутся.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
они этим и занимаются, о производстве речи не идёт< а напилить леса и толкануть его куда-нибудь или кафешку с алкоголем открыть - дело нехитрое....
вопрос в том что русские не открыли, а они открыли... в Питляре стоит пилорама, никто не пилит, вам даже кредит брать не нужно будет... вам ее дадут в аренду за недорого с последующим выкупом... по России таких множество великое...

я знаю азербайджанца одного, он недалеко от Тобольска поселился, там народ пьет и все... а он работать начал, он там олигарх теперь))) у него и трактор, и катер, и лодка, и хозяйство! а местным не то что взападло скотину разводить и огород полоть, они за дровами не ходили! умерла бабуля, домик стоит никому из родни не нужен пока - вот его на дрова и разбирают... :pardon:

вот этот Азербайджанец один выращивал скота больше чем пять деревень вместе, потом спускается на катере в Ханты и Ямал - продает!

вот же сволочь, да? с местными у него были конфликты, но все разрулилось без стрельбы и поджигать его пытались... но он же сто пудов неправ да???

зато тупни типа Денис К - это цвет нации)))) производители! производят пуки!

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Я из ссыльных...какбэ - не пришлось мне Родину выбирать:cool:
ну как бэ я сам то никак не из ссыльных))) но сюда пращуров сослали...

Преступность не имеет национальностей!
Не соглашусь. Имеет. Особенно по "отраслям". Например - самая распространённая среди сидящих не русской национальности - азербайджанцы. Их основная статья -228, затем 162(161), таджики, тоже - 228. Причём если славянин за 228 сидит, то за свой "чек", а эти за "киляк"... и видел таких, кто за свой "чек" больше чем они за "киляк" выхватывали...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, пуки, пшики, лозунги кумачевые... этого у нас не отнять. :grin:

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

easy rider, официальная статистика? источник можно?
русских по наркоте меньше сидит думаете?? буквально с недели две назад в тюмени знакомый вышел с зоны, наркотил и барыжил, дурак был говорит, теперь как бабка отшептала....а да забыл...он русский...

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
easy rider, список можно продолжать, в нём будут и русские за убийство по неосторожности (по пъяни топором) например. Оружие, проституция, террор и заложники, наркота- это к кавказцам...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
easy rider, список можно продолжать, в нём будут и русские за убийство по неосторожности (по пъяни топором) например. Оружие, проституция, террор и заложники, наркота- это к кавказцам...
вы розыск глядели на сайте УМВД по ЯНАО? могу ссыль на сайт суда подкинуть для информации, почитайте приговоры. Бытовуха имеет место быть но она на уровень преступности (умышленной, криминал то бишь махровый) не влияет особо.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вот ключевая фраза! Он себе не позволил ТАКОГО поведения< как даги в старте топа.
а там местной алкашни не набролось много, мужики то по пьяни дохнут... ну вот как бы палки достаточно... а еслиб к нему приперлось 100 человек, то как тут не стрелять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.