они этим и занимаются, о производстве речи не идёт< а напилить леса и толкануть его куда-нибудь или кафешку с алкоголем открыть - дело нехитрое....
вопрос в том что русские не открыли, а они открыли... в Питляре стоит пилорама, никто не пилит, вам даже кредит брать не нужно будет... вам ее дадут в аренду за недорого с последующим выкупом... по России таких множество великое...
я знаю азербайджанца одного, он недалеко от Тобольска поселился, там народ пьет и все... а он работать начал, он там олигарх теперь))) у него и трактор, и катер, и лодка, и хозяйство! а местным не то что взападло скотину разводить и огород полоть, они за дровами не ходили! умерла бабуля, домик стоит никому из родни не нужен пока - вот его на дрова и разбирают...
ardon:
вот этот Азербайджанец один выращивал скота больше чем пять деревень вместе, потом спускается на катере в Ханты и Ямал - продает!
вот же сволочь, да? с местными у него были конфликты, но все разрулилось без стрельбы и поджигать его пытались... но он же сто пудов неправ да???
зато тупни типа Денис К - это цвет нации)))) производители! производят пуки!
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------
Я из ссыльных...какбэ - не пришлось мне Родину выбирать
ну как бэ я сам то никак не из ссыльных))) но сюда пращуров сослали...